【期間限定ポイント5倍】【送料無料】KRIFF...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-07
  • サイズ感◎
  • プライベートではける「ヒッコリー柄」のパンツをずっと探していて、サイズ表を見たら自分に合いそうなサイズだったのでMサイズを初購入。少し余裕のあるつくりだったので、ヒップ回りも余裕があり履き心地が最高(サルエルパンツ風?な余裕)ジャストではきたい人は1サイズ下でも良いかも。ただ膝下からスリムになる作りなので、ふくらはぎがしっかりしている人はsizeを落とすとパツパツになる可能性有りかなと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • すねが・・
  • やはりおじさん体型には無理があるかも。お腹が強調されてしまうようで、似合いません。それになんといっても、すねがぱつんぱつんなので、動きにくい・・。他のレビューがいいので、私の体型の問題なのかも知れませんが。 ・・・(続きを読む
  • GTDで勝負さん

5 2019-03-05

171cm/58kgでSサイズを注文しました。が、ふくらはぎが無理でした。交換させていただいてMサイズを履いています。履けるようになったもののまだきついです(苦笑)どなたかお書きになっていましたが、1日履いたら少しだけ幅が広がったような気もします。スニーカーとの相性は確かに良いですね。これから活躍しそうです。

5 2019-07-07

サイズ感◎
ジャストではきたい人は1サイズ下でも良いかも。ただ膝下からスリムになる作りなので、ふくらはぎがしっかりしている人はsizeを落とすとパツパツになる可能性有りかなと。
ウエスト、ヒップ、裾幅(←意外に大切と思う)で合わせて決めることをオススメします。

4 2019-01-05

普段ボトムスはレディースL〜LL、身長158センチの女性で、ブラックMサイズを購入しました。
太ももから下は少しゆとりあり、ヒップ周りからウエストは結構ゆとりがあります。膝下はわりとタイトめで期待通りで良かったです。丈もちゃんとアンクル丈になります。
タイトめにはきたいので次に違う色でリピートする時はSサイズでリピートしようと思います。

5 2019-07-14

リピート購入
お試しの一本目のパンツがサイズもシルエットもとても気に入ったので、色ちがいを何本か購入しました。
履き心地が楽だし、動きやすいのでTPOに合わせてヘビロテ確定しました。オススメの1本です。

5 2019-06-10

履きやすい!
マイサイズ172センチ/64キロ Wサイズ78でMサイズを購入。ウエストは少し弛めですが、ふくらはぎは少しキツイです。丈も思ったより短かったですね。9分丈というより8分?みたいな感じです。でも丈は人それぞれでしょう。ふくらはぎもそうですね。でも、股の特有のステッチはいいですね。動きやすいです。

5 2019-06-09

履き心地がよく、大変気に入っています。
シルエットがカッコよくて毎日はいています。
色違いが欲しいです。

4 2019-05-30

商品もしっかりしていて、長く使えそうです。

5 2019-05-30

良い!!
凄く履き易いです。
175cm58kgです。
Mを購入しました。
ウエスト周りは余裕があるのでSでも良かったかなぁと思いましたが裾丈が丁度良かったのと多少余裕があった方が動き易く非常に気に入ってます。

4 2019-05-28

175cm 70kg
Lサイズ
履いたとき小さいと思ったけど、
ちょうどいい感じです。
生地もしっかりしてる。真夏は暑いけど、
仕事用でいい。
くるぶしより2センチ上の丈

5 2019-03-06

Mサイズを購入しました。
身長163 普通体型 サイズ感はキツすぎず、だぼだぼしすぎずでシルエットも綺麗で気に入りました!また、違う色を買いたいと思います。
226277-20190304-00187803

4 2019-01-24

生地もしっかりしてて、サイズもピッタリで履き心地も良かったです。

5 2018-10-05

秋に活躍してくれるパンツを探していたので非常に満足。
クライミングパンツの中ではスソの絞りがしっかりありカッコ良い。
早速色違いを購入予定です。

5 2018-04-12

サイズ感
165cm 68kg ウエスト83cm でMサイズを購入。
ウエスト腿は、余裕あり。ふくらはぎは、タイトです。着用感は良い感じです。
股下を測定したところ、65cmではなく62cmでした。参考までに…

• yooyoo1533さん
  • yooyoo1533さん

5 2018-09-12

はやい!
たのんだ次の日には届きました!クリフメイヤーのパンツは前から愛用しているのでサイズ、着心地はバッチリです。カタチははじめてのチャレンジでしたが 細くみえるといわれ自分がおしゃれになった気がします笑笑

4 2018-08-15

適度な厚みとしっかり感
ナローなので当然ですが、思ったよりふくらはぎ部分がタイトでした。シルエットや素材、厚みが適度で作りもしっかりとした製品だと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ