【店内全品ポイント5倍】【SALE★10%OFF】...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• うどん*さん
  • うどん*さん

4 2019-09-25

父へ
注文番号 226277-20190924-01128719
父へプレゼントしようと購入。発送はとても早く、物はしっかりしていて、デザインもよくあたたかそうで、色も気に入ったのですが、レビューを見てワンサイズ小さくしたのが不正解(・・;)
肩幅が足りず、交換になるかもしれません。主人に着せてみて、本人が気に入ったら主人にプレゼントします→旦那も気に入ったみたいです。早朝10度台ですが、軽くて暖かいと言ってました。

5 2019-04-26

さすがコロンビアです。
生地もしっかりしていて一枚でもかなりの防寒なりますね。
大きめに来たかったのですがレビューをみてMサイズ購入しました。
腕の長さとか調度良かったです。

5 2018-11-02

子どもに購入しました。
スポーツメーカーでも探したりしましたが、さすがコロンビア、しっかりしていて良いです。

4 2016-11-21

172cm 62kg
M寸で、やや手が長く感じるかな?下に着こんでしまうとちょうどよい寸法かもしれない。
先日、2000m級の山に登った時に使用しましたが、特に問題ありません。

4 2016-11-14

良かったです
普段はLサイズ着用ですが、記載通りだとMサイズ。不安もありましたが、記載通りMサイズ購入。ピッタリでした。
色も想像通りのカラーで良かったです。
もー少し長く着用出来るかなーと思ってましたが、季節柄限界が早くきてしまい来春までタンスいきでした。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
早かったです。
土日を挟んでの、注文でしたが月曜日には手元に届きました。寒くなってきて1日でも早く欲しかったので
嬉しかったです。
確認事項があり電話をした際の対応も、とても感じが良かったです。

4 2016-10-25

想像以上に良かった
適合サイズで好みのカラーが無く、仕方なく選んだカラーが思いのほか良かったです。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: トップスL
友人への誕生日プレゼントで買いました。機能性が高くて大変満足していました。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスS
注文後、とても早く着きました。
Sサイズはすぐになくなるので、こちらで安く買えてとても満足しています。
梱包もとても丁寧でした。

5 2017-02-02

迅速な対応ありがとうございました。
サイズもピタリでした。

4 2016-10-29

迅速対応でとても好感がもてました。
良い商品を購入できました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット