スツール 送料合計は何脚のご注文でも合計...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

赤を購入。ほぼ写真と色合い同じで可愛いです。
ダイニングテーブルの椅子と同じ高さの椅子が欲しかったので、非常にちょうどいいです。
ただ、もうひと回り大きかったらありがたかったかも…

• ささ2561さん
  • ささ2561さん

5 2019-06-05

高齢者も座りやすい
高齢の父母とお出掛けするのに買いました。並ばないと行けない所だったので長時間座っても疲れにくい椅子を探していてこちらになりました。74歳の父も問題なくつかえました

• i0832さん
  • i0832さん

5 2019-03-26

デザインで購入
見た目の可愛らしさで購入しました。ベージュとイエローを購入。使い勝手もよくインテリアにもなり買って良かったです。

5 2019-03-05

とにかく色が可愛いです
子供がお気に入りになりました

5 2018-12-28

気に入りました
ダイニングに椅子が欲しくて、様々な店舗に見に行きましたがしっくりくるものがなく、こちらで見つけて購入しました。高さも色も丁度よく、折り畳めるので場所にも困らずとても良いです!値段もプチプラで2脚購入しました。椅子のクッション部分は重みがかかるとしばらく凹んでいます。

• な3970さん
  • な3970さん

4 2018-11-18

いい!
高さもちょうどよくしっかりしてます。
とてもいいです。

5 2018-09-24

可愛い♪
キッチンマットが赤なので、それに合うイスを探していました。
偶然にも、赤色が同じトーンで、キッチンに統一感が出て、明るくなり大変満足しています。
ちょっと疲れた時の腰掛用に最適です!
軽いので、邪魔な時は簡単に動かせるので、折りたたみですが、折りたたんだ事はありません。

• ayari6さん
  • ayari6さん

5 2018-04-11

上品な色合いです
思っていた通りで可愛らしいです。とてもよいお買い物ごできました

• 絢eさん
  • 絢eさん

4 2018-09-11

愛用!
不安定さもなく、しっかりしています。
クッション部分もふわふわで座り心地良し。

• manzmaさん
  • manzmaさん

5 2018-02-25

折りたたみチェア
キッチンスペース用に購入しました。
サイズも色もよくしっかりしています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア