パイプ丸イス 10脚セット パイプ丸椅子 イ...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

届いていますよ!
丸椅子を仕事場の休憩所用に注文した。価格を考えると、充分納得出来る品だ。

• rohaさん
  • rohaさん

5 2018-11-24

スタックできて省スペースです
折りたたみいすより簡単に出し入れできるし、収納もスタックできるのでとっても便利です。サイズも小さめとのことでしたが全然問題ないですね。追加が必要になったらまた購入します!

5 2018-09-30

コスパで満足
パイプ丸椅子、一番安いので購入。
この値段で丈夫さは期待してはいけない。しかしイベント用には十分使えます。

4 2018-09-30

値段からいえば問題なし。
二度目の購入です。
とても安かったので、再度購入で買ったのですが、前回より値段が高くなっていました。
それでも安いのですが、確認すれば良かったと思いました。

5 2017-09-22

とにかく安い!
パイプ丸椅子はあるのですが数を増やしたかったため、前に買ったほかの店に行きましたが既にソールドアウト。
それでこのお店にきました。
黒が欲しかったのですが人気なのですね。
注文しようと思った時には既に売り切れていました。
やむなくシルバーにしましたが、手持ちの黒とのバランスも良く問題ありませんでした。
このお値段ですのでつくりの点で少々の難は覚悟していましたが、特に不満もなく、良かったです。

5 2018-02-01

前回購入したものが壊れてきたので、追加で購入しました。

4 2017-05-27

安い
安いし、発送も早く領収書も出たので助かりました。
職場で使います。ありがとうございました。

4 2017-04-20

良い買物でした
価格が安いので、強度を心配していましたが、割としっかりしたつくりで安心しました。
ただ、座面ビニールの質感が今一なので☆4つにしました。
だめになったら、又買い直せる価格ですのでOKかも。

4 2016-10-25

価格的に魅力、ちょっと太めの方が座るのは怖いかも

5 2016-06-22

イベントで使用しました。問題なく使用できました。

• 1977akkiiさん
  • 1977akkiiさん

5 2016-05-12

パイプ丸椅子
抜群のコストパフォーマンス。仕事で使うので安くいい物が欲しかったので
大満足です。

5 2016-03-28

届きました。
まだ使っていないので、何とも言えませんが、まぁよさそうです。

3 2016-12-26

スタッキングで簡単収納。
若干心細さもありますが意外にしっかりしているのではないでしょうか!何より収納が簡単。溶接部分が不安な感じもあります。しかしこの手の椅子はどれも同じような気がします。なので十分ば商品だと思います。
安定性もあるので座っていて転んだりするような心配はありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール