スツール 送料合計は何脚のご注文でも合計...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

自分用と母用にベージュとグリーンを購入。赤と迷いましたが、部屋の邪魔をしないようにベージュにしましたが、ナチュラルでいいです。できたらブラウンを扱ってほしいかな。
折りたたみですが、動かすたびに自然と畳まれてしまうこともなく、しっかりとした作りです。ぐらつきやギシギシもなく、安定しています。
主人は85kgで、耐荷量80kg超えてますが、試しに座ってみて音もなく特に問題ないようです。
イイ物に出会えました!

5 2019-07-17

満足
注文して4日後に届きました
グリーン抹茶色を購入しました
色、デザイン気に入りました。
身長が167cmの私にはちょうど良い高さです
ありがとうございます

5 2019-06-12

イエロー購入
部屋に馴染みやすい黄色で、足の色が可愛かったです!
来客用に購入しましたが、子供が気に入って座っています。ただ降りるとき倒れていたので、小さい子どもだと心配かな、といった感じです。普段使っている机には結構高かったですが、普段使わないので問題なしです。
なにより可愛くてインテリアに合うので買って良かったです。

4 2019-01-07

普通でいいです
赤、かわいいいです。
高齢者の腰とひざの負担がかからない高さの椅子を探して
(ちょっと座る感じの、長々とでなく
あちこち見て買ってみていますが、
これはこれで楽らしです
でもあくまでちょっと座る用、足がつかないから落ち着かないらいしです
私が普通に座る分にはまあ普通
でも私でもちょっと座る用ですね
こういう椅子が台所などにあると、ちょっと座って作業ができてとてもいいです。
ふたつ買っておいてよかった。

5 2019-08-03

赤を購入。ほぼ写真と色合い同じで可愛いです。
ダイニングテーブルの椅子と同じ高さの椅子が欲しかったので、非常にちょうどいいです。
ただ、もうひと回り大きかったらありがたかったかも…

• ささ2561さん
  • ささ2561さん

5 2019-06-05

高齢者も座りやすい
高齢の父母とお出掛けするのに買いました。並ばないと行けない所だったので長時間座っても疲れにくい椅子を探していてこちらになりました。74歳の父も問題なくつかえました

5 2019-04-02

ベージュを購入しました。
折りたたみもでき収納もしやすく、クッションもフカフカで座りやすいです。お安く購入できて良かったです。

• i0832さん
  • i0832さん

5 2019-03-26

デザインで購入
見た目の可愛らしさで購入しました。ベージュとイエローを購入。使い勝手もよくインテリアにもなり買って良かったです。

5 2019-03-05

とにかく色が可愛いです
子供がお気に入りになりました

5 2019-01-24

イエローを購入しました。優しい風合いで、主に新居のちょい掛けで使っているので、普段は洗面所に置いて座りながらドライヤーしたりに使っています。お友達が遊びにきたら、椅子が足りない時自分がその椅子に座るようにして使えるので便利です。食卓の高さにもちょうどいいです。

4 2019-01-14

寄る年波の為、座る生活から腰掛ける生活へと変えたので、外孫が来た時の座る椅子として収納のことも考え、この折りたたみ椅子を購入しました。然し、座面の高さが49センチと云うのは少し高いように思います。このことに全く気付かず、ガッカリです。さて、どうしたものかと、考えています。

5 2019-01-13

脚がかわいい
似た商品はいろいろあるけど、脚がかわいくてこちらに。
元畳の上にフロアマット(?)を敷いてある部屋で使ったところ、床に跡がついてしまったので、マットの上で使用しています。
柔らかいフロアで使うときはは要注意。

5 2018-12-28

気に入りました
ダイニングに椅子が欲しくて、様々な店舗に見に行きましたがしっくりくるものがなく、こちらで見つけて購入しました。高さも色も丁度よく、折り畳めるので場所にも困らずとても良いです!値段もプチプラで2脚購入しました。椅子のクッション部分は重みがかかるとしばらく凹んでいます。

4 2018-12-22

可愛いです。
洗濯物畳んでるときに、座ってやってます。可愛いです。

• な3970さん
  • な3970さん

4 2018-11-18

いい!
高さもちょうどよくしっかりしてます。
とてもいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア