• 野撫子さん
  • 野撫子さん

5 2018-12-10

期待以上
趣味のテニスに行くときに使う財布が欲しくて、ちょうどテニスのデザインのピンクが破格で販売されていてラッキーでした!ポケットも多くて使いやすく、しっかりした作りで長く愛用出来そうです。

5 2018-12-07

びっくりする位の価格で購入させて頂きました!
ピンクしかなかったのですが、そこまで派手でも無く愛用できそうです。
使い勝手も良さそうなので、他の色があれば是非リピートしたいです!

4 2018-10-26

使い易いので
これと同じ収納がある財布が壊れたのでピンクしかなかったのが残念ですが、機能性重視で購入しました。
小銭入れのポケット2か所は切符入れにいいですし、ほどよい収納があり、カード12枚入れられ、素材の柔らかさで広めに開くので、出し入れしやすいので愛用しています。追加生産しないのでしょうか?それが気がかりです。

5 2017-03-25

かわいい〜
ネイビーを半年前くらいにお店でみてかわいいと思いながら様子見てる間にいろんな柄に迷い・・・今回とてもラッキー!2500円の時に購入。ネイビーではなく、キャメルです。思いの通りかわいいのです。ほかの色も欲しくなります。カードもたくさん入ります。小銭を入れると閉まりません。たくさん入れすぎはわかるのですが〜小銭入れとカード入れが欲しいです。

4 2020-02-16

とても使い勝手が良くて、カードや小銭も出し入れしやすく、収納力がいいです。
あと、カワイイ!色がピンクしかなかったのが残念・・・。

5 2019-08-19

可愛い❗
今回お安くなってたので即買いです!
これで2個目なんだけどお安くなってるってことはもうなくなるのかなぁ💦
とっても使いやすいそうです!!

5 2019-02-14

ピンクしかなかったのでピンク購入。
安いしいいやって買ったんですが、思ってた以上に可愛かったです。
すごく気に入りました。買って良かったです。
商品も次の日に届いて助かりました。

4 2018-03-30

可愛い
マラソンで500円だったので他の商品と一緒に購入。ピンクしか無かったけど実物は値段の割には良かった。
他の色が有ったらリピしたいんだけどね。

4 2018-02-24

安かった
ピンクしかありませんでしたが、ピンクは好きなので購入しました。
中も全部ピンクだったので、派手かなとも思いましたが、家計用の財布を探していたので、値段的に満足です。
ただ宅急便でしたか、メール便でもいけるサイズな気がします。

• Matto79さん
  • Matto79さん

5 2017-12-24

ピンクしかありませんでしたが、お安いので購入
とてもきれいでいい商品でした
ベンジャミンがこんなに安く驚きです

5 2017-09-14

ありがとうございます
荷物到着しました
かなりいい財布です
ショップの対応も素晴らしかったです
いい買い物でした
ありがとうございました

4 2017-09-09

色はピンクしかなかったのでピンクはちょっとあれでしたけどまぁかわいいです
お店で売ってるのを見たけどピンクも全部3500円だったし他のお店でもそのくらいしたので送料込みでも1000円以内で買えるのはお買い得ですね
安い財布を買って定期的に新しい財布にしているので良かったです

5 2017-09-06

かわいい
めちゃくちゃかわいいです。子供が使用しています。安く買えてラッキーでした。

4 2017-08-10

とっても可愛い
普通の財布より少し大きいです

5 2017-04-18

高校生の長男に
ピンク大好きな高校生の長男に、ピンクを買いました。可愛いし、使い勝手が良いようです。