2024/02/07
    ☆*バンビ*☆さん
    無事に届きました
    遠方に住んでいるお友達の愛犬がお空へ旅立ったと連絡があり、少しでもお友達の癒やしなれば…お見送りのときに華やかにワンちゃんのそばに添えられれば…と、今回こちらのアレンジ生花を贈らせていただきました。 若干イメージと違いましたが、可愛いくアレンジしたものを直ぐに発送してくださいました。 しかし生憎の大雪!天候不良で物流が完全にストップしてしまったそうで、お見送り日にも間に合いませんでした。 でもこればっかりは致し方ないことです。 ただクール便を選びましたが、萎れてしまっていないかと不安でした。生花を贈るのって難しいですね。 今回はたまたまタイミングが悪かったことだと思います。 お友達からは今日無事お花が届いたこと、「萎れてなかったよ♪ありがとう♪』と連絡がきましたが写真は添付されていなかったので実際はわかりません。 (写真はショップ様よりアレンジした確認写真です) 今回は天候不良で配送に関しては残念な気持ちにはなりましたが仕方ないです。 お花はとても可愛くアレンジしてくださっていて、生花はやっぱり気持ちが癒され華やぐなぁと思いました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/05
    Shibakoさん
    【商品】:ガーベラペットお供え 白イエロー
    少しバランスが悪いながらも可愛らしいアレンジメントが届きました。そこまでは良いのですが、届いてから3日目には全てのガーベラの元気が無くなり、緑の葉1本もカサカサに枯れていました。愛犬の月命日のお供えだったので余計に悲しくなりました。 【2月11日追記】 他のお花たちは今日も綺麗な状態です。なので購入してきたガーベラを挿しました(^^) もうしばらく飾っておけそうです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/02/09
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回のお届けにつきまして、ご満足いただけるお届けができず誠に申し訳ございません。 別途メールでご連絡をさせていただいておりますので、お手数ではございますが、 ご確認のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 ご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく当店までご連絡ください。 お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2024/03/09
    luckyママさん
    可愛い
    愛犬Mダックスが11歳の誕生日をお祝い出来て喜んでいた数週間後に永眠しました。ピンクのイメージが強い愛犬にピッタリのお花を見つけて注文しました。本当に癒される花の香りと色に感謝です。出来るだけお花を飾ってあげたいので再度リピさせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/23
    茶々茶々姫さん
    まあまあ
    この価格でこのクオリティならまあまあ満足ですが、アレンジメントのど真ん中がお花一本分くらい隙間が開いているのが凄く気になりますw 2枚目のお花はふにゃふにゃに萎れてました。 3枚目のお花も元気がなくふにゃっとしてました。 萎れた花は新しい花に取り替えます。
    注文日:2024/04/20
    2023/10/31
    love39aliceさん
    商品スタイル選択:ガーベラのペットお供えAr | カラー選択:白ピンク系
    愛猫が亡くなり、可愛いお花を供えようと こちらのショップにお願いしました。 とっても可愛くアレンジされてて良かったです。
    注文日:2023/10/29
    2023/09/11
    蘭ヒメさん
    かわいいです
    仲良しの方のわんちゃんが、亡くなって、大慌てで、注文しました!昨日の午前中に届いたそおで、ありがとうございました。かわいいお花です。虹の札のかわいい! 慌てて、2つも注文してしまい、1つキャンセルをすぐして下さり助かりました! また、よろしくお願いします
    注文日:2023/09/11
    2023/08/25
    みさるなさん
    友人の愛犬へ
    虹の橋を渡ってしまった友人の愛犬へ はじめは白と淡い色のお花にしようとしてましたが、きっと白系のお花がたくさん来てるだろうと思い、濃い色のお花を選びました 他の友人がこちらで淡い方のお花を送ってたのを見ましたが、そちらも可愛かったです 暑い時期なのでお花の元気さが心配でしたが、生き生きとしたお花が届きました 虹の橋のピックも可愛かったです お祝いのお花は何度も贈りたいですが、お悔やみのお花は悲しいですね 綺麗なお花が少しでも友人の癒やしになりますように
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/08/18
    2023/05/25
    しゅん17じん10さん
    遠方の犬友さんへお悔やみのお花を贈りました。ネットでお花を注文するのが初めてだったので画像通りのかわいいお花が届くか、少し心配ではありましたが届け先から送られてきた画像も確認してとても良い状態でお手配していただき大変喜ばれました。すぐの配送も助かりました。
    注文日:2023/05/23
    2023/04/26
    早くて丁寧、きれいでした
    実家の犬に。元気を出して欲しいと思いイエロー系、真っ白のビションフリーゼだったので、丸っこい方のアレンジメントをお願いしましたが、とてもきれいでイメージ以上でした。メッセージも80文字まで入れられるので、しっかり気持ちを入れられます。悲しみに寄り添って頂けるサービスに感謝です。 今までお花はイベントごとに色んなところから贈りましたが、今までで1番良かったので、今後もリピートさせて頂きます。
    注文日:2023/04/23
    2024/04/02
    【商品】:ガーベラペットお供え 白イエロー
    キレイなお花です!
    お友達ワンちゃんのお供えに購入させて頂きました。 とても喜んでもらえて嬉しかったです。 迅速な対応、とてもありがとうございました。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/21
    ma2120さん
    【商品】:ペットお供え「月虹」ミックス
    素敵な花でよろこんでもらいました。 画像を送ってもらいましたが、思っていたよりもボリュームありで、お値段以上でビックリしました。 また利用させていただきます。
    注文日:2024/03/19
    2024/02/07
    ちょっとおしい
    兄弟の愛犬が急に亡くなってとても悲しんでいたので寂しくないようにと送りました。 見本ではピンクが基調でかわいい感じだったのですが、送られた写真では白が基調のアレンジであれ?という感じでした。 せっかく早い対応で可愛くして頂いたけど、ちょっと残念でした。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/06
    2024/02/01
    usarusuさん
    【商品】:ガーベラペットお供え 白イエロー
    写真は1週間を越えたものです。 もう一つ他に貰われたお花はもう枯れたそうです。 お花を贈った方から、お花が枯れない!と、喜びのお声を頂きました。 長持ちの液も入れてないそうです。 とても新鮮なお花で作って頂いたんですね。ありがとうございました。 私も嬉しいです。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/27
    シーコ0305さん
    【商品】:ペットお供え「月虹」ミックス
    身内のワンコが亡くなり、評価の高かったこちらのお花を送らせていただきました。 事前にお花の画像も送ってくださり、イメージ通りの可愛くて華やかなアレンジでした。 発送も早くワンコの火葬前に届けていただけたので綺麗なお花で送ることができ、相手もとても喜んでくれました。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/23
    ひさむっくさん
    【商品】:ペットお供え「月虹」ミックス
    ピンクのガーベラを入れて欲しかった
    希望日時にきちんと届きました。友達ワンコをかわいいお花で送ってあげたいと思い購入。イメージカラーが淡いピンクだった為、MIX注文虹の橋ピックも付いてかわいいとは思いますが、ガーベラが白だったのが残念です。サンプル通りピンクを入れて欲しかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2024/01/14
    RIN888さん
    【商品】:ガーベラペットお供え 白ピンク系
    とても可愛いお花を送っていただき お友達にも喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/09
    2023/12/25
    dobin0316さん
    【商品】:ガーベラペットお供え 白イエロー
    お友達の猫さんに。
    お友達の猫さんに。 とても喜んでくださいました❣️ そんなに大袈裟にはしたくなくて、けど寂しいのは、と思っていた時に見つけました。 こちらのお花に、出会えてよかったです🥰 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/12
    【商品】:ガーベラペットお供え 白MIX淡い色
    大好きな叔母の愛犬が亡くなってしまったので 今回お花を贈りたくて探していて、ペットへ贈るお供えとあったのでこちらでお願いしました。 商品の写真よりはお花が少ない?って思いましたが、冬の時期でお花も値段が高いので仕方ないかなって思い星4にさせて頂きました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/11/30
    商品スタイル選択:ガーベラのペットお供えAr | カラー選択:白MIX淡い色合いおまかせ
    希望の日時に届けて頂き、イメージ画像もメールで事前に確認出来とても良かった。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/14
    素敵なお花でした
    お友達のワンちゃんが亡くなったので こちらでお花をお願いしました。とても可愛く仕上げて頂き 早くに届けていただきありがとうございます。お友達もとても喜んでくれました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/12
    2024/03/26
    【商品】:ガーベラペットお供え 白ピンク系
    猫ちゃんを見送った親戚へのプレゼントとして贈りました。本当は手渡しが良いのだけれど、こちらの都合で私達が親戚宅へ到着してからの配達時間を指定させていただきました。お花を受け取り開封する場面にも立ち会えましたし、お花に感動してくれている姿も見られてみんなが幸せに包まれました。お見送りは辛いものです。それがわかるからこそ、癒やされるお花を贈りたかったので今回こちらにお願いして大正解でした! 1週間に再度伺った際も、少しガーベラの先が変色してきた程度で全体は届いた時の勢いがありました。その1週間後も間引されてはいましたが、涼しい玄関に飾られていたからかまだまだ可愛らしいアレンジメントでした。虹のピックも喜んでくれました。お水がビニール内で溢れていましたが、配達業者さんが上手に運んでくださったので被害はありませんでした。次回お花を贈る際にもこちらにお願いしようと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/01
    2024/03/11
    いちまるちゃんさん
    【商品】:ハートケーキペットお供え WT×PK
    虹のピックが可愛らしい
    友達の大切なコに贈りました。可愛らしいハート型と虹のピックで選びました。 メッセージカードってなかなか気の利いたコトバが浮かばなくて悩みますので。 コンパクトなので仰々しくなく良かったと思います。 淡い色の展開ですが少し濃いめのお色味があっても可愛らしいかな、と思いました。 虹のピックに‘○○ちゃんへ’くらい入れてもらえれば尚良いかな。
    注文日:2024/02/13
    2024/04/13
    まさそらももさん
    【商品】:ガーベラペットお供え 白イエロー
    何度も利用させて頂いています。 メッセージカードの件でお手数をおかけしましたが、素早く対応してくださり助かりました!
    注文日:2024/04/02
    2024/04/05
    にゃあ0520さん
    【商品】:ペットお供えバスケット ミックス
    お世話になっている方のわんちゃん2人が前日、翌日と続けてお亡くなりになり。。すぐにお届けできるお花を探していてこちらのミックスとピンクをお願いしました。お相手にも喜んで頂けました^ - ^写メを送ってくださったのですが、バスケットだったからかな?凄いボリュームでした( °ω° )ノまるまるっとした可愛いお花をありがとうございました。
    注文日:2024/04/03
    2024/01/20
    ダンプ0136さん
    【商品】:ペットお供えバスケット イエロー
    お世話になっているショップのわんこへ送らせていただきました。 喜んでいただけました。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2024/01/08
    2024/01/19
    なっつー4034さん
    実家の愛犬へ
    先日実家の愛犬が亡くなり、こちらのショップでガーベラの白イエローを購入させていただきました。 母から画像が送られて来ましたが、ショップの写真通りでとても可愛くて素敵なお花でした。 とても喜んでいました。 黄色のお花が実家の愛犬にぴったりなカラーでした。 愛犬も喜んでいると思います。 素敵なお花をありがとうございました。
    注文日:2024/01/17
    2023/11/26
    レオママ729さん
    ペットのお供えに購入
    実家のペットが亡くなったので送りました。とても可愛いいと喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/11
    2023/11/16
    商品スタイル選択:ガーベラのペットお供えAr | カラー選択:白MIX濃い色合いおまかせ
    19歳と2ヵ月頑張った元保護ワンコの愛犬に、とても可愛いお花が届きました 虹の橋のかわいいイラスト入りピックやメッセージカードも温かくて、随分気持ちが慰められました。 今回複数店舗で注文しましたが、お花は勿論メッセージカードも全て1番お安かったFlowerKitchenJIYUGAOKAが、一番満足度が高かったです。また利用したいです。有難うございましたU^ェ^U
    注文日:2023/11/10
    2023/11/12
    mam beareさん
    友人のワンちゃんの為にお花をオーダーしました。
    注文日:2022/07/12
    2023/11/08
    さぁちゃん1583さん
    お友達の柴犬が亡くなって 遠方のため お花を送ってもらいました かわいらしいお花で大変 お友達は喜んでいました
    注文日:2023/07/04
    2023/10/17
    いちごんたさん
    商品スタイル選択:ガーベラのペットお供えAr | カラー選択:白イエロー系
    知人への贈り物です。手頃なお値段で可愛いお花が贈れ、知人もとても喜んで下さいました!ありがとうございました。
    注文日:2023/09/28
...