リラックスチェア ブラウン(茶色)(北海道...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-04

コスパに満足しました。
この値段で座り心地は満足です。図面は字が小さく雑。価格が安い為クッションが薄く座面のフレームの当たりがあるので、自前でカバー等でアレンジするおすすめです。

5 2019-05-18

迅速な
対応有難うございます。
又、機会が有れば宜しくお願いします。

• SIRIさん
  • SIRIさん

5 2017-09-21

最高!
どこでもマッサージャ と、足マッサージャを買って最後にリラックスチェアを購入しました。
組み立ては5歳息子が隣で手伝ってくれて、完成出来ました。
良い物、安く買えて良かったです。
ありがとうございます。

4 2017-10-06

ドクターエアーのシートマッサージを先に購入していたので、今回椅子を購入。それまではシートマッサージを床に置いて寝そべって使用していました。その方が腰にダイレクトに効きましたが、椅子が欲しくなり、いくつかの店舗で調べて購入を考えました。この椅子が硬い方らしく、シートマッサージの強さを感じられやすいとお店の方も言ってました。
シートマッサージとフットマッサージ機も両方椅子に座って使用していますが、高さはよいと思います。
普通の椅子よりもリラックスしながらマッサージ機にかかれます。
ただ、海外生産品なので、組立の見取り図が簡素で分かりにくい。
組立が苦手な方は時間がかかるかもしれません。

• rakutentskさん
  • rakutentskさん

5 2018-02-17

ドクターエアプレミアムを義両親にプレゼントするにあたり、合わせて購入。組み立ては主人がしましたが簡単に出来たようです。電気屋で専用チェア+ドクターエアを試した主人としては、やっぱり既存のソファー+ドクターエアよりこのチェアの方が良いらしいです。

5 2017-09-22

コストパフォーマンス良いです。
価格からして余り期待していませんでしたか、思いのほか座りごごちは良いです。
後は耐久性かな。

• jester-Tさん
  • jester-Tさん

4 2018-06-18

確かにモモが
組み立てはコツがわかれば簡単!
座るとモモとフレームが当たるので、
薄めの座布団があるとイイですね。

4 2018-05-31

マッサージチェアー用に購入。
少し角度がある?様に感じましたが問題ありません。お安く購入出来て良かったです。

5 2017-06-17

翌日に届きました。
早い対応 ありがとうございます。

3 2019-03-25

座り心地は良いけど
他の方のレビューにあるように、先端のパイプが膝裏に当たり、そのままではももの裏が痛くなります。価格が安いのでクッションを引いて使います。こんどはIKEAのポエングを買います。

3 2019-03-16

座り心地は良い。
頭のところまで背当てがあるので、寄りかかった時に頭がサポートされているので、体が楽に思える。

3 2018-03-21

マッサージ用
マッサージシート用に購入しました。もう少し深いと良かったです。

• ozawa5132さん
  • ozawa5132さん

1 2017-12-28

値段相応
安いので買いましたが生地から糸は飛び出してるし、良いものとは言えません
値段相応です
自分でカバー作りましたし中にもスポンジを入れました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア