【あす楽】ハート形 フラワーケーキorカッ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-09-26
  • 息子のお友達の演奏会に
  • お花をプレゼントする機会が多いです。一番最初に大切に考えるのは相手方との関係とこちらの気持が伝わるかです。そして、会場に来られる方々の年齢層で浮かない感じです。選んだのは、娘です。渡すのも相手方も男性ですので、この色が良いねって、選びました。ガーベラはとても見栄えが華やかです。色も選べますし、メッセージも自分の思った感じで付けていただけましたので、とても嬉しいです。しっかりした ・・・(続きを読む
  • 2 2012-08-04
  • 2つまとめて頼みました
  • ふつう花束とかは、1つの大きな穴が空いて安定させる網一枚の底板が箱に入ってますよね。その底板の穴に2つの花を入れるとちょっと窮屈だったみたいで、かなりこじんまりとしたサイズになってしまっていました。りんごとか探さないと見えませんでした。送られてきた写真の様子から比べると、かなりコンパクトに縮まってしまった様子で、写真の様子がよかっただけに、もったいない状態でした。子どもへのプレ ・・・(続きを読む
  • orangeさん

5 2019-01-10

希望通りのアレンジメントです♪
いつもアレンジメントを注文の際、FlowerKitchenJIYUGAOKAさんでお願いしています。毎回、希望通りのアレンジメントを作って下さり、お贈りした方からとても喜ばれます。今回は母が溺愛していた天国の愛犬の5回目の命日でしたので、またアレンジメントを注文させて頂きました。明るいピンクのお花が大好きな母なので明るい感じにお願いしました。お花が大好きな母なので1年に数回FlowerKitchenJIYUGAOKAさんでアレンジメントを注文し贈っていますが、今回のアレンジメント…とても素敵と大喜び♪お薦めです♪

• ぽえたさん
  • ぽえたさん

5 2018-05-30

父の誕生日に♪
何度かほかの商品を利用したことがありましたが、こちらは初めての利用でした。
お手頃な値段で可愛い!というのが第一印象です。
父も(母も)喜んでくれたようで良かったです。ありがとうございました♪

5 2018-10-02

何度も利用
とても 安心して 手配してくださるショップです。
お花も綺麗だそうです…受け取ってくれた方が皆 おっしゃいます。

5 2018-08-05

良かったですね✨
何度か利用させて頂いてます。 対応は勿論 届いたお花も傷んでなく綺麗‼️とお礼の連絡が送り先から入ります。

5 2019-01-14

亡き愛犬の誕生日に利用させて頂きました。花持ちもよくとっても可愛いです。

5 2018-11-15

プレゼントに
誕生日のプレゼントに使わせていただきました。毎年喜んで貰ってます。これからも宜しくお願い致します。

• shunreiさん
  • shunreiさん

4 2018-06-24

友人の息子さんに
お誕生日とお店の本格スタートを祝って。若い男性ですが、お店に飾ってもらえればということで、ミックスフルーツケーキにしました。想定外だったようで、大変喜んでもらえました。動画で御礼メッセージをもらったのですが、そこで見た現物のお花のボリュームが、注文時のサンプル写真より少なく感じたので-★としました。

5 2019-05-13

とても喜んでもらえました
お店からのメールもとても丁寧でした。とても喜んでもらえて、送った花の横に、お気に入りのぬいぐるみを添えた写真付きの、ありがとうLINEが届きました。

5 2019-04-20

誕生日のお祝いで、急ぎで注文させて頂きましたが、最速で送って下さり
、このデザインは初めてだったので写真で確認できたのも有難かったです。
親も喜んでいました。
また注文させて頂きたいと思います。

5 2019-03-14

お誕生日用にプレゼントしました。花も生きが良くてとても喜んでいました。またお願いしたいです。

4 2019-03-04

可愛かったです
母の誕生日プレゼントとして購入しました。
2週間後に帰省した際に本物を確認しましたが、可愛らしくて、元気が出そうなお花で贈って良かったです。

4 2018-07-06

大好きな叔母に贈りました。
とても可愛かったそうです。
現物を見られず残念でしたが、またお願いします。

5 2018-06-02

いつも期待通りのお花です
今回も素敵なアレンジをして頂きました。カードやキャンドルもとても喜んで頂けました。

5 2017-12-19

とても素敵です♪
いつもアレンジメントを購入の際は注文させて頂いております。
今回はクリスマスも近いので母と愛犬へ素敵なアレンジメントをプレゼントしたいと思い、
いつも「フラワーアレンジメント」をお願いしていますが今回は初めて「フラワーケーキ」の
アレンジメントをお願いしました♪「クリスマスが近いのでクリスマスをイメージした赤い
バラとカーネーション等で赤系で濃淡のあるケーキにアレンジして頂けたら幸いです」と
お願いしたところ、希望通りのアレンジメントを作って頂き感謝しています♪
お花が大好きな母より「とても素敵なアレンジメントが届いたよ♪」と大変喜んでおりました♪
次回もまたお願いしたいと思います♪こちらのお店で何回もアレンジメントを注文しておりますが、
毎回素晴らしいアレンジメントです♪ありがとうございました♪

• 太郎260さん
  • 太郎260さん

5 2017-10-04

お友達に届けて貰ったお花ですが、めーるでの確認サービスがありがたいです。
もう少しお色のバリエーションがあるともっと良いのに。
サクランボみたいなのが乗っていたとの事
本当に可愛い