折りたたみ椅子 (座面広め) 送料合計は648...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-13

チョットした時に楽に座れるマイチュアが便利です。小型で持ち運びにも便利です。添付写真でお一般サイズのイスとの違いが判ると思います。量販店で探しましたがお手頃のものが見つかりませんでしたが、お手頃サイズの折りたたみ椅子です。座面が柔らかく座り心地も良いです。

• Marg255さん
  • Marg255さん

5 2020-05-18

思ったより軽い
腰を痛めてしまい、和室で座ることが出来なくて購入させて頂きました。
低い椅子でちょうど良く、背もたれもあるので、良い感じに座ることが出来ます。
肘掛けがないので立つ時は机に手をつかなければ立てませんが、必要な時だけの利用なので、簡単に片づけられるのがとても良いです。思ったより軽かったので、出し入れが楽です。

5 2021-01-18

うちの嫁さんが膝が痛くてこたつに座れないのでちょうど高さも良く立つにも楽なようで喜んでくれました

5 2020-10-02

ワンルームでダイニングチェアが置けないので、座椅子に座っていましたが、立ったり座ったりがしんどいので、ちょっと座れるのにいいな、と思い購入。こちらの商品は座面が広く、圧迫感なくとても座りやすいです。気がつけば座椅子よりずっとこっちに座っています( ^_^ ;)
クッションも厚みがあり、お尻も痛くならないし、気に入りました☆

4 2020-05-26

気に入ってくれました。
膝の曲げ伸ばしが大変そうな義父に。和室にちゃぶ台世代なので座高が低くて座面が広く、喜んで使ってくれています。

5 2021-02-19

以前他店で購入したものより、座面が広く大きく感じましたが
折り畳めるので、コンパクトになり収納しやすく、使いやすいです

• tibi1108さん
  • tibi1108さん

5 2021-01-13

良かった
台所で使える折り畳みの椅子を探していました。コンパクトでよかったです。

4 2020-11-18

お尻と腰の友達 いや 恋人
コンパクトでありながら 余裕の座り心地 折りたたみ時のロック状態 また開閉のスムーズ差といい
素晴らしいです。 他の商品と比べて安心価格です。 後は耐久性がどうかですね。
狭い集会所 低いテーブルに対応できるということで購入しましたが思った通りの使い心地でした。

4 2020-10-05

買って良かったです
お参りの際に高齢の祖母が座るために購入しました!
小さい祖母にはピッタリでした!
普通体型の方なら普通に座れる思います
これだけだと畳が凹んでしまうので、ニトリで椅子などの足につけるカバーをつけたら大丈夫でした。
買って良かったです。

5 2020-09-22

とてもよい
高齢の祖母用に購入しました。
座面がワイドでぴったりでした。高さもちょうどよく気に入ってもらえました。

5 2020-08-01

買って正解!
高齢の母用に購入。座面が広くクッションも良いのでとても座りやすいと喜んでいます。軽いので母でも持てるのが◎。きれいな白なので部屋も明るく感じます。背もたれが腰の位置なので、もう少し背中辺りまであるともっと良かったと思います。

5 2020-07-25

座り心地も丁度いい。
なかなか良い椅子です。座り心地も良い。和室で団らんする時など、高さも丁度いい。買って良かった!と真に思える品。

5 2020-07-24

無事に届き、満足しております。座り心地もよく、使いやすいと思います。

5 2020-07-10

コンパクトながら幅広で楽ちん椅子
持ち運びで、折り畳みの椅子を探してました。前に購入した物は、幅が小さくて、お尻が痛くなってましたので、幅広の物を探して
やっと見つけました。快適です、

5 2020-06-07

優良店
幅あり、厚みあり、軽い、作りがしっかりしてる。高さもちょうどいい!
値段を考えるとこれはかなりお得な商品です。
試しに1脚購入しましたが、追加で購入予定です。