【ゆうパケット3点まで送料無料】チャムス ...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

今まで、100均のパスカードでしたが、すぐ破れるし、落としたので、こちらを子供に購入。
しっかりとした作りで、小銭も入り、
なんせペンギンがかわいい。

5 2020-05-29

ジムに
デザイン通り
良かったです。ジム用に利用します

4 2020-01-07

到着しました。
んー、小銭入れの方の引っ張るところの金具が甘く、紐を引っ張って開けようとすると紐が取れました(笑)
押し込んだら戻りましたが…自分で金具で絞めるしかないですね。
あとはとくに不備ないと思います。

5 2020-08-18

お札、カード1、2枚、小銭と必要なものがすべて入り、とても薄いので、ちょっとそこまでのお財布として使っています。
首からかけたり、斜めがけにしても使えるので、これをかけて、スマホを持てば、身軽に出かけられます。
ブービーバードのワンポイントも可愛いです。

5 2020-04-16

子供ようにしました。sizeはも良く本人も気に入ってます。

5 2020-04-14

サイズもバッチリ
会社のIDカード用に買いました
サイズもバッチリで満足です

• min1312さん
  • min1312さん

5 2020-03-19

仕事で使う為に購入しました。
購入後早く届き、とても良かったです。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

4 2019-02-28

チャムス好き
春から電車通学になる息子へ購入しました
紐は100均で引っ張ると伸びるリールホルダーに変えて使用します

4 2019-09-22

子ども用、、
かなり小さめサイズに感じます。でもお値段的に納得なので良いと思います。

5 2019-06-08

シニアこそ必需品
現金や電子マネーなどを入れておくと、お財布を忘れたりなくした時も便利です。
チャムスはエコ素材なので、いくつか持っています。

5 2019-05-02

かわいい!
友達とおそろいでかいました。定期入れれて重宝してます

5 2019-04-13

子供の定期入れに
作りもしっかりしていて安心です。
リュックのチャックに結んで出しても紐が長いので取り出しにも便利です。

5 2019-03-10

喜んでます
中学生の息子に。真っ黒で喜んでいます!発送も早かったです!

5 2019-11-10

値段の割に満足
普段使いに良さそうです。
カード収納とは別のポケットもあるので、助かります。

4 2019-10-10

とても良かったです
梱包も丁寧でとても良いです。対応も良かったのでまた機会があれば頼みたいです