スツール スタッキング 曲げ木 曲脚 送料無...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-31
  • 使いやすくて安い!
  • レザー調ブラウンと布張グリーンを購入。ディ○スで初めて国産品を見てからずっと欲しかったデザインチェア、密かにベトナム産の軽い仕様になるのを待っていたので割安に購入できてよかったです。手入れがし易いだろうレザー調はデスクの普段使いに、布張は納戸(衣類・毛布収納部屋)に置いて一寸座り・衣類置や踏み台に使うつもりです。重さ2.5Kgで持ち運びも楽、色味も柔らかく馴染む普段使いのもので気に ・・・(続きを読む
  • kuoriさん
  • 3 2014-03-25
  • ブラウンのレザーを2脚購入。子供がいるので汚れも拭きやすいし、大人が座っても安定感があり良いです。座面が黒っぽく見えるのも気に入ってます。ただ…スタッキングすると座面角に少し型がつきます。上に積んだ椅子の脚が当たる感じで、今はチェアクッションなど挟んで対処してます。使い込んだら気にならなくなるかな。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-14

ダイニングに
ダイニングテーブルの椅子が長椅子だったため息子二人が場所を巡って喧嘩が頻繁に勃発したため打開策として購入。
自分の場所ができたので喧嘩も少なくなり平和になりました。
早く買えばよかった。

5 2017-09-28

とっても、便利です。
60半ばとなり、掃除の際の動かしやすさや、座る時と立ち上がりのしやすさで、選択。
猫が居るため、布地の椅子は爪をたてられ即座にみすぼらしくなってしまいます。
今回はレザー調を二脚購入。
軽くてスペースも取らず掃除のがとっても楽になりました。
大正解でした。
対応も良く、とっても満足しております。
有難うございました。

5 2017-09-05

いいですね
追加購入した製品です。気に入って購入した製品ですので満足です。

5 2017-08-30

いいですね
デザイン・使いやすさとてもいいですね、それととても軽いのが気に入りました。

5 2017-07-24

お手頃なお値段
現在仮住まいにおりますが3DKなんで大きな物は置けず探しておりました。
サイズ的にも丁度良く見栄えもいいので最初お試しで一脚購入し、さらに追加で購入しました。ちょっと残念なのが滑り止めですぐに剥がれてしまい脚カバーが必要でしたがお手頃価格で、そこまで望むのは無理なので概ね満足しています。

5 2017-01-23

お客様用に
急な来客のため購入しました。軽くて重ねられるのでとっても便利です。しっかりしたつくりで座面のカーブもお尻が安定します。

5 2016-11-30

台所改修したので、テーブルも新しくしたのですが 今までのイスを置くと
狭く感じて これいいかも!と思って購入。
主人と義母はまだ抵抗があるようなので背もたれ付のイス使ってますが
私はこれで充分です。6人家族ですが とりあえず3個入れ替えてみましたが
だいぶスッキリして見えます。

• verdure57さん
  • verdure57さん

5 2016-11-19

法事で使用
布貼りだとブラウンが二◯リにもありますが、ダニアレルギーなのと手入れの簡単そうな合皮が欲しかったのでこちらにしました。
60代後半、70代前半、膝が悪い方には立ったり座ったりがラクで、高さがちょうど良く喜ばれました。しかし、ご高齢の方は転落の危険性を考えると、もっと低く手摺付きの椅子を使用した方がいいでしょうね。

5 2016-11-07

迅速対応
法事などで足の悪い方ように5脚購入しました。
とても早く届いたのでびっくりしたくらいです。助かりました!
近所にある家具などのアウトレットを覗いたら同じものが売っていたのですが、こちらの方が新品なのに安い上に送料込みで2度びっくり!お得に買い物ができて嬉しいです(^^♪

4 2017-07-01

価格以上
来客用に購入しました。低価格だったので少し心配はありましたが、価格以上のものが届きました。それまでは丸椅子を使っていましたが、あまりにも貧弱なので今回購入しました。次回またこのような機会があればこの商品、ショップともに検討したいと思っています。

5 2017-06-27

レビューを拝見し注文しました。値段も安く、軽いので買って良かったです。

• BBのんさん
  • BBのんさん

4 2017-06-23

一個でも使い勝手良好
踏み台にもオットマンにも使えそうな椅子を探していました。行き付けのカフェで空席待ちの人用に使われているのを見て『これだ!』と思い、楽天で探してすぐに見つけました。軽いけどしっかりしていて、持ち運びもしやすく大満足です。猫も気に入ったらしく、目を離すと上で寝そべっています。

• オー1755さん
  • オー1755さん

5 2017-06-03

座りやすい
デザインも座りやすさもOK!
先日モールで同じようなのをみかけました。2980円だったのでしまったと一瞬思いましたが、よく見ると少し小ぶりで座面の質も少し落ちます。買った商品で正解感あり!

5 2017-05-09

思っている以上にいい(^^)
ダークブラウンのレザー調を 二脚購入。ダイニングテーブルに合わせ 補助イスを探していて悩んで悩んで購入。迷う必要もなかったです。高さもちょうどよく 色も落ち着いていて さらに軽い。軽いけど安定感もあります。中学生の子供は 普通のイスより気に入ったようで 普段のイスをどかして使っています。

4 2017-04-30

来客用に二脚購入。我が家のダイニングの椅子の座る部分がオフホワイト、脚の部分がブラウンという色味で中々この組み合わせがなく、こちらで見つけました。