あす楽 【フラワーケーキ】フラワーケーキo...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-09-26
  • 息子のお友達の演奏会に
  • お花をプレゼントする機会が多いです。一番最初に大切に考えるのは相手方との関係とこちらの気持が伝わるかです。そして、会場に来られる方々の年齢層で浮かない感じです。選んだのは、娘です。渡すのも相手方も男性ですので、この色が良いねって、選びました。ガーベラはとても見栄えが華やかです。色も選べますし、メッセージも自分の思った感じで付けていただけましたので、とても嬉しいです。しっかりした ・・・(続きを読む
  • 2 2012-08-04
  • 2つまとめて頼みました
  • ふつう花束とかは、1つの大きな穴が空いて安定させる網一枚の底板が箱に入ってますよね。その底板の穴に2つの花を入れるとちょっと窮屈だったみたいで、かなりこじんまりとしたサイズになってしまっていました。りんごとか探さないと見えませんでした。送られてきた写真の様子から比べると、かなりコンパクトに縮まってしまった様子で、写真の様子がよかっただけに、もったいない状態でした。子どもへのプレ ・・・(続きを読む
  • orangeさん

5 2017-12-19

とても素敵です♪
いつもアレンジメントを購入の際は注文させて頂いております。
今回はクリスマスも近いので母と愛犬へ素敵なアレンジメントをプレゼントしたいと思い、
いつも「フラワーアレンジメント」をお願いしていますが今回は初めて「フラワーケーキ」の
アレンジメントをお願いしました♪「クリスマスが近いのでクリスマスをイメージした赤い
バラとカーネーション等で赤系で濃淡のあるケーキにアレンジして頂けたら幸いです」と
お願いしたところ、希望通りのアレンジメントを作って頂き感謝しています♪
お花が大好きな母より「とても素敵なアレンジメントが届いたよ♪」と大変喜んでおりました♪
次回もまたお願いしたいと思います♪こちらのお店で何回もアレンジメントを注文しておりますが、
毎回素晴らしいアレンジメントです♪ありがとうございました♪

5 2017-08-12

バレエの発表会に贈りました
幼稚園のお友達のバレエの発表会での贈り物にしました。私は実物を見ていないのですが、大変喜んでいただけました。また別のお友達のバレエの発表会での贈り物に、前回贈ったお友達が「ぜひ、あのフラワーケーキを!」とリクエストいただき、一緒に贈ることにしました。子どもたちが喜んでくれたら嬉しいです。
ありがとうございます。

• 太郎260さん
  • 太郎260さん

5 2017-10-04

お友達に届けて貰ったお花ですが、めーるでの確認サービスがありがたいです。
もう少しお色のバリエーションがあるともっと良いのに。
サクランボみたいなのが乗っていたとの事
本当に可愛い

4 2017-09-25

敬老の日のプレゼントに使わせて頂きました。
とても喜んでもらえました。

5 2017-09-16

可愛いお花でした
実家の母にプレゼントしたのですが大変喜んでました!ありがとうございました。

5 2017-09-08

長いお付き合いの友に手頃な金額でずっとプレゼント交換をしています。
今回はフラワーキッチンさんにおねがいしましたがとても喜ばれました。
お世話さまでした。

• boxkuraさん
  • boxkuraさん

5 2017-07-04

たいへん喜ばれました
送別のお花でしたが
異動しても頑張れとエールを送り
ビタミンカラーにして良かったです。
サプライズに喜ばれました。
いつもと違ってフラワーケーキアレンジも
可愛くて良いですね
またオーダーします!

4 2017-06-26

誕生日のプレゼントでおくりました。
デザイン、サイズなど、とても喜んでくれました。

5 2017-06-22

お友達へのプレゼントです。
写真でみてとっても素敵だったので期待大です!

5 2018-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切なわんちゃん
友人の大切なワンちゃんが亡くなって友人の好きな色のお花でお別れさせてもらいました
友人は気持ちが和んでよかったといわれています。

• susan7さん
  • susan7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,094

4 2018-03-14

可愛い
可愛いケーキサイズのお花。先方に喜んで頂けました。

5 2018-03-09

センスが良い
アップルレッドケーキを注文しました。暗めの濃い赤色と紫色のコントラストが素敵で豪華に見えました。お花の質も良く、全体のバランスが綺麗に取れていて本当に良かったと思います。実家の母からも「素敵だよー!!」と喜ばれました。

5 2018-01-19

ありがとうございます
お世話になっている方への、お誕生日プレゼントとして、お願いしました。
注文の際、不備があり、何度も変更や訂正をお願いする事になってしまい、お手数をお掛けしてしまったのですが、快くご対応くださり、感謝しております。
お花もイメージ通りで、先様にも喜んで頂けました!
到着一週間後に実物を見る機会があったのですが、まだ綺麗な状態でした。
お花に託する気持ちに寄り添ってくださる、
とても素敵なお花屋さんだと思いました。
色々とご配慮くださり、ありがとうございました。

5 2018-01-13

ありがとうございました
こちらのお店を知って毎回利用させていただいてます
いつもありがとうございます

4 2017-11-13

写真はありがたい
写真はありがたかったですが、やはりお値段相応の花材だなぁと思いました、色も惜しかったです。