5 2023-05-06

母の日のプレゼントで送りました。
新鮮で豪華なお花と とても喜んで電話貰いました。
送って良かったです。

5 2023-05-06

母の日のプレゼントに送りました。
凄く豪華なお花で喜んで貰えて良かったです。
いつも新鮮で綺麗なお花なのでプレゼント安心して
お願いできます。

5 2023-06-11

知人のお店のカウンターに飾られました。
素敵なアレンジメントでした。ありがとうございます。

• comolynさん
  • comolynさん

4 2022-05-24

【お世話になっている方のお祝いに】
なんどもこちらでアレンジをお願いしています。今回はお世話になっている方の誕生日のお祝いとしてお願いしました。イエロー系で作っていただきました。写真は「10日経ったけれどまだこんなに綺麗に咲いています」と先様から送られてきた写真です。花持ちの良い花材で作ってくださり感謝しています。個人的にはもう少し華やかだったらさらによかったかなぁ・・・という気持ちがあるので今回は☆を1つマイナスです。ただいつも安心してお任せできるショップ様だと思っております。またよろしくお願いいたします!

5 2022-12-18

とてもボリュームのあるアレンジメントです。
お花もいっぱいで綺麗です^^
お花の入っているカゴが大きいので鉢カバーとして使えそうです。
今回も素敵なアレンジメントをありがとうございました。

5 2022-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年母の誕生日にお世話になっています。
あす楽で届いて、ボリューム感も十分な華やかなアレンジが届いて、母も喜んでいます。

5 2022-08-15

とても綺麗にアレンジしていただき、大変喜ばれました。また次回もお願いしたいと思います。

5 2022-05-13

母の日用に注文。想像以上に大きなアレンジメントでした!
とっても喜ばれました!
何度もリピートしていますが、絶対に外さないフラワーショップです^^

5 2022-05-03

母のような方に毎年母の日に花を送っていましたが、なかなか気に入ったものが見つからずいつも悩んでいました。今回こちらのアレンジを見つけてお願いしたところ、思った以上にずっしりで大きく感じました。香りもとても良く翌日届けましたが先方にもとても気に入って貰えました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2012-10-30

画像配信サービス!グッドです♪
知人の、個展のお祝いとして、送らせて頂きましたが、画像見て安心しました。
綺麗&ゴージャスでした。
画像配信手数がかかると思いますが、良いサービスだと思います。
しかし、サイズがつかめず、基準となるものと、一緒に撮していただけたら、把握出来ると思いました。
例えば、タバコの箱・ペットボトルとか・・・
知人にも喜んで頂けたので、嬉しかったです。
有難う御座いました。

5 2012-04-19

癒しとなりました
術後の友達へ少しでも気持ちが安らげるようにとオーダーさせていただきました。
友達から手紙が届き、お花でお部屋がパッと明るくなり癒されましたと書かれていました。とても喜んでくれたようでこちらまで嬉しくなりました。
アレンジしてくださったお花を写真で送ってくださるのが送った方としても嬉しかったです。友達からの手紙と共に大事にお花の写真も一緒に保存しておきます。翌日対応もしてくださるのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• bell29さん
  • bell29さん

5 2012-03-04

ごひいきのお店の開店○周年祝いで
シックな赤のアレンジで・・・と希望。
出来上がりの写真を見て、大満足でした。
贈ったお店のオーナーも大喜びしてくださいました。
時間が少ないギリギリの注文にも応えていただいて
ホントに感激です。次回もリピートします。

4 2012-03-18

実際贈るお花の画像が事前に見られると、とても安心しますね。
お花は期待どおりの可愛らしさで、色味やアレンジもセンス良く大変満足のいくものでした。先方からもとても喜ばれました。ありがとうございました。
また、メッセージをピックのように立てて・・との希望も聞いてくださり、感謝いたしております。
・・・ただ欲を言えば、メッセージカードがお花に対して少し大きすぎてアンバランス(そしておしゃれじゃない(;^ω^A)と感じたので、お花が満足だった分、とてもおしいなぁと思ってしまいました。
しかし、お店の対応もよく気持ちのよい買い物ができたので、次回も是非利用させていただきたいと思います。

5 2014-12-04

良い記念になりました。
転勤前に居た店舗の周年祝いにラウンドアレンジメントを送りました。
こちらが日時指定していたのもありますが、予定通りに届けて頂いて、受け取り後に喜びの連絡と写メをもらいましたが、そこに写っていたお花がサイトの中で見たイメージのものよりも綺麗で可愛らしかったので送った私まで嬉しい思いをさせていただきました。
記念日と言うのはそんなに多くはやって来ませんが、次回また花を贈る機会があればお世話になりたいなと思いました。

5 2013-02-07

大満足です!
母への誕生日プレゼントで購入しました。黄色いガーベラのアレンジメントです。
写真でも十分きれいでしたが実物はもっと綺麗でした。母も「花がとても新鮮で素敵だ」と言ってくれました。お財布が許すのであれば、いくつも頼みたくなってしまいます。
通販で生花を頼むのは実物を自分で見られるわけではないので花の鮮度や痛み具合などがいつも心配ですが、本当に大満足で、次の機会もお願いしたいです。実物が手元に届く前に写真をメールで送ってくれるのも有難いサービスです。贈っておきながらどんなものが送られたかを知らないのはちょっと、ね。