スツール スタッキング 曲げ木 曲脚 送料無...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-31
  • 使いやすくて安い!
  • レザー調ブラウンと布張グリーンを購入。ディ○スで初めて国産品を見てからずっと欲しかったデザインチェア、密かにベトナム産の軽い仕様になるのを待っていたので割安に購入できてよかったです。手入れがし易いだろうレザー調はデスクの普段使いに、布張は納戸(衣類・毛布収納部屋)に置いて一寸座り・衣類置や踏み台に使うつもりです。重さ2.5Kgで持ち運びも楽、色味も柔らかく馴染む普段使いのもので気に ・・・(続きを読む
  • kuoriさん
  • 3 2014-03-25
  • ブラウンのレザーを2脚購入。子供がいるので汚れも拭きやすいし、大人が座っても安定感があり良いです。座面が黒っぽく見えるのも気に入ってます。ただ…スタッキングすると座面角に少し型がつきます。上に積んだ椅子の脚が当たる感じで、今はチェアクッションなど挟んで対処してます。使い込んだら気にならなくなるかな。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-20

スッキリ!
狭いキッチン用に、この商品を購入。
重くて背もたれのある椅子から変えてみましたが、
軽くてテーブル周りがスッキリしました。

5 2018-07-01

とにかく座り心地がいいです。来客用に買ったのですが、普段使い用に買ったダイニングチェアがよりもいいかもと思うくらい。スタッキングできるのもいいですね。以前他で買ったダイニングチェアの合成皮革が数年でボロボロになったので、布地をえらびましたが、デザイン的には合成皮革がよいかも。
あと2脚、買い足そうか迷っています。

4 2018-06-22

汚した時の事を考えてダークブラウンのレザーにしようかと悩んでました。年配向けなイメージになるかと注文時に迷いましたが口コミが良かったので、思いきってダークブラウンのレザーにしました。
大正解でした。薄い紫や薄いピンク、白、焦げ茶のインテリアでまとめているのですが、ぴったり馴染んでいます。

5 2018-01-28

使いやすい
たまに大勢が集まった時に応接間の椅子が足りなくて困っていたので補助椅子として購入しました。応接セットの椅子の色と近いダークブラウンのレザータイプにしたので雰囲気もピッタリ、高さもテーブルに丁度良かったです。重すぎないので移動させる時もラクです。応接だけでなく家中の色々な場所で使えそうです。
リーズナブルな価格で丁度良い椅子が買えて満足です。

5 2017-09-28

とっても、便利です。
60半ばとなり、掃除の際の動かしやすさや、座る時と立ち上がりのしやすさで、選択。
猫が居るため、布地の椅子は爪をたてられ即座にみすぼらしくなってしまいます。
今回はレザー調を二脚購入。
軽くてスペースも取らず掃除のがとっても楽になりました。
大正解でした。
対応も良く、とっても満足しております。
有難うございました。

5 2018-09-23

素早い対応で届いた商品は、クッションも良く安定感があり座りやすかったです。値段がリーズナブルだったので、正直あまり期待していなかったのですが♪お値段以上♪でした。

• rakurei22さん
  • rakurei22さん

5 2018-07-21

便利です
他店で購入したダイニングセットが椅子が2脚だったので来客用に2脚ダークブラウンとアイボリーのレザーを購入しました。雰囲気がばっちり合い、また座り心地も申し分なく、普段は1脚はパソコンチェアーとして使用しています。ちょっとした踏み台にもなるし大変重宝しています。

• おひそさん
  • おひそさん

5 2018-07-01

重宝しています!
キッチンに置きました!踏み台にもなるし、腰掛けにもなるし、大きさも高さも丁度いい!

• JOY JOYさん
  • JOY JOYさん

5 2018-06-15

法人 補助椅子
保管場所を場所を取らず、しかもある程度長時間座っても、お尻が痛くならない補助席としてまとめて購入しました。

5 2018-05-07

仕事用に
もともと使用していて
新しいのが欲しくなり購入しました!

5 2018-04-23

シンプル。
テーブル脚と色がピッタリでした。背もたれが無い分、部屋がすっきりとした感じです。掃除もラクで大袈裟でないのに安っぽく見えません。かさばらないのも良いですね。

5 2018-04-16

とてもよい
来客時用。小さい子も多く来るので、座面がレザー風で食べこぼし等さっと拭くだけでよいのが便利です。重ねても軽量です。
4脚購入しました。

• kout@nさん
  • kout@nさん

5 2018-04-06

とても満足
スタッキング出来るので場所を取らず収納できてとてもいいです。
発送も早くて助かりました。
4脚購入したので2脚ずつ梱包されてきたのですが、思ったよりも大きいので階段を使う方は気をつけた方がいいと思います。

• Boo さんさん
  • Boo さんさん

5 2018-03-24

敏速!
スツール、レザー調ダークブラウンを購入しました!
5脚でしたが、敏速な配送でありがたかったです!
大切に使用させて頂きます!

5 2018-03-22

この4本脚タイプと、底に木のついてるタイプと両方買ったのですが、こちらの方が軽いので持ち運びが楽だと、近所のおばあちゃんが気にいってました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール