• krfleurさん
  • krfleurさん

5 2023-02-23

とにかく丈夫でおしゃれ!
キューブボックスを探していました。こちらの商品はクチコミもよく、かつ、安かったので購入しましたが、とにかく作りが丈夫で、グラグラせず、木目(ダークブラウン)もおしゃれでした。普段DIYをやるのですが、納得の丈夫さ、価格、トータルで満点!また機会があればリピートしたいおすすめの商品です。傷も一つもありませんでした。

• mylittleさん
  • mylittleさん

5 2013-06-27

脱衣所の収納
脱衣所に凹んだ棚があり、洗剤や石鹸のストック等、細々した物を収納するべくまとめて三つ購入☆扉付きでこのお値段は、店売りでも見た事がなく、もちろん楽天でも最安値!多少の安っぽさなんかは目をつぶろう!と決めて注文しましたが、届いた物は重量感もあり、何とも立派な代物でした。組み立ては男性一人で、二つ目から慣れたらしく、あっという間に完成。扉の開閉なども問題なく、快適に使えてます。隠す収納にはピッタリです。

4 2018-08-03

思ったより組み立てに時間がかかってしまいましたが、
このお値段なら申し分ありませんし、商品到着が早かったです。
扉付を2色購入したので、扉を替えて柔らかな雰囲気にしてみました。

• yukako2990さん
  • yukako2990さん

5 2014-11-20

素敵☆
組み立て簡単!!
12個作るのに1時間ぐらいでした★☆(*´з`*)☆★
お気に入り空間です♪

5 2013-07-20

追加
追加注文分も届き、完成したんで写真upします。
オススメです。

• 04100910さん
  • 04100910さん

5 2013-08-06

リピしたい商品です。
子供部屋の本棚とおもちゃ入れとして使っています。
ホワイトを各2つ買いました。部屋がすっきり片付き、インテリアとしてもとてもおしゃれです。子どもの成長に合わせて高さを変えて使いたいと思います。
重さのあるしっかりとした板ですが、所々にへこみがあったり、ぴったり角と角が合わさるほど綺麗に切られてはいません。並べてしまえば全く目立ちませんが神経質な方は気になるかも…。
組み立ても簡単で、慣れれば10分かからず作れました。またリピしたい商品です。

• saira1723さん
  • saira1723さん

4 2012-12-11

安い!
ずっと収納する棚がほしくて購入しました!
意外と一個一個が重たいなといった印象です
六個購入したのですが一つだけ背板が少し折れていました 背板は薄かったので段ボールの内側にいれてほしかったか なー
まぁ値段が安いのでしょうがないかな

3 2016-05-13

良かったです!…が
良かったのですが上の目立つ部分に汚れ?傷?がありました。
3つセットで購入したので下にして重ねてしまえば分からないですが、一つだけ購入していたら☆一つにさせてもらってました。
他にも傷があったのですが見えなくなる部分だったので、まだ良かったです…
物自体は組み立ても簡単で、見栄えも良いです

3 2015-01-07

引っ越ししたため、収納が足りず急遽購入いたしました。次の引っ越しで必要か分からないため、格安の物を探してこちらにたどり着きました。アジアンテイストな部屋なのでブラウンが欲しかったですが…部屋中ブラウンで、このボックスは目立たせないよう、白をこっそり端に置くことにしました。クオリティは値段相応かな。カラーボックスじゃイマイチ使い勝手が悪いし…と思われる人に丁度いいです。自由にアレンジ出来て、増やすことも可能なので。ただ白は見た目も安っぽさ丸出しである意味目立ちました。失敗かも。いらなくなったら子供部屋に移します。

3 2015-01-07

• Piano135さん
  • Piano135さん
    購入者 レビュー投稿 7

3 2013-01-04

キューブボックス
細々したネイルや化粧品などを入れるのに棚付きを、A4ファイルなどを入れるのに扉付きを購入しました。
ただ、色やデザインは良かったのですが扉に結構目立つ傷があり残念でした…。
3つ購入したのですが残りの2つは大丈夫です。
めんどくさかったので返品とか交換(出来るのかわかりませんが)はしませんでしたが、他にも細かい傷などが少多少あったので神経質な方には向かないかも?です。。
傷は運が悪かったのかなぁと、前向きに考えるとして寝室のベッド横にちょっとした物入れが欲しかったので客人などの普段目につくところには置いていない事も考慮して今回は甘めに☆3つで。