座椅子 8脚までは送料の合計は648円です♪...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-17
  • 期待以上でした。
  • ダニアレルギーを発症したため、洗えない布製品を極力排除したく、布製の座椅子を処分し、代わりになるものを探していました。軽くて、しっかりしていて、とても満足しています。木製家具にありがちな初期の臭いも全くなく、届いてすぐに使用することができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-13
  • 商品は満足ですが送られてくるのに日数がかかったのがやや残念でした ・・・(続きを読む
  • gontasukeさん

4 2019-12-09

素敵な商品です。来客用に購入しました。
座椅子だとヘタれたら破棄しなきゃだけど、こちらは、座布団だけ変えたら良いと思います。

4 2019-05-23

ブラウン2つ購入しました。とても、しっかりとした商品です。お値段お安いのにお安く見えないです。座る時には座布団やクッションしいて使ってます。掃除する時にサッとどかせるのも良いです。ブラウンも良い色味です。

4 2019-04-15

便利です
座骨神経痛用の座布団を置きたかったのでこの座椅子にしましたが、軽くて掃除する時も便利良いです。背もたれが有るので楽ですね。

5 2019-12-13

犬を2匹飼っているので座椅子に粗相を何度もされて、買っては捨てて…を繰り返していました。
最初から木製の座椅子を買っていればよかったー( ノД`)
意外と背もたれ部分がしなるので、背中・腰を痛めることもなさそうです。

5 2019-11-22

思っていたより軽く片手で移動もらくらく、座り心地も背もたれの角度も自分にはぴったりでリラックスできます。

5 2019-11-16

背もたれがちょっと低いですが、使っていたら気になりませんでした。配送早かったです。ありがとうございました。

5 2019-10-19

高反発ウレタンの座布団にあわせたら、底の穴の段差も全く気になりません。背もたれに背中を押しあてると木が軽くしなるので、気持ちがいいです。

5 2019-10-17

期待以上でした。

• 侑味さん
  • 侑味さん

5 2019-09-23

良い商品
見た目も綺麗で、しっかりしていて、場所もとらず良い買い物が出来大変満足しています。
ありがとうございました

• sgm666さん
  • sgm666さん

5 2019-07-28

黒を購入しました。あまりかさばらず軽いので移動もしやすく良さそうです。注文してすぐ届きましたが、包装のダンボールはでかくてびっくりでした。

4 2019-06-22

新築で和風の座卓なので、デザインと必要性重視で選びました。早く届いて届いた日からずっと使っています。
背もたれがしっかりしてて楽です。
ー☆の理由は
座布団がツルツルどこかへ行ってしまいます。
滑り止めか何かあるといいなと思いました。

4 2019-06-12

欲しかったので大満足してます。二個買えばよかったです。

5 2019-06-03

床置きの15cm厚マットレスの下に
座面を挟み込んで背もたれをヘッドレスト代わりにして使っています。
思った通り、使い心地は良好です。
かさばらず移動も楽で良いですよ。

5 2019-05-04

軽くて便利
以前から座椅子を使ってましたが、座面のクッションがすぐにヘタりその度に買い換えてました。
これだと木の座椅子なので、ヘタる事もなく、座布団を替えるだけで良いし、なんと言っても軽いので便利。
もっと早くコレを買ってたら良かったと思う。

5 2019-02-02

シンプルで良い
シンプルデザイン、軽い、コンパクト、汎用的で満足です。ただフローリングだとスレが気になるので小さいカーペットと合わせて使用します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子