エピチェア 送料無料 (北海道・沖縄・離島...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-28
  • シンプル
  • 組立はとても簡単で10分もかかってません。出来上がり、少しガタつきがありますが座れば感じませんし、敷物があれば全然気にならないです。組み直せば直るかもしれませんけど。白を選んで正解でした。テーブルが濃いブラウンなので合わせようかと思ったのですが、他の家具や冷蔵庫も白ですし違和感なくお部屋も明るく清潔な感じがします。以前使っていた椅子より座面が5cmくらい高いですが気になりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-16
  • 値段相応の価値はあります。
  • 色:ナチュラル購入脚部の安定性は問題なし。座面は均一な高さではなく、後ろになだらかに傾斜しています。(座面中央:前部45cm・中間44cm・後部43cm)正直なところ、座面が2〜3cm高いと思う。ラッカー塗装なのと木が柔らかいからか、到着時点でエッジ部分に2か所へこみがあった。爪を立てると簡単に傷がつくので、長期間使っていると傷が目立ってくるかも。積層合板なので、サイドの部分に木の節の黒い部分 ・・・(続きを読む

4 2019-03-13

傷がなければ最高!
他の方のレビュー通り傷が数カ所ありました!
裏面なのでこのまま使いますがやはり少しショック。
一度一つ購入して傷もなかったので三個追加したので梱包に問題があるのか…
でも簡単に傷がつきやすい素材なのかもしれません!
割り切って使う分には安くていいかも^_^
ホワイトなので傷が目立つといえば目立ちますが裏を見る人はいないと思うのでこのまま使います!
デザイン的には満足なので星5つ^ ^

5 2019-05-16

しっかりしてます
セブンチェアのブラウンを購入。
組み立てに少し苦労してしまいましたが、DIYが得意な方なら簡単だと思います(*^^*)
しっかりしてるし、何よりおしゃれ。値段も安くてとっても満足です!

4 2019-03-04

6脚購入しました。
組み立ては1人で6脚は疲れましたが、押さえる人がいるので2人で組み立てるのをオススメ致します。
6脚中、1脚だけガタツキがありました。
フェルトを貼って対処しましたが、それだけが残念でした。
見かけはとても綺麗です。

• kayrakuさん
  • kayrakuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

4 2018-09-27

40数年前に親が購入したセブンチェアがあり、びくともしていません。同じのを購入しようと思ったのですが
高すぎるのでコピーにしました。この価格でこのクオリティーなら上出来です。

• lin0600さん
  • lin0600さん

5 2019-07-29

遊びに来た友人に同じ物が欲しいと言われ、値段等を教えるとビックリされました。
とてもこのお値段には見えない商品だと思います。

4 2019-07-04

早い対応で助かりました‼
まだ、組み立てていないのですが、完成形が楽しみです!

5 2019-06-10

オシャレで軽くて良いです
安心してゆったりと座れますね

5 2019-05-09

予想以上!
商品とても早く届きました!組み立ても詳しく書いてあり簡単!そして出来上がりも素晴らしいです!色合いも綺麗で高級感あります。4脚買いましたが、購入して良かったです!また追加で購入したいと思います!

5 2019-04-23

新居用に購入!イメージ通り!値段もお手頃なのにとっても素敵な商品です!
ありがとうございました!

4 2018-12-07

安いセブンチェアを買い増し・・・のつもりが、形が違った。座面に(背もたれも)カーブが少ないので、こちらは短時間座るのにもクッション必須です。滅多にこない来客用で、古いのとスタッキングもできたので気にしない方向で。表面の木目はこっちの方が綺麗だと思う。

5 2018-11-23

セブンチェアホワイト購入
此方の商品クチコミが良かったので購入しました。配送も早かったし、商品の組み立ても楽でした。購入して良かった!どんな家にも合うような、なおかつスタイリッシュなデザインです

5 2018-10-15

エピチェアホワイト購入
ダイニング用に購入。スタイリッシュな感じでとてもお洒落です。まず一脚購入して座り心地を試して残りを買い足しました。座り心地もいいです、

5 2018-01-17

組み立ても簡単ですぐに出来ました。座り心地も良いです。

5 2018-04-14

シンプルで組み立てやすいです
何より値段が安いですよね。
息子と二人で楽々組み立てました。作業は簡単なのに、出来上がりは見本通り、いい感じでした。

• Rienさん
  • Rienさん

5 2017-09-18

ダイニングテーブルの椅子が2年で壊れたので、急遽すぐに必要で購入しました。
組み立ても簡単で、かつしっかりしていて、この値段なら満足です。
線が細い割には頑丈です。
座面が少し硬いので、クッションがあったほうがいいかもしれません。