ゴミ箱 45L 、何個でも送料の合計は648円で...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

気に入っています。
足でボタン?を踏んで開けるタイプと迷いましたが、ボタンが付いていても結局手で開けるかなと思い、こちらを購入しました。安いし、なんの問題も無いです!

4 2013-03-18

使いやすいです。
ダイニング奥の掃出し口の真ん前に置く予定で白とラベンダーを購入しました。
レースのカーテン越しで部屋の中からほとんど見えず、かつごみを捨てる際は掃出しの真ん前にあるので出しやすくて助かっています。
ハンドル部分が大きく使いやすく、色もきれいです。ただ、届いた際に、20cm程の傷があり、商品管理はしっかりしてほしいという気持ちを込めて星一つ減点しました。

5 2013-06-16

スッキリ片付きました
生ゴミ用と分別用に色違いを2個購入。大容量を感じさせないスッキリ感で、部屋が片付きました。何個でも送料500円も嬉しかったです。

4 2013-02-01

使い勝手が良い!
キッチンへ設置するために購入しました。
片手で簡単に開けることもできるし、内部にゴミ袋を2つ設置することで2種類の分別にも使えており、非常に便利です。

5 2013-01-31

2個購入してキッチンに置きました。写真のとおり真っ白で凹凸の少ないシンプルな形なので、圧迫感がなくすっきり見えます。
大きさも、45リットルのゴミ袋がぴったり入ってちょうど良いです。
値段も大満足です。

5 2013-01-19

完璧です!!
家のゴミ箱置き場にピッタリのサイズでした。ペダルと手で開けるのに悩みましたが、手で開ける方にしといてよかったです。とても使いやすく大満足です。

5 2014-01-17

使いやすい。
白を購入しました。とても良いです。
蓋がついているのでにおいなども気になりません。
シンプルですが、それが一番部屋にも溶け込んで良いと思います。値段もお手頃でおすすめです。

5 2013-03-11

綺麗です!!
二個、ピンクとパープルで届きました。
蓋が全開し、使いやすそうです。
何より、こんな綺麗な色の 45Lゴミ箱は見たことないです!
分別は面倒ですが、頑張れそうです。
連結して使えますし、すごく満足です。

5 2013-09-20

フタが意外と良いです
以前はペダル式を使用していましたが、ホコリが溜まるのが嫌でした。
このフタを開けるのは意外と良いです!
分別できるよう袋をかけることができますが、空きカン用に色違いで二個購入しました。
パープルとホワイトで部屋に合います。

5 2013-05-28

きれいな色♪
マンションのベランダに置く為に購入しました!買うまでは袋にゴミを入れて一杯にならなければ簡単に縛って置いてました(..;)でも最近子供がベランダに出るとゴミ袋に興味を持ち開けてしまって困ってました...でもこのゴミ箱を使ってからゴミを開ける事は無くなり、一緒にベランダに出ても一安心♪
色はピンクとパープルの2色を購入~♪
色よし、大きさよし、値段よし!で良い買い物ができました~(^-^)

4 2017-11-23

シンプル
シンプルなデザインなので特に不満はありません。あくまでも実用的に使えれば良かったので購入して正解でした。

5 2015-06-22

引っ越しを機に買い替え
同じ物を色違いで購入。
白と茶色を置いたらとってもオシャレ〜
送料を足してもこちらのお店が一番やすかったです

5 2013-09-22

この大きさでこのお値段はとても安い!
引っ越し先のゴミの分別がかなり厳しい為きれいに片付いて嬉しいです。

5 2013-09-10

大きくて蓋付きで使い勝手抜群です( ^ω^ )
発送も早くてとても助かりました☆

• つう2553さん
  • つう2553さん

5 2013-09-04

9月になり住んでいる地域で分別が始まりました。ホームセンターに行ったのですが、良いデザインで丁度良いサイズのゴミ箱がなくてガッカリしていた所、スッキリした感じのしかもホームセンターではないぐらいの安価なゴミ箱に出会い感激です。是非ゴミ箱をお探しの方はお勧めです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型