5 2019-12-11

お洒落でかわいい
こちらの商品は見た目がかわいくて大変気に入りました。夏に少し出かける時、フェスに行く時など大変重宝いたしました。いろんなカラーがあり、お気に入りの色を見つけることができると思います!素材も丈夫でさすがケルティーだなと思いました!

5 2019-05-20

小さいかと思いきや長財布、ハンカチ、ティッシュ、ウェットティッシュ、スマホ、子供のちょっとしたオヤツも入ります。コレは買って良かったです。

5 2018-06-20

満足です
今回、足を骨折した事で両手があくポシェットを探していたところ、ちょうど良いかなと注文しました。が、最初に注文したレッドが想像と違う色味でしたので、ブラックに商品の交換をお願いしました。お店の方が快くすぐに対応して頂きスムーズに手続きも行われ、商品自体も大きさデザイン共にとても満足しています。快適に外出できそうです。ありがとうございました。

• キミ8350さん
  • キミ8350さん

5 2018-06-14

めちゃ気に入りました
お値段も安いし、携帯と財布入れてちょうどいい!

• ryonskdさん
  • ryonskdさん

5 2019-05-22

満足です!
日曜に購入。月曜発送していただき、本日水曜日到着しました。パンパンの長財布が入るか不安でしたが、問題ありませんでした。スマホ、ハンカチ、ティッシュ、ちょっとした小物も入ります。コスパ最高ですね〜。早速使います!

• kamo1964さん
  • kamo1964さん

4 2019-04-11

少し小さめ
2つ折の財布とスマホが入る大きさ、もう一回り大きい方が良かったかな?

5 2019-04-08

初めて買いました
旅行用に買いました!財布、携帯、パスポートだけを入れるのにぴったりなサイズ!発送も早くてありがたいです!注文確認メールも丁寧で信頼できるお店だと思います!

• Jun2017さん
  • Jun2017さん

5 2019-04-07

対応の良さに感謝
急な発想方法の変更の依頼にもすぐに対応して頂けて感謝です。また利用したいと思います。

5 2019-03-30

サイズ感バッチリです♪
ショルダーの長さが6歳の子供に合わせられないものが多いのでいろいろ探していたのですが、こちらは子供も大人も使えます!
容量もちょうどいいです!
購入方法を間違えてしまったのですが、土曜午前に迅速なご対応ですぐ再注文することができたので感謝です♪

4 2018-08-11

キャラメル購入。濃いめの色味です。もうひと回り小さくても良かったかな。スマホ、ミニ財布、車の鍵、タバコ入れてもかなり余裕です。貴重品の持ち歩きには充分です。

5 2018-08-10

前回キャメル購入しました。主人が気に入って返してくれないので(笑)再購入しました。ケルティのサコッシュSは使い勝手が良いので、オススメです。

4 2018-06-25

キャメル購入。かわいくて使いやすいです。

5 2018-05-09

使い勝手よし
身軽で出かけたい時には、すごく良いです。
軽いし、紐も長めなので調整して使ってます。
軽いので、もう少し大きめのサイズでも良かったかなぁ。と考え中。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグショルダーバッグ