最大1000円OFFクーポン配布★【SALE★10%O...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-18

見た目より沢山入って使いやすい。
色もイメージ通りで良かったです。

5 2020-11-06

普段のお買い物用に
大きさも丁度よく、使い勝手が良さそうなバッグで満足です。

4 2020-05-07

プレゼントとしてネイビーを購入しました。小さめのボトルが入るタイプを探しててピッタリでした。
肩掛けベルトが取り外し出来るタイプだとよかったかもです。

4 2020-04-16

注文から直ぐに届きました。
雨の日用にベージュを購入しましたが、画像通りのお色で、大きさも丁度よくこれから活躍間違いなしです(^_^)
個人的にショルダーのヒモが取り外しできるタイプだったらもっと良かったなと。
★4にしました。

• weeeek36さん
  • weeeek36さん

4 2020-03-29

このシリーズは数種類販売されていますが悩んだ結果こちらを購入、とても軽くてシンプルなデザインでどんな洋服にも合うかと思います。ただし紐の着脱ができないので☆一つマイナスですかね。

5 2019-12-28

前に他の店舗でanelloのリュックを買いましたがあまりに粗悪なコピー品のようなものが届き.......こちらのお店は正規品ということで購入しました。好い品物が届きました!
ベージュにしましたがミルクティー色でとっても可愛いです。長財布、メガネケース、手帳、ポーチ、タオルハンカチ、ティッシュ、スマホ、すべてすっぽり収まりました。これにペットボトルは厳しそうです。外のサイドポケットは手帳型のスマホケースは入りません。
小さめですが小さすぎないバッグを探していたのでちょうどいいかな?
サイドポケットは手帳型のスマホケースも入れば完璧でした。

• j−juさん
  • j−juさん

1 2020-06-17

表が黒でも中が青かったのでみやすいと思い購入したしまいましたが中の青い布がダフダフして、物の出し入れがとてもしずらいバッグです。

3 2020-03-26

すぐ届きました。
思ったより小さく見えましたがたくさん入りました。ただ、ショルダーのベルトの裁縫部分がちゃちかった。アネロ他にも使ってますがそれよりちゃちかった。切れる可能性かなり高いと感じます。