ハートケーキ アレンジメントフラワーキッ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-04
  • すっごいです
  • 画像メールをもらって見て、ビックリしました☆ボリュームが、見本の写真のアレンジよりすごい!しかも花もキレイそうだ。これは喜んでもらえると確信。母への誕生日の花でした。案の定、電話口の母はとても喜んでいて、今まで一番キレイと言ってました。花も枯れてなく、センスも抜群。好きな色の花ばっかりと言って、大喜び。楽天で何度も花を贈ったことがあるけど、皆さんのレビューを信じてよかった〜何よ ・・・(続きを読む
  • 柴犬よもぎさん
  • 3 2014-11-04
  • ん・・・
  • お花好きの母の誕生日に。還暦にバラの花束60本を送っているので大量の花束ではつまらないかと思って初めてフラワーケーキを・・・ですが・・・お礼と共に、せっかくのお花を短く切ってちょっとかわいそうな気がする、と。確かに。食卓に置いて眺めながらの食事を想像していましたがうちの母には合わなかったようです。また、確認画像ではカーネーションもバラもリンゴもすべて同系の赤。アイビーのグリーンが ・・・(続きを読む
  • usausa1214さん

5 2018-10-14

幸せいっぱい
大好きなアーティストさんの
ライブの楽屋花として
注文させていただきました。
バンドメンバーさんがSNSで
私が送ったお花をUPしてくれまして、
こちらも幸せいっぱいです(●´∀`●)
何度かFlowerKitchenJIYUGAOKAさんは
利用させていただいておりますが、
とにかくセンスが素敵。
直接見れない分で心配はあると思いますが、
私は安心してお願いしております。
今回のホールお届けも無事に出来、
感謝感謝でございます。

5 2018-08-31

お七夜
待ちに待った初孫が生まれました。
お七夜のお祝いにハートケーキアレンジメントをお願い致しました。
急な配送日変更にも、ご親切に対応していただきました。
お声を聞いて、お人柄が伝わり、きっと素敵なお花が届くと確信致しました。
可愛らしいお花を私たちの宝物の孫にプレゼント出来たこと、心より感謝申し上げます。

• syunko2747さん
  • syunko2747さん

5 2018-07-21

友人の誕生日プレゼントに送りました。
出来上がりの写真も送っていただき写真と変わらずかわいい感じで出来上がっていて満足です。

5 2019-03-18

喜ばれました
知り合いのお祝いに送りました。可愛らしくとても喜ばれました。

5 2019-03-10

コンサートチケットのお返しに
少々お高いかなと思いましたがハートでかわいらしく先方にも喜んでいただけました。
いつもありがとうございます。

5 2018-11-25

生花のネット購入なので少し不安でしたが、思っていた以上にボリュームがあって写真どおりとても素敵でした。発表会の受付の人がケーキだと思って保冷材の心配をしてくれたというサプライズ感もあり受け取った娘も箱を開けるまでのドキドキ感も演出できて大変満足です。
また機会があったら利用したいです。

• 綾711さん
  • 綾711さん

5 2018-11-15

とても可愛らしくて写真通りでした。対応も親切・丁寧で不安無くお買い物が出来ました。先様にも大変喜んで頂けたようです。また利用しようと思います。

• tonko78さん
  • tonko78さん

5 2018-10-27

母の誕生日に贈りました。
あまり電話してこない母ですが、今回は届いてすぐ「ありがとう!」の電話がありました。ケーキの箱に入っていてびっくりしたそうです。ハートの可愛いアレンジとっても喜んでました。

4 2018-09-03

義母の誕生日に送りました。
離れて暮らしているので、実物を見ていませんが、花にうるさい義母も喜んでくれました。

5 2018-05-21

母の日のプレゼントに。
義母への母の日のプレゼントに贈りました。
かわいいハート型でとっても喜んでもらえて、嬉しかったです。

5 2017-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしい誕生日プレゼント
海外勤務のため、彼女の誕生日を一緒にお祝いしてあげれなかったため、フラワーギフトを送りました。彼女は非常に喜んでくれて、良い誕生日祝いとなりました。

5 2017-10-22

満足です
義母の誕生日に送りました。とても喜んでもらえてよかったです。

5 2017-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の誕生日のお祝いに贈りましたが、バラ好きの母に「可愛い!!」といってとても喜んでもらえました。事前に商品の写真も送ってもらいましたが、本当のケーキのようで可愛かったです。

5 2017-09-25

思った以上の商品で、とても良かったです。ありがとうございます

• shifonnさん
  • shifonnさん

5 2017-09-09

お礼のラインがありました
お嫁さんの誕生日のお祝いに送りました。ありがとうございました。