★SOY2018年受賞・4年連続受賞【生花】【画...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-23

母の誕生日プレゼントに添えるのに買いました。
可愛くて良かったです。

5 2020-03-27

プレゼント
プレゼントで購入。相手の方も気に入ってくれたので満足でした。ありがとうございました。

5 2020-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友だちにも喜んで頂けました。

5 2020-02-16

喜んでもらえました
手違い分のご対応をありがとうございました!丁寧に対応していただいて安心しました。
イメージ通りのお花で良かったです。
先方も、喜んでいたようです。
また利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします!

4 2020-01-12

喜んでくれました
義母の誕生日で注文しました。予定通り届き、良かったです。花がすきなので、喜んでくれたようです。ただ、ピンクのバラの花の先っぽが二輪ほど茶色くなっていたので少し残念でした。

5 2019-12-15

毎年の誕生日プレゼントに
新しいアレンジがあることで選択肢ができ利用させて頂きました。

5 2019-11-28

姪に
私は実際に見てませんが、喜んでいた様です。

• 成田3480さん
  • 成田3480さん

5 2019-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗です。
センス良く、カラフルな仕上りでした。
お花の量がもっと多いとなお良かったです。

5 2019-10-17

ありがとうございます(*^-^*)
バースデーのプレゼントに選びました。
とても可愛いと喜んでくれましたので、大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思っています。

5 2019-01-10

希望通りのアレンジメントです♪
いつもアレンジメントを注文の際、FlowerKitchenJIYUGAOKAさんでお願いしています。毎回、希望通りのアレンジメントを作って下さり、お贈りした方からとても喜ばれます。今回は母が溺愛していた天国の愛犬の5回目の命日でしたので、またアレンジメントを注文させて頂きました。明るいピンクのお花が大好きな母なので明るい感じにお願いしました。お花が大好きな母なので1年に数回FlowerKitchenJIYUGAOKAさんでアレンジメントを注文し贈っていますが、今回のアレンジメント…とても素敵と大喜び♪お薦めです♪

5 2019-01-14

亡き愛犬の誕生日に利用させて頂きました。花持ちもよくとっても可愛いです。

5 2018-11-15

プレゼントに
誕生日のプレゼントに使わせていただきました。毎年喜んで貰ってます。これからも宜しくお願い致します。

5 2018-10-02

何度も利用
とても 安心して 手配してくださるショップです。
お花も綺麗だそうです…受け取ってくれた方が皆 おっしゃいます。

5 2018-08-05

良かったですね✨
何度か利用させて頂いてます。 対応は勿論 届いたお花も傷んでなく綺麗‼️とお礼の連絡が送り先から入ります。

5 2019-03-14

お誕生日用にプレゼントしました。花も生きが良くてとても喜んでいました。またお願いしたいです。