* OMNIGOD(オムニゴッド) * 50-526C(27 -8)...(Bたんママ大好き定番!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-10-17

ずっとジョンブル&アントゲージばかり履いてます。ジョンブルはほとんどがLサイズ、アントゲージはMも履けるしLの時もあります。ずっとオムニゴッドが気になっていて、今回他のショップのレビューも全部拝見いたしました!身長体重ではイマイチサイズ感がわからす…人によってお腹が出てる人もいれば、ヒップが大きい人もいるし…同じような身長体重でも1でぴったりとか3がいいとか〜感じ方はひとそれぞれですね。購入を考えてる人に細かく伝えますと…私はウエストはずんどうでオヘソの下ジーンズのウエストに当たる部分は83センチ、ヒップは小さく87センチ 身長は155-体重は56と 見た目は決してデブではなく、脱いだらすごいんです体型です(>_<) サイズ3を購入しました。本当にぴったりジャスト、足はながいです。これから本当にのびるのかな?形は凄く良いです(^_^)v後ろのポケットも外側下がりでとても可愛く気に入りました!金額もジョンブルほど高くないので全然OKデス!オススメです!

5 2016-09-27

甘織り
サイズで悩んだ末に1を購入しました。
甘織りは伸びると書いてあったし他の方のレビューでも伸びたという事が書いてあったのでサイズ表とにらめっこした結果1に。
Aラインのデニムスカートは2点共1なのでそれも念頭に入れてのチョイスです。
158/48ジャスト
1でピッタリでした!
裾は長ったけどその長さが可愛い♪
サイズは履くときに腰の周りが少しキツイかな…という感じでしたが履いたとたんに少し緩んだ感じでした。
履きこなした様な柔らかい生地でとても履きやすいです、ピッタリなのに苦しい所は全然なくて快適!
ストレッチはないのに屈伸も楽々出来ます♪
初めて履いてみて人気なのが解りました。
やり過ぎでない自然な加工も気に入ったし形もルーズ過ぎずにカッコいいです!

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズ1を購入。161cm43kgです。履いた時はぴったりでしたが、午前中家事で動いているうちに、お腹まわりとお尻の部分の生地がゆるんできて、ウエストはこぶしが入る位になりました。別の日に外で1日履いていると、下がってくるので、ベルトが必要かなぁって思いました。でも生地がゆるんでもぶかぶかのだらしない感じにはならず、イイ感じにおさまっていた所が気に入りました。年齢とともに形がかわってしまったお尻ですが、股上が浅目なのとポケットのデザインのおかげで、後ろ姿もお尻が気になりません。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
大満足
生地がやわらかく今までのジーンズはなんだったの!!というくらい足にフィットして履き易いです。今までのジーンズもLe◯◯sで決してはき心地が悪くはないのですが…
身長152W65H89でサイズ2を購入。元からユッタリめですが(サイズ1でもよかったかも)履いているとウエストから落ちる感じになります。けれどその崩れ具合が絶妙でこなれてる感が出ていてとても良い感じです。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズ0。初めて履いた時、一番上のボタンを止めるのがキツイと思ったのですが、履いているうちにだんだんゆるんできて、ちょうどいい具合に落ち着きました。丈が長いので裾上げも考えましたが、それも履いているうちに足に馴染んでくるので、気になりません。ほんとに楽ちんデニムで気に入りました。

4 2013-12-12

初のオムニ
サイズ1を注文しました
身長156、体重45kg少しゆとりのある感じです。
でもこれもこれでいい感じ。甘織りなので履きやすいです。
今度はサイズ0も欲しいかな

5 2009-08-08

買って良かった
とにかく柔らかくて驚きました。それ故に立ったり屈んだりの動作に突っ張らなくて動きやすいです。最初から穿き込んだような着心地です。155cm、50kg(やや骨太)でサイズ2を選びました。きついかな?と思っていたけど穿いてみるとすんなり入りました。サイズ1でもいけそうですが、ルーズに穿きたいのでやはりこっちですね。といっても、そこまでルーズではありませんが。サイズ3ではやはりウェストが大きくて逆に着心地が悪いと思われます。股下は68cmくらいですので、裾は2回折ってちょうどでした。デニムはジョンブル派でしたが、これからはオムニゴッド派になりそうです。母曰く「足が長く見える」だそうです。赤耳だともっと良かったです。

5 2009-05-19

散々迷いましたが、0購入しましたぁ。程よくゆとりもあり大変気にいってます。身長150、44です。明日からヘビロテ間違いなしです。有難うございました。また、宜しくお願いします。

5 2015-06-14

Bたんママさんの商品紹介で、モデルさんがほぼ着用されておられるこちらのデニム。
とても良いです!!
柔らかく、ストレスなく、スタイルよくみえます。きれいに履けるデニムだと思います。
定番の一本だと思います。
サイズはわたりをはかり、2をお願いしました。
ジャストサイズでした。
私はオムニゴッドのデニムでは1で良いものもあります。
股上が若干深いか浅いかの違いかなと思います。(個人的な感覚ですのですみません)
サイズに悩んでも、ありがたいサービスがありますので、安心してお買いものができます。
年をとっても愛用できる良いデニムだなと思います。

5 2009-05-07

159センチ52キロで丈、サイズともピッタリでした。
もう少しゆとりをもって穿きたかったのでサイズ交換も考えたのですが、お店からのお手紙に「伸びてくるのでジャストサイズを」とあったのでそのまま穿き続けたところ理想的なラインになりました。アドバイス感謝します。
ちょっとわかりづらい表現ですが、フロントの左右ポケットの底の縫いしろが妙に厚いので、ジーンズの生地が薄い分シルエットに多少響いてしまう気はしますが、許容範囲です。

5 2015-11-10

お久しぶりのコットン100%のデニムです。やはり履きごごちがとても気持ちいい!
甘織というのははじめてでしたが、やわらかさが程よく気に入りました。
形もとても綺麗でかっこいいですね〜。人気商品であるのに納得です。
次回はクロップドを試してみようかと考え始めております。

5 2010-12-18

大満足
産後太りで妊娠前に穿いてたデニムがほぼ全滅。
…そこでこのデニムをチョイス。
とにかく生地が柔らかいので、すぐ馴染むし、色落ちもイイ感じで大活躍です。

5 2009-06-09

本当に購入してよかったです。
やわらかくとてもなじみます。
昔からの相棒のような感じです。
一度はくと、手放せないと思います。

• 110hanaさん
  • 110hanaさん

5 2009-04-27

履き心地も良いしシルエットもきれい!人気あるのが分かる気がします^^157cm・42キロで0サイズを購入しましたが裾上げしなくても大丈夫、サイズも丁度よかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ