【SALE★10%OFF】【送料無料】2WAY 杢調 ...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-25
  • マザーズバックとして
  • 4ヵ月の子どもと出掛ける際、リュックを使用していますが、担ぎ直しが面倒でショルダータイプのマザーズバックを探していました。アネロのバックは、リーズナブルだけどカワイイと前から思っていました。定番のリュックも気になるけど、ショルダータイプがあったので、こちらを購入しました!色は迷ったのですが、ネイビー、グレー、カーキ等の服が多いので、派手かな~と思いつつも相性の良いピンクにしまし ・・・(続きを読む
  • 2 2018-02-20
  • マザーズバックとしてミントグリーン購入
  • 他のレビューにもあった通り、画像よりも色が暗いです。まあ悪くないかなと思ってそのまま使っていたら、茶色い飾りの紐がとれたので、自分で再度付けようと思ったところ、紐が切れてしまいました。そんなに強く引っ張っていないのに…。まだ、バックも2,3回しか使っていませんでした。仕方なく紐は捨ててバックは使っていますが、今まで購入したバックでこんなにすぐ壊れるのは初めてです。アネロのリュック ・・・(続きを読む
  • maru1994さん

5 2018-07-31

ブラックを購入しました。夏は革のバッグはクタっとしてダメだなと思い、アネロのリュックに続き、こちらを購入しました。発送の翌日朝9時すぎに到着していました。早速開封しました。サイドのポケットにはペットボトルが入りました。他、折り畳み傘や、羽織りものが入ります。ショルダーの紐の長さは身長が低いのでちょうど良い感じです。アネロの商品は使いやすいと思います。これより小さいバッグだと鍵、携帯、お財布、口紅くらいしか入らないので荷物が増えると結局サブバッグが必要となり、不満があったので買って良かったと思います。リュックの場合口金があってもいいと思いますが、ショルダーの場合は口金はない方が開けやすいと思います。又、ファスナーがあるので自転車に乗る時も安心です。底はもう少し厚みがあった方がいいかなとは思います。

4 2018-09-01

買った後に、いきなり値引き・・・て。
「ベージュ」「カーキ」の2個を購入。
買った後に、すぐ値引きになり・・・ちょっと悲しい気持ちになりました。
ベージュは、とても無難です。合わせやすい。
カーキは、結構はっきりとした色で思っていたカーキとは違いました。
使用感は、現在他の色を使っているので知っています。
あまりにもいいので、色違いで欲しくて。
結構何でも入るし収納力あり。
斜め掛けが出来るので、移動が楽です。
私としては、オススメしたいカバンです。
今度、買う時は値引き時に購入したいです。

5 2018-07-28

デニムブルーを購入しました。デニム素材でも濃くも薄くもない色で、季節関係なく使えます。ボストンタイプなので見た目以上に物が入って荷物を入れても軽くて素材がとてもしっかりしていて重さも負担にならず、びっくりと満足です。使い易いので、次は違う色を購入します。丁寧な対応に、またこのお店で買おうと思いました。今までカバンは何か違うなと思ったらすぐ売ったりでしたが、今回のは中学の娘も使えるので色違いで愛用していきます!

5 2018-07-22

思ったより小さい
届いた時に小さっ!と思ったのですが、広げてみると立体的になって、かなり物が入ります。
水筒入るかなと思ったけど横に倒さないと入らない(汗)
サイドポケットにスマホと車の鍵がそれぞれ入るのでそこはお気に入り。
色は仕事用なのでグレーにしましたが正解。目立つわけではないがオシャレです。
プラベ用だと赤とかカーキが欲しいですね。
かなり使いやすいサイズなので色違いも検討します。
届くのもかなり早くて早速明日から使用します。

5 2019-01-25

落ち着いた赤!
画像では真っ赤なイメージでしたが実際は落ち着いた赤色でマルチに合わせられそうで満足です!
大きさも画像だと大きいのかと思いましたが思ったより見た目は大きくなく、でも中はかなり荷物が入ります!色違いも検討しようと思います。

5 2018-12-04

すごく使いやすい!
デニムブルーを購入。とてもいい色です。いろんな服に合わせられやすいと思います。
においが気になるとかの記載がありましたが、私はまったく気になりません。
物を入れると形が崩れる等も記載されていましたが、まったく気になりません。
たくさん入るし、探しやすいし、口金と迷いましたがこれで正解だと思いました。
ショルダーで使用していますが、中身を取り出しやすくとても気に入りました。

5 2018-07-21

大満足!長く使いたい☆
がま口タイプが使いにくくこちらと悩んでいたので購入。 大きすぎず小さすぎずです。 マザーズバッグで活用します。
デニムの色も気に入りました。
初めからこちらを購入したら良かった! 他の色も欲しいです。

5 2018-11-18

思っていたよりよかった
子どもが小さい為リュック式のマザーズバッグを利用していましたが、最近リュックが大きすぎる為、買い換える事を検討。オムツやマグマグ、母子手帳、財布お尻拭きなどリュックでは大きすぎるけど、肩掛けで大きいものを探していました。使い心地はすごく良いです!上記の物は全て入りました!この他にも袋やおやつ、タオルも入りました!リュック式のマザーズバッグの半分くらいの大きさくらいです!良い買い物できたと思います!

5 2019-05-13

デニムブルーを購入しました。
今まではリュックタイプのマザーズバッグを使用していましたが、荷物を出すのにいちいちおろさなくちゃいけないとか煩わしさを感じるようになったので、ショルダータイプで探してこの商品にたどり着きました
想像以上に物が入ります!
オムツポーチ・マグマグ・着替え・長財布・タオルハンカチ・小物入れポーチ、これ全部入ります!
オムツは圧縮袋に入れればさらに入ります。
問題は、つい入れ過ぎてしまって重くなることかな?
ショルダーは両手が空くので抱っこも出来るし、普段使いもできるし、価格も安いので惜しみなく使えます。
デニムブルーの色味もとても綺麗でした。
使い倒してダメになったら次また色違い買おうと思います。とても良い買い物でした!

5 2019-06-13

母の日のプレゼントとして!
わたしが負担、anelloのリュックサックを
使ってるので 母の日へのプレゼントとして
母へこちらのショルダーバックをプレゼントしました。普段使いのため、大きすぎず小さ過ぎずでとても喜んでくれました。
40代の母でも気軽に使えるショルダーバックです。グレーを購入しプレゼントしましたがとても喜んでくれました。
形がしっかりしてるので置いても形が崩れないので気に入ってくれています。

5 2019-04-04

素早い対応ありがとうございました♪
仕事にもカジュアルにも使える価格が手頃な2wayバックを探していました。
大きさで迷いましたが、こちらにして良かったです。
A4書類もギリギリ入ります。
普段、黒色ばかりになってしまうので春ですしグレーにして正解です。
再度のポケットは定期入れがすぐに出せて便利です。
注文した翌日に届きありがとうございました。

4 2019-07-12

思ってたより小さかった。
モデルさんの見ると、大きいかなって悩んでたのですが、実物は私にはちょうどいいサイズでした。デニムブルー購入したのですが、とてもかわいい色で気に入りました!写真より濃い感じがしました。
ただ、思ったより素材が硬くて、使いにくいです、早く慣れて柔らかくなって欲しいなー。
って思ってます。
あと、少し残念なのが肩紐が細くて固くて荷物入れると肩が痛くて重く感じます…個人的にはもう少し太めで柔らかい紐がよかったかな…
使い慣れてくると、いい感じになってくれることを祈ってます!

5 2019-06-16

見た目以上に入ります!
リュックだと子供を抱っこしながらの出し入れが面倒だったので、こちらを購入しました。
色で迷いましたがネイビーにしました。暗めのネイビーで合わせやすく気に入りました。
レビューを見てから購入しましたが、やはり大きくて沢山入ります!
オムツ、着替え、マグ、お菓子などなど入れてもまだ余裕です。
肝心の出し入れはしやすくて楽です。
これから重宝しそうです。

• yaranoさん
  • yaranoさん

5 2019-06-16

思ってたよりも大きい
母親に仕事用に買ってあげました。
ひとまわり小さい同じ形のバッグも持ってるのですが仕事用にプレゼントするととても喜んでいました。

5 2019-06-12

旅行用
これの小さい方を1年以上便利に使っていますが、旅行や帰省の際
普段入れない充電ケーブル、ペットボトルを入れるとめいっぱいに
なってしまい、もう少し大きい物を探していました。それで機能
変わらず容量の大きいこちらを購入。数センチの違いですが、見た
目にかなり大きくたくさん入りそうです。しかし濃紺でこの大きさ
だと高校生の学校指定サブ鞄みたいな感じも、ちょっとあります。(笑)
でも気に入りました。