5 2009-01-25

模様替えが楽しい
狭い1Rに大きな棚は不要。カラーボックスは安っぽい。
狭い部屋だからこそ、模様替えで工夫しながら気持ちよく暮らしたい。
流行に乗った家具はどうも実用性に欠けるしサイズが大きい。
コンパクトなラックを探しに探して、最終回答がコレ。
必要なもののサイズに合わせてあれこれ組み替えて楽しくコンパクトに収納できました。
けっこう丈夫だし、幅が狭いのも便利です。私は白3個、茶2個をセレクト。
コスメ、アクセ、文具、FAX電話、ノートPCなどをかごに入れてスッキリ収納。
ラックの上に一輪ざしをおいてますが、悪くないですよ。
唯一の難点は、たくさん上に重ねると安定性に欠けること。安心なのは2個までかな。市販の滑り止めシートを利用するのがよいかと思います。
子供やペットのいる人は重ねる際に注意して下さいね。

5 2013-11-11

ダイゾーのブラウン、アゴゾーの混色を購入
ダイゾーのブラウン、アゴゾーの混色を注文。
商品到着後、傷などの確認。
2mm程度のえぐれた傷、1cm程度の擦れた傷を確認。
そこまでひどくはないですが、気になる人は気にするレベルだと思います。
小さな傷でも気になるという方は店舗で実際に確認してから買われたほうがいいです。
品質は思ったよりもしっかりしていて満足のいくものでした。
傷のことを考慮しても満足のいく買い物でしたので、星5つとさせていただきます。

5 2012-03-06

ブラウンとナチュラルを注文。
とってもオシャレで気に入りました!交互に組み合わせて使っています。
用途に合わせて、その都度組み替えられるのも魅力です。
また、間違えて3個セット+1個バラを注文したのですが、
わざわざお電話を下さり、4個セットに変更していただきました。
ショップの対応も本当に良かったです。
4個積んでいますが、地震のときはきっと崩れてしまうので、
一番下に耐震マット(若干斜めになるもの)、1つ1つの間は滑り止めマットを敷く予定です。

5 2010-05-02

リビングの片隅に置こうと前々から考えていました。別のお店よりもリーズナブルなのでこちらで決定。高さのない方は置くものを選びますが、結構気に入りました。

5 2010-04-13

リビング用
6個(2セット)購入しました。送料は3000円ちょっとでしたが,それでも安く買えたと思います。
安っぽさは感じられず,リビングに置いてみましたが,思っていた以上に存在感があり,しっくりきました。大満足です。
ただ乗せただけではつるつるで安定しないので,滑り止めマットみたいなものを敷くか,かすがいのようなもので固定する必要がありそうです。

5 2017-07-27

使いやすい
配置の仕方で、ガラっと印象が変わるので重宝します。今回は白を買いましたが、違う色も検討してみたいと思います。

• エヤーさん
  • エヤーさん

5 2015-04-26

ピッタリ
ホワイトとブラウンの組み合わせで購入。
どちらも既存の棚の上に重ね置きしてます。
丈夫だし入れるものによって向きを変えたりできるので買って良かったと思います。

5 2013-08-12

これは良かった!
梱包も丁寧で傷もなく、すぐにリビングに置くことができました。部屋が明るくなりました!

5 2013-06-07

追加購入しました。
最初4個購入し飾り棚として使っていましたが、もっと積み重ねたくなってきたので3個追加です。自分で組み立てるカラーボックスと違って、カドがきちんとしていてスッキリ重なるところが気持ちいいです。地震対策が必要だとは思います。

• kyakyunさん
  • kyakyunさん

4 2012-03-23

たのしい!
ナチュラル購入。いろんな組み合わせで自由にできるし、何より普通の棚より高さとか後あるから雑誌もおけるし、本当に買って良かった!ただ、木目が変な部分があったので、
☆4個です。

5 2011-07-04

期待して待っており,期待通りの商品でした!満足です.

5 2010-02-01

いろいろな商品をみてきましたが、なかなか予算に見合った物が見つかりませんでした。ですので、このお値段に引かれて、即決しました!

4 2008-01-21

同じ商品でも他店に比べて安いので購入しました。色味はとても気に入りましたが、梱包が雑くホコリだらけなので-1★にします。拭けばキレイになりますが。ブラウンの3個組にしました。

4 2007-12-04

キッチンとリビングの間仕切りに、壁の色に合わせホワイト6個購入しました。いろんな置き方ができ、結構物も置けて、とてもオシャレで良いです。ただ地震が起きたときは不安があるので、★−1です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック