2022/07/05
    エドワードニューさん
    早急な対応で届きました。 座面が広く、コンパクトな分深くゆったり座るという感じではありませんが、175cm70キロ男の尻でも落ちる感じはありません。 椅子なので、100均の安い踏み台のようには軽くないので、3歳ぐらいの子供が持つには重いでしょう。 満足しています。
    注文日:2022/06/30
    2015/04/28
    dio4894さん
    とても使いやすい商品でした!
    販売ページで見る限りでは、かなり低めで足がだるくなりそうな感じはしてたんですが、 実際に使ってみるとちょうどよく、疲れにくかったです。座る部分には厚みもあり、 背もたれもあるので背筋をまっすぐにしやすく、おなかがつっかえる自分でも ラクな姿勢を保てます。小さくて軽いので収納や移動もラクなのも良い。 自分は家でパソコン作業をしており、これまで床すわりで集中できなかったり、 すぐ横になって寝てしまったりして集中力がなかったんですが、 イスに座ることで仕事に集中できるようになりました、これが一番効果があった! 小さいながらも、椅子の素晴らしさを実感させてくれました。 最初はPCデスクがほしかったものの、部屋がせまいので諦めてましたが、 この小さなイスを発見した時はコレだ!と思いました。価格も安いし(笑) とても良い買い物ができました。
    注文日:2015/04/26
    2016/10/07
    H.0taさん
    満足です!
    早い対応に驚きました。 コスパを含め大満足です。 ちょうどいいサイズで収納もコンパクトに収まりますし、子供の運動会用に購入しましたが、その他にも用途は様々っ! BBQや、お庭で遊ぶ時など重宝しそうです。 クッションも厚みがある為おしりが痛くなりませんし、何といってもこの価格でまとめ買いができるところがありがたいですね。 送料も助かりました。 また是非宜しくお願い致します。
    注文日:2016/10/03
    2013/03/23
    シュレック9524さん
    もっともっと評価されるべき!!
    大変使いやすくて大満足です。 横幅が通常のパイプ椅子と同じなので、大人の男性でも 大変座りやすく、他のミニパイプ椅子とは明らかに 違います。 これは、この手の椅子を探しているかたは、十分検討される べきところだと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/17
    2016/12/12
    すし3210さん
    そこそこ
    背中のあんこが薄くて少し痛く感じます。 全部黒いとこが気に入ってます。
    注文日:2016/11/30