折りたたみ椅子 (座面広め) 6脚までは送料...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 158件)次のページへ

4 2012-05-31

座り心地はいいです
花見、運動会等、外に出かけて座って楽しむ機会が多いですが、高齢の仲間になって座るのが大変になりました。
その為、持ち運びやすく使いやすい椅子を探していました。
今回、ネットで見つけて早速購入しました。
届いてすぐ使ってみて、広いし背もたれもフィットして心地がいいです。
思ったより重いと感じましたが丈夫そうです。
これからの夏祭りや花火大会にゆっくり使えそうです。
☆−1はもう少し安価だと年金暮らしには助かります。

5 2012-05-14

おばあちゃんへ
母の日に足腰が辛くなってきたおばあちゃんへと買いました!その通りコンパクトなのに作りも座り心地もしっかりしていますf(^_^)綺麗好きのおばあちゃんには折りたたみでスッキリ収納出来て間違いないです★まだ渡してませんが反応が楽しみ!良い商品で正解でした★

5 2011-10-27

商品の重さ約2.5kgとありますが、持ってみると数字より軽く感じています。また、折りたたんだ時に少し幅があるかと思いましたが、幅10cmのスペースに問題なく収納できました。
少し大きめの男性でも十分に座れます。ガタつくこともなく安定しています。
商品に傷などもなくきちんと作られていると感じています。

4 2011-10-23

買って正解
介護が必要になった母に靴を履かせる為に玄関用に購入しました。
少し低いかな?と思ったのですが、一段高い所へ置いたら丁度良い高さになりました。
安定感があり背もたれもしっかりしているので、これなら安心して母の体から両手を離して靴を履かせる事が出来ます。
玄関が狭いので、必要な時だけ出せばよいのも助かります。安定感はあるに軽いので楽々。
あす楽なみの敏速な対応にはビックリ!届いた時には思わず「スゴイ!」と声に出して言ってしまいました。

4 2011-10-03

安定感はあります。
注文後、迅速にお手配を頂きました。予備椅子として購入しました。
実際に折り畳み椅子を広げてみると、奥行きは思っていたより浅く、狭い場所で
使用する為、かえって好都合でした。
横幅は広く大人の女性が座るのにちょうどよい広さかと思います。
ただ、座面が奥に向かって低く傾斜気味なので、個人的には水平だったらと思います。
その分、掛けた時には安定感はあります。

5 2011-05-30

このサイズでしっかりした椅子
最初に画像とサイズを見て、丁度欲しかった大きさだと思いました。
このサイズの折り畳み式で、こんなにしっかりした椅子は余りないと思います。(但し、踏み台には向きませんよ)
最初に到着した品が、座面が少しいびつな感じでしたので、交換をお願いした所、迅速に対応して頂きました。
有難うございました。
他の人にも勧めたいと思ってます。

4 2011-05-29

自分の部屋に
とある量販店で同じ様な商品を見付けたのですが、座面がかなり小さかったのでこちらの商品を探して購入しました。
想像よりも幅があり、小柄で痩せ型の自分はゆったり座れるのですが、こじんまりとした見た目の可愛さを期待していたので、もう少し座面が小さくてもよかったです。
ただ、一般論的には良いサイズだと思います。
最初、キズだらけ、汚れだらけのとんでもない不良品が届きましたが、返品交換は迅速にして下さいました。

5 2011-05-26

自分用
ひざ痛のため正座ができなくて、似ている商品を近所の商店で1500円で買いました。
さらに台数がほしくてこちらのショップで格安の商品を見つけました。今まで使っていたものより、座面も広くて座りやすいです。クッションもあるので座ったときも痛くないです。高さもたったり座ったりするのに、ひざに負担がかからず楽です。

• 鷲水さん
  • 鷲水さん

5 2011-05-04

膝痛のため、正座が出来なくなってしまい。何か良い商品がないか探していました。
大人の男でも大丈夫との説明で家用と仕事用2つ購入しました、商品が届いて早速使用してみた感想、大々満足シートのクッションの厚みもしっかりしていて安定感もあり座り心地も良いです。
一つだけマイナス面をいうとしたら、畳の上では足跡がついてしまうので、何か補助具等オプションでも良いので付いていれば100点です。

4 2011-04-24

1脚購入後、母も欲しいと2脚めの購入でした。今回も迅速な対応には感謝でしたが、2脚めが説明書付きで段ボールに入り新品状態だったのに対し、1脚めは箱も説明書もない状態でした。2脚めも箱なし説明書なしならそういうものかと思うのに、その差に返ってイメージダウン。人間の心理って不思議。1脚めを使用していた母は少しテンション下がってました。商品は安くてしっかりしているのに、また気にしない人は気にしないのでしょうが少しだけ残念な気分が残ってしまいました。

• 蘭0641さん
  • 蘭0641さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2017-10-12

良いです^ ^
自分と子供用に買いましたが、おしゃれで邪魔にならず
使いやすいです^ ^

5 2017-07-27

気に入ってもらえました
今回は近所の人に自分用をみてもらい欲しいということで再度買いました。
気に行ってもらいました。

5 2017-04-11

親戚の叔母に購入
親戚の叔母に購入しました。
色は黒、足の悪い叔母にはとても気に入ってもらいました

5 2016-12-18

足腰の悪いお年寄りの為に購入しましたが、高さ、座り心地、非常に喜んでくれています。
持ち運びも簡単で、折り畳んで収納のスペースも小さいので、満足しています。

5 2016-12-13

いい商品です
お値段のわりに座り心地もよく買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子