【送料無料】KRIFF MAYER クリフメイヤー ...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-02

サイズ変更をお願いしたんですが。とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
あと少し贅沢を言うと、モデルさんのサイズのレパートリーを増やして頂きたいです。参考までに私は176センチ70キロ ガッチリ系で、Mサイズだとピチピチでした。Lサイズがちょうどいいサイズでした。

5 2020-06-24

中学生の息子様に購入。170cmで足首ギリギリの長さ。履きやすいようです。多少のストレッチはあるかと思いますがそれほど伸びる、というわけではないようです。

4 2020-02-23

サイズが合うか心配でしたが、思ったより良かったです。

5 2019-03-05

171cm/58kgでSサイズを注文しました。が、ふくらはぎが無理でした。交換させていただいてMサイズを履いています。履けるようになったもののまだきついです(苦笑)どなたかお書きになっていましたが、1日履いたら少しだけ幅が広がったような気もします。スニーカーとの相性は確かに良いですね。これから活躍しそうです。

5 2019-07-07

サイズ感◎
プライベートではける「ヒッコリー柄」のパンツをずっと探していて、サイズ表を見たら自分に合いそうなサイズだったのでMサイズを初購入。
少し余裕のあるつくりだったので、ヒップ回りも余裕があり履き心地が最高(サルエルパンツ風?な余裕)
ジャストではきたい人は1サイズ下でも良いかも。ただ膝下からスリムになる作りなので、ふくらはぎがしっかりしている人はsizeを落とすとパツパツになる可能性有りかなと。
ウエスト、ヒップ、裾幅(←意外に大切と思う)で合わせて決めることをオススメします。

5 2019-11-18

KRIFF MAYER クリフメイヤー
ストレッチツイル ナロー クライミングパンツ 9分丈 を購入しました
普段メンズのパンツを大きめにはいているので丁度良かったです

5 2019-07-14

リピート購入
お試しの一本目のパンツがサイズもシルエットもとても気に入ったので、色ちがいを何本か購入しました。
履き心地が楽だし、動きやすいのでTPOに合わせてヘビロテ確定しました。オススメの1本です。

5 2019-06-10

履きやすい!
マイサイズ172センチ/64キロ Wサイズ78でMサイズを購入。ウエストは少し弛めですが、ふくらはぎは少しキツイです。丈も思ったより短かったですね。9分丈というより8分?みたいな感じです。でも丈は人それぞれでしょう。ふくらはぎもそうですね。でも、股の特有のステッチはいいですね。動きやすいです。

5 2019-06-09

履き心地がよく、大変気に入っています。
シルエットがカッコよくて毎日はいています。
色違いが欲しいです。

4 2019-05-30

商品もしっかりしていて、長く使えそうです。

5 2019-05-30

良い!!
凄く履き易いです。
175cm58kgです。
Mを購入しました。
ウエスト周りは余裕があるのでSでも良かったかなぁと思いましたが裾丈が丁度良かったのと多少余裕があった方が動き易く非常に気に入ってます。

4 2019-05-28

175cm 70kg
Lサイズ
履いたとき小さいと思ったけど、
ちょうどいい感じです。
生地もしっかりしてる。真夏は暑いけど、
仕事用でいい。
くるぶしより2センチ上の丈

5 2019-03-06

Mサイズを購入しました。
身長163 普通体型 サイズ感はキツすぎず、だぼだぼしすぎずでシルエットも綺麗で気に入りました!また、違う色を買いたいと思います。
226277-20190304-00187803

4 2019-01-24

生地もしっかりしてて、サイズもピッタリで履き心地も良かったです。

5 2018-04-12

サイズ感
165cm 68kg ウエスト83cm でMサイズを購入。
ウエスト腿は、余裕あり。ふくらはぎは、タイトです。着用感は良い感じです。
股下を測定したところ、65cmではなく62cmでした。参考までに…

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ