2010/10/17
    ちょこ2102さん
    ずっとジョンブル&アントゲージばかり履いてます。ジョンブルはほとんどがLサイズ、アントゲージはMも履けるしLの時もあります。ずっとオムニゴッドが気になっていて、今回他のショップのレビューも全部拝見いたしました!身長体重ではイマイチサイズ感がわからす…人によってお腹が出てる人もいれば、ヒップが大きい人もいるし…同じような身長体重でも1でぴったりとか3がいいとか~感じ方はひとそれぞれですね。購入を考えてる人に細かく伝えますと…私はウエストはずんどうでオヘソの下ジーンズのウエストに当たる部分は83センチ、ヒップは小さく87センチ 身長は155-体重は56と 見た目は決してデブではなく、脱いだらすごいんです体型です(>_<) サイズ3を購入しました。本当にぴったりジャスト、足はながいです。これから本当にのびるのかな?形は凄く良いです(^_^)v後ろのポケットも外側下がりでとても可愛く気に入りました!金額もジョンブルほど高くないので全然OKデス!オススメです!
    注文日:2010/10/13
    2016/09/27
    ちゃろぼさんさん
    甘織り
    サイズで悩んだ末に1を購入しました。 甘織りは伸びると書いてあったし他の方のレビューでも伸びたという事が書いてあったのでサイズ表とにらめっこした結果1に。 Aラインのデニムスカートは2点共1なのでそれも念頭に入れてのチョイスです。 158/48ジャスト 1でピッタリでした! 裾は長ったけどその長さが可愛い♪ サイズは履くときに腰の周りが少しキツイかな…という感じでしたが履いたとたんに少し緩んだ感じでした。 履きこなした様な柔らかい生地でとても履きやすいです、ピッタリなのに苦しい所は全然なくて快適! ストレッチはないのに屈伸も楽々出来ます♪ 初めて履いてみて人気なのが解りました。 やり過ぎでない自然な加工も気に入ったし形もルーズ過ぎずにカッコいいです!
    注文日:2016/09/24
    2009/08/08
    フーちゃん3942さん
    買って良かった
    とにかく柔らかくて驚きました。それ故に立ったり屈んだりの動作に突っ張らなくて動きやすいです。最初から穿き込んだような着心地です。155cm、50kg(やや骨太)でサイズ2を選びました。きついかな?と思っていたけど穿いてみるとすんなり入りました。サイズ1でもいけそうですが、ルーズに穿きたいのでやはりこっちですね。といっても、そこまでルーズではありませんが。サイズ3ではやはりウェストが大きくて逆に着心地が悪いと思われます。股下は68cmくらいですので、裾は2回折ってちょうどでした。デニムはジョンブル派でしたが、これからはオムニゴッド派になりそうです。母曰く「足が長く見える」だそうです。赤耳だともっと良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2009/08/02
    2010/12/18
    てあみ121さん
    大満足
    産後太りで妊娠前に穿いてたデニムがほぼ全滅。 …そこでこのデニムをチョイス。 とにかく生地が柔らかいので、すぐ馴染むし、色落ちもイイ感じで大活躍です。
    注文日:2010/05/21
    2009/04/27
    110hanaさん
    履き心地も良いしシルエットもきれい!人気あるのが分かる気がします^^157cm・42キロで0サイズを購入しましたが裾上げしなくても大丈夫、サイズも丁度よかったです。
    注文日:2009/04/10