5 2020-10-02

サイズ変更をお願いしたんですが。とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
あと少し贅沢を言うと、モデルさんのサイズのレパートリーを増やして頂きたいです。参考までに私は176センチ70キロ ガッチリ系で、Mサイズだとピチピチでした。Lサイズがちょうどいいサイズでした。

5 2020-06-24

中学生の息子様に購入。170cmで足首ギリギリの長さ。履きやすいようです。多少のストレッチはあるかと思いますがそれほど伸びる、というわけではないようです。

4 2020-02-23

サイズが合うか心配でしたが、思ったより良かったです。

5 2019-11-18

KRIFF MAYER クリフメイヤー
ストレッチツイル ナロー クライミングパンツ 9分丈 を購入しました
普段メンズのパンツを大きめにはいているので丁度良かったです

5 2019-07-14

リピート購入
お試しの一本目のパンツがサイズもシルエットもとても気に入ったので、色ちがいを何本か購入しました。
履き心地が楽だし、動きやすいのでTPOに合わせてヘビロテ確定しました。オススメの1本です。

5 2019-06-10

履きやすい!
マイサイズ172センチ/64キロ Wサイズ78でMサイズを購入。ウエストは少し弛めですが、ふくらはぎは少しキツイです。丈も思ったより短かったですね。9分丈というより8分?みたいな感じです。でも丈は人それぞれでしょう。ふくらはぎもそうですね。でも、股の特有のステッチはいいですね。動きやすいです。

4 2019-05-30

商品もしっかりしていて、長く使えそうです。

4 2019-05-28

175cm 70kg
Lサイズ
履いたとき小さいと思ったけど、
ちょうどいい感じです。
生地もしっかりしてる。真夏は暑いけど、
仕事用でいい。
くるぶしより2センチ上の丈

5 2019-03-06

Mサイズを購入しました。
身長163 普通体型 サイズ感はキツすぎず、だぼだぼしすぎずでシルエットも綺麗で気に入りました!また、違う色を買いたいと思います。
226277-20190304-00187803

4 2019-01-24

生地もしっかりしてて、サイズもピッタリで履き心地も良かったです。

5 2018-10-05

秋に活躍してくれるパンツを探していたので非常に満足。
クライミングパンツの中ではスソの絞りがしっかりありカッコ良い。
早速色違いを購入予定です。

• yooyoo1533さん
  • yooyoo1533さん

5 2018-09-12

はやい!
たのんだ次の日には届きました!クリフメイヤーのパンツは前から愛用しているのでサイズ、着心地はバッチリです。カタチははじめてのチャレンジでしたが 細くみえるといわれ自分がおしゃれになった気がします笑笑

5 2018-08-05

迅速な対応に好感が持てました。
また、予想よりもはきやすくよい買い物をしました。

5 2018-07-18

レビューの中に、もう1着購入とかもう1着検討中とかありますが、なんかわかります!色違いで欲しくなってしまいます。中々良いパンツです!175/76でXLにしました。ウエストから太ももまではゆったり、ふくらはぎは細いです。形が良いのでカッコ良く見えます。

5 2018-06-06

主人へ
探していた形でした!お尻から膝上まではゆったり目、膝下はタイトですっきりしています。178センチの中肉でLサイズにしましたが、長さはくるぶしの少し上くらいで、今からの季節にちょうど良かったです。ほぼ掲載写真通りのイメージでした。色違いでリピートしたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ