折りたたみ椅子 (座面広め) 6脚までは送料...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

座りやすい
和室で子供と祖母が遊んでいる時、床に直で座ると立つのが大変で辛いという話になり、ソファもあるのですが、歩き回る子供のそばまで持ち運びはできませんので、座椅子を探しているところココを見つけました。
まだ祖母は座っていませんが、座るとお尻側が少し下がっています。座りごこちもよく立ち上がりやすく感じます。子供も座れるし、持ち運びも楽です。使わない時はたたんで収納でき、親戚が集まった時用にもう何脚かあってもいいかなぁ。。
祖母が遊びにくるのが楽しみです。
スタッフの方も、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2014-05-20

子供の勉強みる時用
コンパクトで折りたたみもでき、クッションも良くて買って良かったです。

5 2018-02-10

使いやすいです
実家の法要の為に、6脚購入しました。
両親から追加でもう6脚欲しいと頼まれました。
年配の方が座布団に座りづらくなってるので、椅子の方が助かると言われました。
折り畳み式なので、かたずけもしやすいです。

5 2017-05-14

使い勝手のいいオシャレな折りたたみ椅子
ほどほどなオシャレ感で、持ち運び出来、横幅広めな椅子なので重宝してます。
高齢で足も悪く正座等できない、椅子しか座れない方を畳の部屋に案内する際にこの椅子は必須です。
高齢者の方もこの椅子を使ってみるとすごく喜ばれ、自分用に一つ欲しいとよく言われます。オシャレな感じもまたいいみたいです☆

• marky0326さん
  • marky0326さん

5 2014-12-12

父と母に
お正月の親戚同士の集まりを自宅にて行うのですが、
その際、座卓の為に年老いた父母には足がしんどいだろうと思い、
購入させて頂きました。
収納場所のことも考えて、折り畳み式のパイプ椅子を選んだのですが、
安定性と座り心地が心配でした。実際に届いた商品に座ってみると、
意外としっかりしていて、安定していました。背もたれもあるので、
今年はゆっくりと座って頂けることと思います。
重さは、私が思っていたより若干重い感じがしましたが、その分しっかり感が
あって良いと思います。

5 2017-07-27

気に入ってもらえました
今回は近所の人に自分用をみてもらい欲しいということで再度買いました。
気に行ってもらいました。

5 2017-04-11

親戚の叔母に購入
親戚の叔母に購入しました。
色は黒、足の悪い叔母にはとても気に入ってもらいました

5 2013-08-05

いい買い物ができました。
とても商品に満足しています!旦那も楽々座れます!
これからの行楽シーズンに活躍まちがいなしです!

5 2017-05-14

オシャレ風折りたたみ椅子
高齢で足が悪く正座できない方を自分の家に招待する時用にこの椅子のホワイトを購入しました。高齢の方に大変好評でした☆自分用にも購入するとおっしゃって、大変気に入ってくださいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子