ハートケーキ アレンジメントフラワーキッ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-04
  • すっごいです
  • 画像メールをもらって見て、ビックリしました☆ボリュームが、見本の写真のアレンジよりすごい!しかも花もキレイそうだ。これは喜んでもらえると確信。母への誕生日の花でした。案の定、電話口の母はとても喜んでいて、今まで一番キレイと言ってました。花も枯れてなく、センスも抜群。好きな色の花ばっかりと言って、大喜び。楽天で何度も花を贈ったことがあるけど、皆さんのレビューを信じてよかった〜何よ ・・・(続きを読む
  • 柴犬よもぎさん
  • 3 2014-11-04
  • ん・・・
  • お花好きの母の誕生日に。還暦にバラの花束60本を送っているので大量の花束ではつまらないかと思って初めてフラワーケーキを・・・ですが・・・お礼と共に、せっかくのお花を短く切ってちょっとかわいそうな気がする、と。確かに。食卓に置いて眺めながらの食事を想像していましたがうちの母には合わなかったようです。また、確認画像ではカーネーションもバラもリンゴもすべて同系の赤。アイビーのグリーンが ・・・(続きを読む
  • usausa1214さん

5 2018-10-14

幸せいっぱい
大好きなアーティストさんの
ライブの楽屋花として
注文させていただきました。
バンドメンバーさんがSNSで
私が送ったお花をUPしてくれまして、
こちらも幸せいっぱいです(●´∀`●)
何度かFlowerKitchenJIYUGAOKAさんは
利用させていただいておりますが、
とにかくセンスが素敵。
直接見れない分で心配はあると思いますが、
私は安心してお願いしております。
今回のホールお届けも無事に出来、
感謝感謝でございます。

5 2018-08-31

お七夜
待ちに待った初孫が生まれました。
お七夜のお祝いにハートケーキアレンジメントをお願い致しました。
急な配送日変更にも、ご親切に対応していただきました。
お声を聞いて、お人柄が伝わり、きっと素敵なお花が届くと確信致しました。
可愛らしいお花を私たちの宝物の孫にプレゼント出来たこと、心より感謝申し上げます。

• syunko2747さん
  • syunko2747さん

5 2018-07-21

友人の誕生日プレゼントに送りました。
出来上がりの写真も送っていただき写真と変わらずかわいい感じで出来上がっていて満足です。

5 2018-02-19

お見舞いとして
お見舞いとして利用致しました。
スイーツにしようか?と随分迷いましたが、
ハートケーキと言う言葉に惹かれて、選びました。
先日、お礼のお電話を頂きました。
枕元に置いても、邪魔にならず、
又、お花など、滅多に頂く事がないので、
本当に嬉しかった、との事でした。
こちらを選んで良かったと思いました。
贈り物を選ぶ時は、ほとんど、食べ物を選んで居りましたが、
お花も選択肢の1つとして考えていこうと思います。

• 綾711さん
  • 綾711さん

5 2018-11-15

とても可愛らしくて写真通りでした。対応も親切・丁寧で不安無くお買い物が出来ました。先様にも大変喜んで頂けたようです。また利用しようと思います。

• tonko78さん
  • tonko78さん

5 2018-10-27

母の誕生日に贈りました。
あまり電話してこない母ですが、今回は届いてすぐ「ありがとう!」の電話がありました。ケーキの箱に入っていてびっくりしたそうです。ハートの可愛いアレンジとっても喜んでました。

4 2018-09-03

義母の誕生日に送りました。
離れて暮らしているので、実物を見ていませんが、花にうるさい義母も喜んでくれました。

5 2018-05-21

母の日のプレゼントに。
義母への母の日のプレゼントに贈りました。
かわいいハート型でとっても喜んでもらえて、嬉しかったです。

5 2018-04-13

両親にプレゼントしました。ハートの形とわかるし、色合いもとてもきれいです。

5 2018-04-10

義両親の結婚記念日のお祝いに贈りました。
ケーキの箱に入ったお花が珍しかったらしく、ハート形もとても可愛くて大変喜んでもらえました。
お花も2週間ほどもちました。

5 2018-03-14

初めて注文させていただきました。発送とともにお写真が届きましたのでどんなお花かわかるのが
嬉しい。
そして、お花もとてもセンスがよく素敵でした。感謝感謝です。

5 2017-12-28

いつも誕生日のプレゼントで使わせて頂いております。見た目コンパクトですが、薔薇の花がビッチリ詰まっていてゴージャスな感じがします。値段も手頃なので、誕生プレゼントやクリスマス用には最適だと思います。また、聞くところによると、結構日持ちがするそうです。

• 竜衛門さん
  • 竜衛門さん

5 2017-12-23

重量感もある。
知り合いの誕生日のお祝いに購入。
重量感がありホールケーキを彷彿させる箱からアレンジフラワーが出てきた時のサプライズ感がたまらない。

5 2017-03-25

入籍祝い
友達の入籍祝いで送らしていただきました!
色も鮮やかで可愛くてボリュームあるように見えました!
結婚祝いなので、ちゃんとハートの形に見えるようにしていただけるか、不安でしたが綺麗なハートの形で素敵で良かったです(^^)

5 2017-03-09

いつも綺麗なお花をありがとうございます。
お誕生日に大好きなお花でまるでケーキのような可愛いプレゼントに主人の母はとても喜んでくれていました。電話と写メでお礼を言ってもらったので喜んでくれているのが伝わってきました。
私も誰か送ってくれないかな〜と思いますが・・・。
お花も新鮮でいつまでも楽しめるといつも喜んで頂いています。
可愛いお花達がアレンジされていてお誕生日以外でも送りたくなる商品です。
私がお礼を言われるのが申し訳ないです。
これからもお誕生日はこのケーキのようなお花をお願いしたいと思います。