購入者さんの折りたたみ椅子 (座面広め) 6脚までは送料...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-01

もっと評価されるべき商品だ!
写真ではあまり幅広であることがよくわからなかったし、サイズも測りもしないで購入しました。普通のベビーチェアで大人も使える頑丈なものという認識だったのですが、おおまちがいでした。
普通のパイプ椅子のサイズなのに、足だけ短いんですね。
購入して手元に届くまで、全く気にもかけませんでした。
地元の業者さんで黒を扱っているところがなかったので、わざわざ注文したのですが、届いてみてびっくり。でも非常に気に入りました。
実際座ってみて安定性が今まで使用していたベビーチェアとは全く違います。
良い買い物をしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子