【送料無料】【2020秋冬新色】gym master ...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-03

暖かいし軽い
身長178センチでXLサイズで
ちょうど良かったです!
ボアを内側にするとTシャツだけでも
暖かくて最高です〜〜
ジムマスターは前から好きで
何個かアウター持ってましたが、
コレは暖かいのに軽いので着やすいです!
色がたくさんあって悩みますが、
どれを買っても間違いない気がしました。
個人の感想です(笑)

4 2020-02-27

160cm以下にはSサイズでちょうどいい
156cm女性ですがSサイズでちょうどでした。彼がデザイン違いの同ジャケットを持っていてよく借りていたので自分のが欲しい!と思ってたら運良くセールになってたので買いました。身幅があるせいか(泣)着丈はお尻の上くらいになってますが彼のMサイズを借りてた時に比べると女性が着てちょうどいい感じで着れています。

5 2020-01-27

あたたかい〜
身長169センチ、肩幅しっかりで中肉、普段はレディースのMまたはLサイズを着用しています。今回はメンズSサイズにしました。
丈は尾てい骨くらいでお尻は隠れませんが、もともとワイドパンツやスカートに合わせたかったので、Sサイズにして良かったです。(下にそこそこ厚手のものが着れますし、腕丈も丁度でした)
そして、思ったよりあたたかく、重宝すると思います!

5 2019-12-06

迅速な対応で、直ぐに届きました。
北海道に居住ですが、暖かく重宝しそうです。Mサイズ
165センチ58キロ、イカリ型の私ですが、ゆったりとスウェットの上からもゆったり着れました!

5 2019-03-11

どっちも使える
ナチュラル×ネイビーのLを購入しました。
167cmの60kgの人がだいぶ余裕のある感じで着ていました。とても着心地良さそうで、両方使えると満足そうでした。

5 2018-12-04

モコモコ☆
Mサイズを購入しました。着丈も、袖の長さもちょうど良かったです。リバーシブルなので、その日の気分によって変えられるのでいいですね。モコモコで凄く暖かいです。買って良かったです。

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本当に両A面で使えそう!写真で見る限り、小さめに感じたので、身長172センチ63キロでXLをチョイス。程よくやったりで良かったです。冬のアウターはタイトに着たくないのでちょうど良かった。自分と同じくらいの背格好でタイト目に着たい人はLでしょうね。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
暖かくて、使いやすいです。
対応が早くて良かったです。又違う種類も考えてます。

5 2018-10-28

XL購入
179cm、75kgでクレイジー2のXL購入。タイト過ぎず、ちょうどいいです。実物の色合いも良かったです。

3 2018-12-22

確かに暖かいけど
ボア素材が結構取れます。暖かさは問題ありません。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット