スツール 送料無料(北海道・沖縄・離島を...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

ベージュ購入
以前他店舗でレッドを購入し、可愛かったのでリピしようとした所、こちらのほうが安かったので利用させていただきました。
安いけど、安定感もあり、もっと欲しくなります。
現在はドレッサー前と、玄関に設置。畳んだら場所もとらないのですが、我が家は出しっぱなしで使います。風呂場と、キッチンにも置きたいです。
長い時間座るわけではないので、背もたれはなくてもいいし、正解でした。

5 2019-04-02

ベージュを購入しました。グレージュという感じでイメージ通り。
高さが割とあったので、照明取付け用の踏み台としても使えるかなと思いました。
耐荷重が分からないで少し心配でしたが、乗っても大丈夫でした。ちなみに女性の平均体重くらいです。
今度はキッチンにでも置いて使えばよいかなと思います。
お安いのに便利に使えそうで満足です。

5 2019-10-21

ベ一ジュを購入。
汚れ等全くなく、
座り心地も丁度良い感じです。
ラグがブラウンで、部屋全体が茶系なので、良く馴染みます。(部屋のアクセントにグリーンと迷いましたが笑笑)
素敵なお買い物ができました。

2 2019-07-03

開封してみると汚れがついていて、洗剤をつけてゴシゴシ擦ってみても取れない。
返品は面倒なので仕方なく使っているが、見える位置に汚れがあるので不快。
検品はちゃんとして欲しい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア