パイプ丸イス 12脚までは送料合計864円♪ご...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-13
  • すぐ届きました。イベントで必要で、どこかから借りることも考えましたが、手配が面倒ですし、新しいきれいな会場なので、この価格ならと購入しました。12個まで送料が一緒でしたので、12個購入。もともと12個(1ダース)で箱に入っているらしく、そのままの梱包で届きました。座面が薄いから安いのかと思いますが、とても軽くかえって使い勝手が良いです。10個まで重ねられます。7,8個でしたら女性でも楽々重ねて持ち運びできます。折りたたみより、収納に便利だ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-12
  • ワケありの意味が分かりました。
  • とても安くてお買い得と思い10脚購入させていただきました。そのうち2脚はパイプが曲がっていたので、正規価格での販売ができないこと分かりました。残念ながらワケありの意味を書いていてくれれば、納得の上購入できたと思います。新事務所用だったので、曲がったパイプ椅子は使うことができませんでした。 ・・・(続きを読む
  • dave1010さん

5 2019-05-07

価格と質
価格の割に質は良いですね、上面のシートがなかなかいい感じです。

5 2019-02-25

いい商品です。
二回目の購入です。丈夫でいい商品です。配送も早いです。

4 2019-02-25

実家の母に頼まれて探し購入しました。
店で買うよりネットで買えるので助かります。

5 2019-02-10

再購入です
安くて重ねれば邪魔にならないし、とても良いと思います。

5 2019-01-04

とても安くて軽くて座り心地もいいです。発送も早くて満足しています。

5 2018-12-12

お値段以上
補助椅子として購入したので、お値段以上の十分な商品でした。
安いからかもしれませんが、軽くて女性でも持ち運びしやすいです。
使用上の問題もありません。

• トリ0424さん
  • トリ0424さん

5 2018-09-25

軽いけれど、しっかり!
安いのでどうかな?と思いましたが、軽くてしっかりしている上、色もきれいで良かった(全て黒)です。さりげないので、邪魔になりません。お勧めです。

4 2018-03-17

先日何人か集まる機会があり、ソファに座れる人は良いけど正座する人が大変なので購入。
丸椅子って、座面がもう少し大きめのが昔はあった気がしますが、今は結構コンパクトなんですね。
座る分には申し分ないです。
値段も安かったので今回は4つ購入しました( ゚∀゚ )

• xrtrc425さん
  • xrtrc425さん

4 2018-02-02

喫煙場所椅子として。
会社の喫煙者の方様に、価格の安い椅子を探していました。思ったよりもしっかりしており皆さんに喜ばれました。乱暴な扱いを避ければ結構持ちそうです。

5 2018-04-15

私よりも、友達の方が満々足で毎回使っています。

5 2018-03-19

見た感じはOK
注文翌日到着。商品はとても500円弱とは思えない。これから活躍してくれそう

5 2017-11-07

一人暮らしの息子に
一人暮らしの息子に購入しました。シンプルで使いやすいので、食事の際などにちょっと腰かけるのにとても便利だそうです。

5 2017-10-24

安くて満足
急な来客が多いいので、直ぐに座る場所を確保できるので足すかっています。軽くて重ねて場所もとらず気に入りました。

5 2017-10-01

いい商品
丈夫な商品です。145gまで行けます。配達も早かったです。

4 2017-08-31

2回目の注文です。
軽くて持ち運びが楽です。 注文から納品まで早くて助かりました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール