ハートケーキ アレンジメントフラワーキッ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-04
  • すっごいです
  • 画像メールをもらって見て、ビックリしました☆ボリュームが、見本の写真のアレンジよりすごい!しかも花もキレイそうだ。これは喜んでもらえると確信。母への誕生日の花でした。案の定、電話口の母はとても喜んでいて、今まで一番キレイと言ってました。花も枯れてなく、センスも抜群。好きな色の花ばっかりと言って、大喜び。楽天で何度も花を贈ったことがあるけど、皆さんのレビューを信じてよかった〜何よ ・・・(続きを読む
  • 柴犬よもぎさん
  • 3 2014-11-04
  • ん・・・
  • お花好きの母の誕生日に。還暦にバラの花束60本を送っているので大量の花束ではつまらないかと思って初めてフラワーケーキを・・・ですが・・・お礼と共に、せっかくのお花を短く切ってちょっとかわいそうな気がする、と。確かに。食卓に置いて眺めながらの食事を想像していましたがうちの母には合わなかったようです。また、確認画像ではカーネーションもバラもリンゴもすべて同系の赤。アイビーのグリーンが ・・・(続きを読む
  • usausa1214さん

5 2017-03-25

入籍祝い
友達の入籍祝いで送らしていただきました!
色も鮮やかで可愛くてボリュームあるように見えました!
結婚祝いなので、ちゃんとハートの形に見えるようにしていただけるか、不安でしたが綺麗なハートの形で素敵で良かったです(^^)

5 2017-03-09

いつも綺麗なお花をありがとうございます。
お誕生日に大好きなお花でまるでケーキのような可愛いプレゼントに主人の母はとても喜んでくれていました。電話と写メでお礼を言ってもらったので喜んでくれているのが伝わってきました。
私も誰か送ってくれないかな〜と思いますが・・・。
お花も新鮮でいつまでも楽しめるといつも喜んで頂いています。
可愛いお花達がアレンジされていてお誕生日以外でも送りたくなる商品です。
私がお礼を言われるのが申し訳ないです。
これからもお誕生日はこのケーキのようなお花をお願いしたいと思います。

5 2017-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしい誕生日プレゼント
海外勤務のため、彼女の誕生日を一緒にお祝いしてあげれなかったため、フラワーギフトを送りました。彼女は非常に喜んでくれて、良い誕生日祝いとなりました。

• jbspoolさん
  • jbspoolさん

5 2017-06-14

喜んでもらえました。
女性への誕生日プレゼントに購入しました。遠距離ですが、まるでケーキのような形で、喜んでもらえました。

4 2017-02-05

彼女への誕生日プレゼントに送りました。
(鉢植えを入れるような)高さ80センチくらいの背の高いダンボール箱の中に
ケーキBOXが入ってました。
届いた次の日の晩に彼女に渡しましたが、まだ全然綺麗でした。
ギフトカードはケーキBOXの外にビニール袋でぺっと入っていました。自分で書いて入れろってことでしょう。ふつーの紙でした。
彼女は喜んでくれたので良かったです。

5 2017-10-22

満足です
義母の誕生日に送りました。とても喜んでもらえてよかったです。

5 2017-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の誕生日のお祝いに贈りましたが、バラ好きの母に「可愛い!!」といってとても喜んでもらえました。事前に商品の写真も送ってもらいましたが、本当のケーキのようで可愛かったです。

5 2017-09-25

思った以上の商品で、とても良かったです。ありがとうございます

• shifonnさん
  • shifonnさん

5 2017-09-09

お礼のラインがありました
お嫁さんの誕生日のお祝いに送りました。ありがとうございました。

• mmm4232さん
  • mmm4232さん

5 2017-07-11

母親のプレゼントに
母親の誕生日プレゼントのため購入。
誕生日ギリギリのオーダーでしたが、迅速に対応して頂き、当日に届きました!
お花もとても可愛らしく、母親はとても喜んでいました!
また次回も是非利用したいです!

• 剣心1582さん
  • 剣心1582さん

5 2017-04-24

Present
彼女の誕生日に渡しました。とても喜んでくれました。梱包もしっかりしていてとても満足できました。今回時間がなかったのでネット通販で頼んでみて少し不安でしたが近くのお店の花より綺麗で驚きました。また機会があればお願いします。ありがとうございます。

5 2017-03-26

素早く丁寧!
注文してから発送まですごくスムーズでした。
商品に対する希望にも素早く返信してくれて、対応も丁寧で気持ち良く購入出来ました。

5 2017-03-17

還暦祝いに
とってもかわいらしかったです。
不明点があれば、即電話にて連絡があり、対応も良かったです🎵

4 2017-03-04

お誕生日に
花の色、ボリュームなど気に入ってもらえました。
またイベントが有ればお願いしたいと思います。

5 2017-12-28

いつも誕生日のプレゼントで使わせて頂いております。見た目コンパクトですが、薔薇の花がビッチリ詰まっていてゴージャスな感じがします。値段も手頃なので、誕生プレゼントやクリスマス用には最適だと思います。また、聞くところによると、結構日持ちがするそうです。