ガーベラ1280さんの折りたたみ椅子 (座面広め) 6脚までは送料...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

座りやすい
和室で子供と祖母が遊んでいる時、床に直で座ると立つのが大変で辛いという話になり、ソファもあるのですが、歩き回る子供のそばまで持ち運びはできませんので、座椅子を探しているところココを見つけました。
まだ祖母は座っていませんが、座るとお尻側が少し下がっています。座りごこちもよく立ち上がりやすく感じます。子供も座れるし、持ち運びも楽です。使わない時はたたんで収納でき、親戚が集まった時用にもう何脚かあってもいいかなぁ。。
祖母が遊びにくるのが楽しみです。
スタッフの方も、丁寧な対応ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子