【ポイント10倍】【送料無料】【2019新色入...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月30日15時00分〜2019年11月27日11時59分
  • lemonheadさん
  • lemonheadさん

5 2019-10-14

可愛いでーす
娘のプレゼントに購入しました!
すぐに届きました。ありがとうございましたー

5 2019-09-06

可愛いです。
大きさも丁度良く軽く使いやすいです。デザインも気に入ってます。

5 2019-09-02

日常使いに
発送が早くて助かりました。
日常使いにさせてもらっています。
ありがとうございます。

• zun9さん
  • zun9さん

4 2019-11-02

高校生の娘用
大きな重いリュックを背負いながら、通学する娘に、肩からかけられるトートをあげたくて、誕生日プレゼントで購入。
黒にしました。喜んでくれました。使いやすいそうです。
ただ、雨には弱く、汚れたので洗うと、プリントの色が薄くなりました。残念。

5 2019-08-25

よかった!
荷物が多い私にはサイズもちょうど良く、ショルダーが太めなので肩への負担が軽減されそうです。

5 2019-07-22

よい
サイズも使いやすい
最高です。ありがとうございます

4 2019-04-16

いい感じ
塾に持って行くように購入しました。可愛い

5 2019-03-27

とても可愛いです。すぐに届けていただいて大満足です!

5 2019-03-13

2WAYで使えるのが魅力的。デザインも好きです。

5 2019-02-09

めっちゃいい
配達早かったです。商品も可愛いし使い勝手が良くて満足です。どんな服にも合わせやすいのでほぼ毎日ヘビロテしてます。

5 2018-11-29

迅速な対応でしたし、物も思ってた通りな感じで気に入っています。

5 2018-11-16

思ったとおりの商品でした。とても使いやすいです。

5 2018-10-22

何にでも使えます。
荷物が多く、ぽいっと入れたい私にはうってつけの商品です。手提げにも肩掛けにもなるのもありがたい。汚れやすいかもしれませんが、そこは気を付けて使うのは、どのバックでも同じかと。CHUMSのブービーバードもインパクトありで、色ちがいを検討しているくらいです。息子も欲しいといっていたので、色を決めたら購入したいですね。

5 2018-11-04

娘用に購入しました。
気に入って使ってます!

5 2018-09-12

Chumsのバッグを買えるお店がすぐ近くにあったのに、閉店してしまったので、こちらで購入。可愛いからお気に入りのバッグに仲間入り♡