スツール スタッキング 曲げ木 曲脚 送料無...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-31
  • 使いやすくて安い!
  • レザー調ブラウンと布張グリーンを購入。ディ○スで初めて国産品を見てからずっと欲しかったデザインチェア、密かにベトナム産の軽い仕様になるのを待っていたので割安に購入できてよかったです。手入れがし易いだろうレザー調はデスクの普段使いに、布張は納戸(衣類・毛布収納部屋)に置いて一寸座り・衣類置や踏み台に使うつもりです。重さ2.5Kgで持ち運びも楽、色味も柔らかく馴染む普段使いのもので気に ・・・(続きを読む
  • kuoriさん
  • 3 2014-03-25
  • ブラウンのレザーを2脚購入。子供がいるので汚れも拭きやすいし、大人が座っても安定感があり良いです。座面が黒っぽく見えるのも気に入ってます。ただ…スタッキングすると座面角に少し型がつきます。上に積んだ椅子の脚が当たる感じで、今はチェアクッションなど挟んで対処してます。使い込んだら気にならなくなるかな。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-14

ダイニングに
ダイニングテーブルの椅子が長椅子だったため息子二人が場所を巡って喧嘩が頻繁に勃発したため打開策として購入。
自分の場所ができたので喧嘩も少なくなり平和になりました。
早く買えばよかった。

5 2018-01-28

使いやすい
たまに大勢が集まった時に応接間の椅子が足りなくて困っていたので補助椅子として購入しました。応接セットの椅子の色と近いダークブラウンのレザータイプにしたので雰囲気もピッタリ、高さもテーブルに丁度良かったです。重すぎないので移動させる時もラクです。応接だけでなく家中の色々な場所で使えそうです。
リーズナブルな価格で丁度良い椅子が買えて満足です。

• isakabanさん
  • isakabanさん

5 2017-12-01

デザイン良く、安価で最高
玄関に置くスツールを探して家具屋を探してました。良いもの発見

5 2017-11-10

来客用に二脚購入。使わないときは重ねて置けるので邪魔になりません。シンプルで使いやすいです。

5 2017-09-28

とっても、便利です。
60半ばとなり、掃除の際の動かしやすさや、座る時と立ち上がりのしやすさで、選択。
猫が居るため、布地の椅子は爪をたてられ即座にみすぼらしくなってしまいます。
今回はレザー調を二脚購入。
軽くてスペースも取らず掃除のがとっても楽になりました。
大正解でした。
対応も良く、とっても満足しております。
有難うございました。

5 2017-09-05

いいですね
追加購入した製品です。気に入って購入した製品ですので満足です。

5 2017-08-30

いいですね
デザイン・使いやすさとてもいいですね、それととても軽いのが気に入りました。

5 2017-07-24

お手頃なお値段
現在仮住まいにおりますが3DKなんで大きな物は置けず探しておりました。
サイズ的にも丁度良く見栄えもいいので最初お試しで一脚購入し、さらに追加で購入しました。ちょっと残念なのが滑り止めですぐに剥がれてしまい脚カバーが必要でしたがお手頃価格で、そこまで望むのは無理なので概ね満足しています。

4 2018-02-08

結構良かった。
デザインも良くて、気に入りました。
違う色も欲しくならました

5 2018-02-03

とても安定感があって座り心地最高です♥️

4 2018-01-25

ちょうど良い
高いところの物をとったり、ちょっと座るのにちょうど良いです。

5 2018-01-20

満足
商品も配送もすべて満足です。安いですが商品事態安そうには見えず私好みでとても気に入ってます。

• 薔薇3939さん
  • 薔薇3939さん

5 2018-01-12

ドレッサーの椅子用に購入しました。大きさも色も合っていて、満足です
早速今日から使わさせて貰います

• Kimpiさん
  • Kimpiさん

5 2017-11-26

良いです
老人ホームに入所した父の部屋の来客用に2脚購入しました。レザー調のブラウンを購入しましたが落ち着いていてちょっと高級感もあり満足です。スタッキングスツールですが、ちょっとどうぞとお客さんに勧めるには、本当にちょーど良い椅子だと思います。思ったより早く届いて助かりました。有難うございました。

5 2017-11-10

移動用いすとして
狭い家には持ち運んで、いろいろな場面で利用できそうです。座りやすいと皆気にいってます。