【SALE★10%FF】【送料無料】【2019秋冬新...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-06

いい感じ
どんな感じか?、試しに購入してみましたが、正解でした。肌触りも良く、暖かい。

5 2018-12-25

生地もよく、購入して良かったです。また機会がありましたら。。

• kooooji1015さん
  • kooooji1015さん

5 2018-12-17

かわちい
めちゃくちゃ可愛いです。
とても暖かくて最高

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
右手折り込み縫製不備、、、でも愛用中です
右手の内側折り込み、縫製不備で穴が開いてます。
右親指がスポッと入るんですけど、、、
このまま放っておくと、更にほつれが進みそうなので、衣類用ボンドか何かで貼るしかないです。
メーカー側のミスでしょうが、販売してるんだったら衣類はちゃんと商品チェックして送ってきて下さいね。高い定価で売ってるんだから、、、怒
→追記
先日、お店の方から「お詫びと返品、交換」のご連絡をいただきました。ありがとうございます。
もう、そのまま親指を入れて着用しておりますので、大丈夫ですよ。(^ ^)
→親指収納用の穴、と自分で納得しました。
洗濯も2度ほどしましたが、ほつれることはありません。
レビューを見て、ご連絡くださったお店の対応に感謝いたします。
最後になりましたが、このフリース、めちゃくちゃ温かいです。「シェルパ」とネーミングされていること、確かです!

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
夫のクリスマスプレゼント用に!
すごく暖かそうです。
お揃いで私も買えば良かった…
喜んでくれたら嬉しいです。

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
暖かい
主人の父へ贈りました
肩が凝らなくて暖かいアウターを探しておりこの商品に出会いました
暖かそうで喜んで着てくれてます
また色違いリピ予定です。

5 2017-12-08

満足です!
暖かそうで、商品もイメージどおりでした。価格的にも満足しています。

4 2017-12-22

家族で部屋着として、上下 全色購入しました。
肌触りもよく、とても暖かいので〜 みんな気に入っています♪
(ただ… 1枚だけ袖の不良があり、自分で縫い直しました;)

5 2017-11-13

商品注文から発送までとても迅速な対応で商品も想像通りのものでとても満足しています。またこのショップを利用したいと思います。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
モコモコ
売り切れでやっと買えました☆
かなりイイ感じで渡したら彼も喜んで
くれました(^o^)v

3 2016-12-01

• 利用者サイズ: トップスL
細見です。
少しふくよかな方はワンサイズ大きめを購入するべきです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット