折りたたみ椅子 (座面広め) 6脚までは送料...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

ピッタリです。
正座が出来なくなり簡単に座れる椅子んを探していましたらこちらの商品を見つけました。
発送も早く早速使用しました。サイズ感も丁度で楽です。

• Dory!さん
  • Dory!さん

5 2017-01-13

両親へプレゼント
高齢の為、直接絨毯に座るのが辛いと言うので送りました。頑丈で座り心地も良いそうです!

5 2012-12-13

丁度良い高さです。
祖母が使ってます。お出かけ用に、軽いし持ち運ぶ満点です。高さも良いです。

4 2012-05-31

座り心地はいいです
花見、運動会等、外に出かけて座って楽しむ機会が多いですが、高齢の仲間になって座るのが大変になりました。
その為、持ち運びやすく使いやすい椅子を探していました。
今回、ネットで見つけて早速購入しました。
届いてすぐ使ってみて、広いし背もたれもフィットして心地がいいです。
思ったより重いと感じましたが丈夫そうです。
これからの夏祭りや花火大会にゆっくり使えそうです。
☆−1はもう少し安価だと年金暮らしには助かります。

5 2011-05-26

自分用
ひざ痛のため正座ができなくて、似ている商品を近所の商店で1500円で買いました。
さらに台数がほしくてこちらのショップで格安の商品を見つけました。今まで使っていたものより、座面も広くて座りやすいです。クッションもあるので座ったときも痛くないです。高さもたったり座ったりするのに、ひざに負担がかからず楽です。

5 2016-07-31

小さくてかわいい椅子を探していて見つけることが出来て満足です。
長く座っていてもお尻が痛くなる事も無く、足も疲れません。
使わないときは折りたたんで片づける事も出来るのでとても便利ですね。
お安く購入する事が出来てとても良かったです。

5 2016-04-24

探していたイスでした。我が家にピッタリでした。横幅も少し大きめで、でっぷりの母たちにも好評でした。

5 2016-03-07

らくちんです
座面が広くて高さも丁度良く値段も手頃です。家に来てくれる友人に(皆も足が悪くなっているので)喜ばれていますので追加注文しようと思います

• beyondさん
  • beyondさん

5 2013-04-20

中々見た目もいいですね
製品も素敵だし座り心地もいいです。 折りたたみなので場所もとらないでよかったです 黒いいですよー

4 2012-11-18

膝が痛いので
コンパクトで 使い勝手が良いです。早速使ってます(^_^)v

5 2011-08-18

この座り心地のよさは、この座面の大きさにあり。色がブラウンが有れば尚いいかな

• parkjamさん
  • parkjamさん

3 2014-07-06

欲しかった椅子が手に入って嬉しいです。
知人宅で使っていて、量販店で購入したと。
今は売っていないので探していたところ、こちらで安くあったので購入。
ただ1脚、クッションの縫い合わせが雑でした。交換するほどじゃないかなと
そのままにしてますが。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子