【ゆうパケット3点まで送料無料】【2019新...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-28

チャムス好き
春から電車通学になる息子へ購入しました
紐は100均で引っ張ると伸びるリールホルダーに変えて使用します

• モカ1981さん
  • モカ1981さん

5 2019-06-08

シニアこそ必需品
現金や電子マネーなどを入れておくと、お財布を忘れたりなくした時も便利です。
チャムスはエコ素材なので、いくつか持っています。

5 2019-02-03

ブラックが欲しくて探してもどのショップも売り切れで。
毎日検索してたら、こちらのショップに黒の在庫があり即購入しました。
社員証入れに使っています。
紐は長さをかえられるけど伸びない為、今まで使っていた
リールつきの紐につけかえて使用しています。

5 2019-08-24

子ども用に!
小学生の子ども用に購入。ファスナー付きなので、貴重品を入れても安心!オススメです。

4 2019-08-16

首から
ぶら下げるタイプをさがしていたので、とても重宝する予感がします。

5 2019-07-13

職場で必要になり購入しました。NEWカラーでとても気に入りました。鍵も持ち歩けるので◎です。

5 2019-05-02

かわいい!
友達とおそろいでかいました。定期入れれて重宝してます

5 2019-04-13

子供の定期入れに
作りもしっかりしていて安心です。
リュックのチャックに結んで出しても紐が長いので取り出しにも便利です。

5 2019-03-13

4歳の息子用に。
これから長く使える感じの丈夫さです。

• madeline623さん
  • madeline623さん

5 2019-03-12

凄く 気に入ってます!
配送等の対応も 迅速でした!
会社で ICカードケースとして 使用していますが とても 気に入って使っています。

5 2019-03-10

喜んでます
中学生の息子に。真っ黒で喜んでいます!発送も早かったです!

5 2019-02-24

子供に頼まれて買いました。可愛くて気に入ってるようです。

5 2019-02-07

入学用に
ネック部分をリードに変えてランドセルへ装着!娘は大変気に入ってます!

• buzz415さん
  • buzz415さん

5 2019-02-06

ちょうど良い!
小銭入れが付いているので使い勝手がよいです。

4 2019-02-01

会社で社員証をいれるために購入しました。
写真のとおりとても可愛くて気に入りました。
チャック付きのポケットもついているので小銭やカギを入れられてとっても便利です。
首にかける紐の部分が太くてすこしゴワゴワしているので、CHUMSのコットンのネックストラップに付け替えて使用したいと思います。