フラワーキッチン ワンサイドブーケ LLサ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-04

素敵でした。
問合せにも親切に対応していただきました。
予算とちょっと合わなかったので、もうちょい大きい物が欲しかったです。
相手はすごく喜んでるくれました。

• クミ0521さん
  • クミ0521さん

4 2019-10-06

母の喜寿の誕生日の送りました。
届いたとの連絡があり、とても綺麗で喜んでいました。
花の画像を見ましたが、どのくらいの花束の大きさか分かる様な写真だといいと思います。

5 2015-04-02

退職祝い
定年退職される方に贈りました。
花束にもボリュームがあり、とても見栄えのよい花束で
喜んでいただけました。

4 2013-08-09

とても喜んでいました
お世話になっている叔母にあげました。
大変喜んでいて涙がでるほどでした。

• まべてさん
  • まべてさん

5 2013-03-14

還暦祝いに送りました。
とても喜んでくれました。
還暦用にバラの花束などを用意して頂けたらもっとよかったかな〜

2 2013-09-29

奨励賞のお祝いに…
今回で三度目の購入です。前回、前々回は、供花注文して凄くボリュームがあり、豪華な花で喜んでいたのですが…今回は、かなり期待ハズレでした…画像も送られて来なかったし、前回までは、期待以上のお花だったので、今回は、お祝いに豪華なお花をと思い前回よりも奮発して注文したのにも関わらず…ハッキリ言って値段以下かなって思いました。アレンジは凄く可愛くしてくれてたのですが、赤色を注文したのですが、ピンクメインでした…今までが凄く好印象だったので残念です

1 2013-08-23

赤系と指定したのに
配送予定のお花の画像を見て、ちょっと驚きました。
見本の画像の雰囲気とあまりに違う・・・。
色味の指定ができたわけですから、指定した赤とかけ離れた色を
混ぜるべきではなかったのではないでしょうか?
濃い赤や紫の中に白っぽい淡色の花が入っているとは
まさか思いませんでした。
これじゃあ、ミックス系ですよね?
見本の感じと比べるとなんだかぼやけた印象の花束で非常に残念でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花