★ポイント5倍&限定クーポン配布★【SALE...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 船ノリさん
  • 船ノリさん

4 2019-10-28

この商品は内側がフリースなのでだいぶ寒い時も使えます。デザインも良く購入して良かったです。

• 38kamikitaさん
  • 38kamikitaさん

5 2019-10-22

175cm 62kg 体型細身でMサイズ購入しました
。Lサイズと悩みましたが、他の方のレビューを参考にMサイズにさしたらピッタリでした。質感は重めで、しっかりした感じです。

5 2018-10-30

こちら側の都合で、サイズとカラーを変更させて頂いたにも関わらず、対応も早く変更時の送料も片道代は出していただきました。商品ももちろんですが、サービスに感動しました。ありがとうございます。
商品は、丈は短め腕は長め全体的に大きめ、手首はとめられるので、女性の方など、あえてオーバーサイズで着るのも可愛く着れると思います。

• elly724さん
  • elly724さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2018-12-08

暖かく着やすい
主人へのプレゼントに購入。メープルシュガーは写真でみるより少し濃いキャメルのような色合い。176センチ90キロ超えの太め体型ですが、XLで中にトレーナーを着てもジップもしっかり閉まりピッタリでした!防寒出来るうえスマートに着こなせるのでとても気に入っているようです。

4 2018-11-21

主人へのプレゼントに購入しました。
176センチの痩せ型で、Lを購入。
袖や丈などぴったりでした。
商品は何も問題なく、届くのも早かったです。
梱包は箱ではなく黒い袋でちょっと簡易的かなと思いましたが、店頭より安く購入でき、主人もとても喜んでくれたのでよかったです。

5 2018-11-17

親切な対応に感謝
今日、無事に商品が届きました。この度は、商品の交換に迅速に対応してくださり、ありがとうございます。
サイズ、カラーと在庫がないところ丁寧に商品を探してくださり感謝です。また機会があれば宜しくお願いします。

• もり3205さん
  • もり3205さん

5 2018-11-03

暖かい
本体だけでも充分暖かいので、春秋は時期は気楽に着れそうです。
大きめなので冬場でも着膨れしそうにないのでありがたいです。

4 2018-01-02

コロンビアのジャンパーが好きで購入しました。良かったです。

• 6431さん
  • 6431さん

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
175*62痩せ型で手足は長い方ですが、袖丈は余ります。ワンサイズ小さくても良かったかも。

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: トップスS
誕生日プレゼントです。とっても気に入っているとのことでした。70代ですが、問題なく着こなせそうです。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
旦那の誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに購入しました。
内側フリース素材であったかいようで、Tシャツの上に羽織っても暖かいと言っておりました。
値段の割にいい買い物をしました。

• Wa-Koさん
  • Wa-Koさん

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安く購入出来、商品も予想通り良い商品でした。

• Iamaadbyさん
  • Iamaadbyさん

4 2017-12-02

Lサイズを購入。180センチの73キロちょうど良かったです。

5 2017-11-23

172cmの太りぎみで、サイズはXLを購入。着心地もよくぴったりでした。満足しています。

5 2017-02-10

よかったです
気に入りました。またよろしくお願いします

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット