折りたたみ椅子 (座面広め) 6脚までは送料...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cyage2959さん
  • cyage2959さん

4 2019-12-07

軽くて持ち運びが手軽に出来てとても良いです。座面の奥の方が少し低くてすっぽりと座れます。値段も手ごろで買って正解でした。

• シン206さん
  • シン206さん

5 2017-05-19

今回2個目の購入です
良かったので再度購入しました。座面が広くしっかりとした作りで満足です。最初の購入でヨットに設置したところ以外に仲間の評判が良かったので再購入となりました。

• cb1930さん
  • cb1930さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 164

5 2015-12-13

ローテーブルにピッタリの座面高で、可愛いです。

5 2015-11-13

使い勝手は最高!
来客への対応、特に高齢者にとって長時間の正座や畳上での団らん時に、足腰への負担はかなり大きいものです。
小会合や打ち合わせの時に、重宝してます。

収納も場所をとらず助かってます。

• bouzuturisiさん
  • bouzuturisiさん

5 2015-02-27

ヘラ釣り等に
腰が悪く、すのこでのヘラ釣りできないので、軽く折りたためる椅子を探していました。バイクにも丁度おさまり、軽くて高さも、横幅にも満足です。いい商品が見つかり満足です。

• tohbohさん
  • tohbohさん

4 2014-12-02

高齢者に好評
地区の公会堂(畳敷き)で使用しています。11月29日の高齢者向けイベントに間に合い、大変重宝がられました。

• ymavaronさん
  • ymavaronさん

5 2013-12-19

使いやすい
高齢者や足の不自由な人が集まるので試しに購入してみました。コンパクトでありながら頑丈で、立ち座りも楽だと評判は上々です。

5 2013-05-21

畳の上で楽に座りたいから
高さ幅も丁度良く座って見て、とても座りごこちが良く体が楽に感じられます。作りも、しつかりしていて値段も手ごろで好い買い物でした。

5 2012-10-02

正座が困難な時のお供に
1ケ月前に3個購入してみましたが、使用した人の評判が非常に良かったので、今回、追加で2個購入した次第です。

5 2012-10-02

正座が困難な時のお供に。
自宅で法要を行うため、正座が困難な人のために低いイスを探してて、ネットでこれを見つけました。レビューの評価だけで3個購入しましたが、実際、使用した人の評判が非常によかった。座幅の広さが特に気に入られたようです。

5 2012-03-14

先日、自宅で使用するのに購入しました。ご近所の方が来られた時にこれに座った時に、座面が広くて安定感が有るから、購入の依頼を受けたので購入しました。

• M.H1215さん
  • M.H1215さん

5 2012-03-13

素晴らしい。
適度な大きさで座り心地も良く、場所をとらない、片付けも簡単で この価格なので大変満足の行く商品です。

4 2012-02-22

他のミニ折り畳みイスより座面が広めで安定感が有り、大人でもゆっくりと座るが出来ました。5脚一括購入しました。送料も400円ですので、少し割安感が有りました。

5 2012-02-19

安価で安全な椅子。
町内会の会合で長時間座敷で会議をしていて、互いに家庭での椅子生活が定着しているのか足がしびれる、痛いと訴える人が多くサンプルで1台購入してみて使用
し、感想を聞くと座敷テーブルの高さにほぼ合致し好評。
後日あわせて8台したいと思っています。

• KH3284さん
  • KH3284さん

5 2011-06-10

楽です!
ミニ会合のために購入しましたが、とても良いです。クッションも厚く座り心地もよいので長時間座ってもOKです。実は全体的に思っていたより大きかったのですが、私は体格が大きいのでピッタリですー男性用としては最高です。他店より安価で良い買い物でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子