パズルラック 【激安】お客様による組立が...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-04
  • 台所に奥行きが浅くて自由に組み立てられるものを探していました。組み立ても簡単でまさに理想通り。スッキリとした台所になりました!!100均で奥行きの浅いボックスを探し入れて使っています。縦にも横にもなるし本当に満足! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-30
  • 届いた商品が不良品でした。組み立てて行くとどうも1枚、長さがおかしい。最後の仕上げの1枚が、ネジを留める事が出来ずもう一度バラバラにすると、1番土台の下の穴からズレでおり そこを主人に穴を開け直してもらい 組み立てると上手く合いました。とても手間がかかりました! ・・・(続きを読む

5 2019-08-11

リピート購入です
組み立て簡単、でもしっかりした作りで、色々な向きで組み合わせて使えるので便利です。奥行が深すぎないところもちょうどいい。

• ccchhi718さん
  • ccchhi718さん

5 2019-04-02

可愛いです!
組み立ては1つ5分位で出来ました!!
好きなようにパズル出来るので、飽きがこないとおもいます!
サイズも良かったです!またリピするかもです!

4 2019-03-31

使い勝手よし
気づけば3つめになってました。インテリアとしても見栄えがよく、パズルのように自由に組み立てられるところが魅力的です。一人でも組み立てられます。ひとつ気になる個所と言えば微妙に穴の位置?がズレているのか組み立てた後2つを合わせると隙間があったりなかったりする点。少々細かい部分ではありますが。

4 2020-01-09

説明書が少しわかりにくかったですが、組み立てれました。ビスを隠すシールは予備が欲しかったです。白色を選択しましたが部屋に馴染み良い感じです。

5 2019-12-28

発送までも早くて年内に間に合い、助かりました。
似たような商品が2000円近くするような中このお値段で買えて良かったです!
組立も簡単で2つ組み合わせて使ってます

5 2019-12-13

すごく満足です!
子供のおもちゃ収納に2つ買いました。
組み立ても簡単で、女ですが20分もかからず2つ組み立てられました!
また買っちゃうかもしれません♪

• u_panさん
  • u_panさん

5 2019-09-09

植木を置く棚を探していました。
サイズ、形みばえ共に満足しています。
お安く手に入ったのも大満足です。
有難うございました。

5 2019-06-04

5 2019-05-11

ちょうどよかったです。
デスクの上を整理するために購入しましたが、すっきり収納でき、よかったです。値段も安く、組み立ても楽で、お店の対応も丁寧で早かったです。

4 2019-04-19

商品自体は良かったのですが、箱の角がつぶれていて中の板もダメージを受けていて少し割れていました。安いし交換も面倒なので、ダメージ部分はみえないように配置して使います。

5 2019-02-15

2個購入し、リビングのサイドボードの上で、おしゃれに使っています。市販の材料を買って作るより安価で、機能的に使いやすく、重宝しています。

5 2019-01-27

とにかくシンプルです。
コスパも良く組み立ても簡単でした。

4 2018-11-06

980円
うん、こんなものかな!!という感じです(笑)
ねじを閉めた部分に貼るシールが同封されているのですが、ちゃちくて、本などを出し入れする擦れで直ぐに剥がれてしまう気がします。
3個購入したうちの1つの板の淵が少しクセっていました。ナチュラルは少し黄色味が強いです。
まぁ980円…文句は言えません^^
耐久性はありそうな感じです。

5 2018-04-18

コンパクトサイズの棚なので机の上に散乱していたものがきれいに整頓できました。
見た目もオシャレです。

5 2019-01-17

良かったです
サイズがちょうど良かったです。
配送も早かったです。
ネジを止めたところに貼るシールはすぐにとれてしまうので、予備があるといいな