【冷蔵クール便発送】ハートケーキ アレン...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-04
  • すっごいです
  • 画像メールをもらって見て、ビックリしました☆ボリュームが、見本の写真のアレンジよりすごい!しかも花もキレイそうだ。これは喜んでもらえると確信。母への誕生日の花でした。案の定、電話口の母はとても喜んでいて、今まで一番キレイと言ってました。花も枯れてなく、センスも抜群。好きな色の花ばっかりと言って、大喜び。楽天で何度も花を贈ったことがあるけど、皆さんのレビューを信じてよかった〜何よ ・・・(続きを読む
  • 柴犬よもぎさん
  • 3 2014-11-04
  • ん・・・
  • お花好きの母の誕生日に。還暦にバラの花束60本を送っているので大量の花束ではつまらないかと思って初めてフラワーケーキを・・・ですが・・・お礼と共に、せっかくのお花を短く切ってちょっとかわいそうな気がする、と。確かに。食卓に置いて眺めながらの食事を想像していましたがうちの母には合わなかったようです。また、確認画像ではカーネーションもバラもリンゴもすべて同系の赤。アイビーのグリーンが ・・・(続きを読む
  • usausa1214さん

5 2017-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしい誕生日プレゼント
海外勤務のため、彼女の誕生日を一緒にお祝いしてあげれなかったため、フラワーギフトを送りました。彼女は非常に喜んでくれて、良い誕生日祝いとなりました。

5 2017-10-22

満足です
義母の誕生日に送りました。とても喜んでもらえてよかったです。

5 2017-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の誕生日のお祝いに贈りましたが、バラ好きの母に「可愛い!!」といってとても喜んでもらえました。事前に商品の写真も送ってもらいましたが、本当のケーキのようで可愛かったです。

5 2017-09-25

思った以上の商品で、とても良かったです。ありがとうございます

• shifonnさん
  • shifonnさん

5 2017-09-09

お礼のラインがありました
お嫁さんの誕生日のお祝いに送りました。ありがとうございました。

5 2018-03-14

初めて注文させていただきました。発送とともにお写真が届きましたのでどんなお花かわかるのが
嬉しい。
そして、お花もとてもセンスがよく素敵でした。感謝感謝です。

5 2018-02-19

お見舞いとして
お見舞いとして利用致しました。
スイーツにしようか?と随分迷いましたが、
ハートケーキと言う言葉に惹かれて、選びました。
先日、お礼のお電話を頂きました。
枕元に置いても、邪魔にならず、
又、お花など、滅多に頂く事がないので、
本当に嬉しかった、との事でした。
こちらを選んで良かったと思いました。
贈り物を選ぶ時は、ほとんど、食べ物を選んで居りましたが、
お花も選択肢の1つとして考えていこうと思います。

5 2018-05-21

母の日のプレゼントに。
義母への母の日のプレゼントに贈りました。
かわいいハート型でとっても喜んでもらえて、嬉しかったです。

5 2018-04-13

両親にプレゼントしました。ハートの形とわかるし、色合いもとてもきれいです。

5 2018-04-10

義両親の結婚記念日のお祝いに贈りました。
ケーキの箱に入ったお花が珍しかったらしく、ハート形もとても可愛くて大変喜んでもらえました。
お花も2週間ほどもちました。

5 2017-12-28

いつも誕生日のプレゼントで使わせて頂いております。見た目コンパクトですが、薔薇の花がビッチリ詰まっていてゴージャスな感じがします。値段も手頃なので、誕生プレゼントやクリスマス用には最適だと思います。また、聞くところによると、結構日持ちがするそうです。

• 竜衛門さん
  • 竜衛門さん

5 2017-12-23

重量感もある。
知り合いの誕生日のお祝いに購入。
重量感がありホールケーキを彷彿させる箱からアレンジフラワーが出てきた時のサプライズ感がたまらない。

4 2017-11-14

喜んでいただけた様です
個展祝いに送りました。
喜んでいただけた様ですが、置く場所に躊躇した様です。

5 2017-03-25

入籍祝い
友達の入籍祝いで送らしていただきました!
色も鮮やかで可愛くてボリュームあるように見えました!
結婚祝いなので、ちゃんとハートの形に見えるようにしていただけるか、不安でしたが綺麗なハートの形で素敵で良かったです(^^)

5 2017-03-09

いつも綺麗なお花をありがとうございます。
お誕生日に大好きなお花でまるでケーキのような可愛いプレゼントに主人の母はとても喜んでくれていました。電話と写メでお礼を言ってもらったので喜んでくれているのが伝わってきました。
私も誰か送ってくれないかな〜と思いますが・・・。
お花も新鮮でいつまでも楽しめるといつも喜んで頂いています。
可愛いお花達がアレンジされていてお誕生日以外でも送りたくなる商品です。
私がお礼を言われるのが申し訳ないです。
これからもお誕生日はこのケーキのようなお花をお願いしたいと思います。