フラワーギフト【送料無料】ワンサイドブー...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-16

ありがとうございました!
「父の退職祝いの際に渡すので、ラッピングは渋めで」とお願いしましたところ、きちんと要望に答えていただき本当にありがとうございました。
お陰様で満足な退職祝いをすることができました。
送られてくる前に画像を送ってくださるサービスも良いですね。
機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

• taka32nさん
  • taka32nさん

5 2015-07-16

前よりずっと綺麗で豪華!!
やはり季節ものですから、よくわかっているお店の方にお任せで造っていただくのが一番かと思います。相場の関係もあると思いますので豪華に成るように考えてくれていると思いました。
今回は、妻の誕生日でした。妻も大変喜んでくれました。
花は何時かは枯れてしまいますが、その変化に合わせてアレンジしていくのも楽しいようです。

5 2013-12-20

毎年ありがとうございます
彼女の誕生日に利用させていただいて2年目です。去年同様よろこんでもらい、周りの人からも好評価です。

4 2013-11-05

よかったです。
花束のデザインも配送方法も良かったです。また機会があれば利用します。

4 2013-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んでいただきました
誕生祝いのお花を母に送り大変喜ばれました
綺麗で、新鮮で良かったです

5 2012-03-05

長持ちします。
父の誕生日用に、実家に送りました。そろそろ2週間経ちますが、「ガーベラが1本ダメになっただけで、他はすごく元気に咲いているよ」と報告がありました。きれいで長持ちするお花をありがとうございました。

4 2012-02-20

素敵なお花で満足です
お誕生日に利用。相手も喜んでくれたし、送り主の私はショップから画像が届き安心できました。商品を選ぶときに、赤系が希望だったのですが、選択肢になく残念に思いました。結果としてはピンクも素敵でしたが、相手に合わせて少し大人っぽくしたかったです。選択肢が増えれば、来年も依頼したいです。

3 2013-12-19

会社の人の退職祝いに花束をお願いしました。
ピンク中心でとお願いし、この商品画像のイメージでいたのですが、送られてきた画像を見てちょっとボリューム足りないかな?と思いました。
会社に直接送ってもらったので現物も確認しました。
やっぱりちょっとイメージとは違いました。
その時のお花の仕入れ具合とか季節的なものもあるかとは思いますが。。
もちろんお相手はありがとうと喜んでくださいました。
慌てていて段ボール内側に貼り付けられていたメッセージカード渡すのを忘れてしまいました(ToT)
お花の延命材も付いてましたよ。
ネットでお花を注文するのは難しいですね。

3 2012-12-13

きれい
退職の贈り物として利用しました。
たまたまなのか、高齢の方だったので派手すぎず良い感じでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花