【SALE★10%OFF】【ゆうパケット2点まで送...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-23
  • anelloのパスケース。
  • 携帯のカバーに入れていた交通系のカードが、カバーが壊れた為にカード入れが無くなってしまい、コチラを見掛けてお財布とお揃いの色で初購入です。注文したらスグに届きました。早速カード入れに入れてから。が、慌ただしかったから、まだ何処に引っ掛けてしまうのかさえ放置中。小銭入れらしい部分があるので大きく感じるかと思ってましたが意外とピッタリしていて小物荷物の多い私にはちっちゃいポーチが増 ・・・(続きを読む
  • にゃぉ〜ん☆111さん
  • 3 2019-07-19
  • フックが開かない
  • 2日で届きましたグレー購入、想像より可愛かったフックのレバー?と言うかなんと言うか上げ下げする所が引っかかってて下がらない金具が真っ直ぐになってない奥に押しながらやると開くが小さい所なので物凄く手間交換考えたけどanelloだし仕方ないとか諦めます子供産んでから物忘れが激しく鍵の紛失、行方不明でかなり困る事にバックに付けられて、鍵はしまえて、キーリングもあり、保育園用のCカードも落ちな ・・・(続きを読む

5 2018-11-23

anelloのパスケース。
早速カード入れに入れてから。が、慌ただしかったから、まだ何処に引っ掛けてしまうのかさえ放置中。小銭入れらしい部分があるので大きく感じるかと思ってましたが意外とピッタリしていて小物荷物の多い私にはちっちゃいポーチが増えた感じで入れてみても目立たずに役立ち度が高そうだと思い、購入して良かったと思っています。
違う色で、また、お揃いのセットが欲しくなりました。

• rhymesyrupさん
  • rhymesyrupさん

4 2019-10-02

普通にカバンに付けて取り出しやすかったり、カバンを変えたらすぐ付け替えたり、それだけ持ち出したり出来ると言うものを探してました。思ったより小さかったけど、しっかりしてて丈夫そう。私的にはリールはいつか切れてしまうかもしれないと思うと、なくて良かったなと思いました。
自分用と友達へプレゼントとして購入しました。喜んでくれるといいなぁ

• akemi56さん
  • akemi56さん

5 2019-09-21

重宝しています
仕事中に小銭とロッカーの鍵と社員証を持ち歩くのに、とても助かっています。
ベルト通しにロープを付ければ、ポケットから出しても落ちないしリールが伸びるので社員証の出し入れも楽

5 2019-08-10

パスケース部分のボタンが良い
パスケース兼鍵入れに使ってます。駐輪場の定期を入れているのですが、鞄の外につけてるので、定期が落ちないか心配でした。
ですが、このパスケースは、出し入れするところにボタンがついてるので、落ちる心配がありません!(こどもがイタズラしそうになっても大丈夫!)
ピンクを買いましたが、大人ピンクなので、派手すぎず、仕事用の鞄に着けてもおかしくないです。

5 2019-08-04

電車をよく利用するようになった娘へプレゼントしました。デザインもおしゃれで、ストラップが伸びるところが使いやすいようです。気に入ってもらえてよかったです。

5 2019-06-25

使いやすいです
高校生になる息子に買いました。
買うときの条件は、外側に透明のカード入れ(抜け落ち防止のボタン付き)、ファスナーで小銭入れ付き、家の鍵を着けてファスナーの中にしまえるキーリング、カバンに脱着しやすいストラップ、があること。
普段はカバンにつけていますが、布製のためポケットに入れても滑り落ちにくく、使い勝手が良いので満足しています。

• 潮莉さん
  • 潮莉さん

5 2019-04-06

買い替えです
デニムマルチカラーを購入。高校生ぽくて気に入りました。カードを入れる部分にスナップボタンがついているので滑り落ちる心配がないです。リュックに取り付けるとき持ち手状になっているので、自分が取り付けたい所に着けれます。小銭入れ部分には、キーケースのように丸カンがついています。鍵もなくさないですし、イヤホンや鏡とか入れてもいいかな〜

5 2019-03-26

カード入れる部分にスナップボタンと小物入れがあるパスケースを探していました
リード付き、小物入れ中にはキーリングも付いていて言う事なしですね
機能性が良いせいかanelloオンラインでは売り切れていたのでこちらで購入
クーポンとポイントで少し安く買えました
対応も良く、メール便ですぐ届きました
ありがとうございました!

5 2019-09-28

小銭入れもついているので、仕事での外出時に手軽に使えそうです。

5 2019-09-20

めちゃ使いやすい
リールが伸びるのが便利!使い心地も柔らかく、購入してよかったです。

5 2019-08-16

コインケース付きで便利
息子の定期入れとして購入しました。コインケースと一緒になっていて、すごく便利です。

5 2019-07-22

肌触りがGOOD
anelloの品揃えが豊富なショップですね。肌触りがソフトでかつリーズナブルなので気に入ってます。

5 2019-03-30

早い!
頼んだその日のうちに発送メールが届き到着が早かった。また利用したいです。

5 2019-03-21

リール付で鍵を取り付けるところが小銭入れのところにあるものを探していてこちらを見つけました。
生地やリール部分もしっかりしててとてもよかったです。使いやすいです。

4 2019-02-18

パスケースでポーチつきのを探していたので、大きさもよく使いやすいです。高校生の子供が使っています。色はネイビーで落ち着いています。