【SALE★30%OFF】【対象商品2点購入で送料...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-09

いいです!!!
アネロははじめて購入ですが、ちょくちょく店頭でみててほしいなとおもっていました!
黒か、ネイビーかカモフラか迷っていてちょうど限定カラーで黒×カモフラがあって被る事もないし、黒がはいってるから合わせやすいです!
カジュアルな服が多い私にはぴったりでした!
身長が146センチで小さいですが大きめsizeでも違和感なく軽くからえました。今まで赤ちゃんのミルクなど沢山あってトートバッグでしたが楽になりもっと早く買えば良かったです!
店頭よりもかなり安くて本当に買って良かったです。

4 2017-11-14

カラーと価格に満足
オリジナルツートンカラー(ベージュと黒)と価格に大満足。
大型店では販売されていないカラーと2割程度安く買え本当に良かったです。
又、二つの手提げもしっかりしていて、先週のテレビでも「今年のリュックバックのNO1の品」に納得です。
もし心配するとすれば、バックが軽量な為、重い荷物を入れた場合どこまで耐えうるか?縫製が心配だけです。

• yun.4209さん
  • yun.4209さん

5 2018-03-09

マザーズバッグ
注文番号 226277-20180307-00045831
ずっと欲しくて探していたら
たまたまスーパーセールでGET出来ました!
ホワイトか悩んだけど
ナチュラルにしてよかったです。
とても気に入りました

4 2017-12-15

デザインも使い勝手もよいが、、、
上から取り出そうとする時、全部開けないと開かないのがめんどくさい。
それ以外はとても気に入っています。

• Hanaeさん
  • Hanaeさん

5 2017-12-06

満足
安く購入でき気に入りました!
子供の荷物を入れるために購入しましたが
ブラックカモフラなので旦那も一緒に使えて良かったと思います。

5 2016-10-31

一目惚れ .。.:*☆
ベージュ×ブラック & ネイビー×ブラックの 2点をプレゼントとして 購入しました。
anelloは、デザインの 可愛さと.沢山のカラーバリエーション.大きく開くがま口で 出し入れや 中身の確認のしやすさgoodです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆こんなリュック 有ったんだ☆っと一目惚れです .。.:*☆
BEARSさん限定 別注品であったのもあり、11月上旬入荷予定だったのですが...思ったより早くに 届いて、とても 嬉しく 思っています。
プレゼントした 義理の母.義理の姉も 喜んで いました。
義理の母は 早々に、普段使っていた リュックから 中身を 入れ替え 通勤に持って行く準備を していました。
BEARSさんの 早い 対応に 感謝です。

• kumi1066さん
  • kumi1066さん

5 2017-07-27

ボトルグリーン×ネイビー
どの色にするか何日も悩んでようやく新色のボトルグリーン×ネイビーのツートンカラーにしました。
定番のネイビーにするか個性的な色にするかで迷ってましたが、ツートンカラーで大正解でした!
派手過ぎず地味過ぎず、落ち着いたキレイな色合いでカジュアルでもキレイめでも、どんな服にも合いそう。
早速中身を入れてみましたがお財布やタオルなど普段入れる物以外に子供の着替えやお菓子なんか色々入れてみましたが、それでもまだ余裕がありました。
他のお店のレビューにあったので心配でしたが変な臭いも無いし、鞄の不具合も全くなく良い物が届きました。
また色違いが欲しくなったらこちらで買おうと思います。

4 2017-04-22

重宝しています
マザーズバッグ兼、仕事用に購入しました。
子連れの時も、仕事の時も、荷物が多いので、とにかくたくさん入るのが便利です。かなり入ります。買い物にも便利です。
周りの人に「それ最近よく見ますね。私も買おうかな」と言われます。
男女問わず持てるような、豊富な色のバリエーションがいいと思います。
がま口は、しっかりしまるのがいいのですが、しっかり閉まりすぎて、普通のリュックのように、少しだけファスナーを開けて中身を取り出すということができず、全部ファスナーを開けないと開けないのが少し不便です。
わきのファスナーは、取り出しやすくていいかと思いましたが、実際あまり使っていません。でも、ついていたほうがいいと思います。

4 2017-03-31

今までトートバッグをマザーズバッグとして使っていたのですが、手が塞がって使いづらかったのでリュックを探していました。
アネロのリュックは街でよく見かけるし、人と被るのはな〜と思っていたのですが、こちらで限定色を発見しかわいかったのでホワイトカモフラカーキを購入しました。
合わせやすい色で気に入っています。口がパカッと開くので取り出しやすいし荷物もたくさん入ります。

5 2016-12-03

ずっとほしかったアネロ(≧∇≦)b
でも、かなりの率でかぶりますよね…なので、他店よりは高いけどブラック&ネイビーを購入。大きさもかなり悩みましたが、大きい方にしてよかったです♪子供四人。オムツがまだ二人いるのでたくさん入っていいです。

5 2016-11-23

間違えて
ミニと間違えて購入してそまいましたが、これはこれで使おうと思います。商品の写真がとても分かりやすくてこちらで購入しました。写真通り深く中身がたくさん入ります!
ふつうのリュックだとたくさん荷物を入れると、膨らんでそれが嫌で購入しましたが、同じ物もや、れそより入れてもスマートでした!
色も素材も想像通りで良かったです

4 2016-10-14

予約商品なのでまだ来てないですが
anelloは4代目になります。
現在同じ生地の白を使っていますが、冬になるのと汚れが目立って来たので新色を購入。
こちらの店舗で鹿扱っていない、ブラック×カモフラに惹かれて即決でした( ´ ▽ ` )
秋冬に活躍してくれるんだろうなぁと今から期待です!
リュック自体は使い勝手が良く、たくさん入るし探しやすいし、子どもがいる方には全力でお勧めします!

5 2017-07-26

息子の塾用に購入しました。
中学にいっても持てるように、カモフラブラックにしました。
大きいバインダーもテキストもすっぽり入る大きさで、
今まで手提げを使わせていたので、両手があくし、出し入れがしやすいと普段リュックは嫌がる息子が何度も背負って喜んでおります。

5 2017-06-16

限定色を購入しました。他ともかぶらず、アイボリーとカモフラカーキの優しい色合いが春夏にぴったりで気に入っています。生地、縫製ともにしっかりしています。小さい子どもがいるので、オムツや着替え、お食事グッズを入れてもまだスペースに余裕があるのも嬉しいです。

5 2017-05-18

母の日に
母の日ということで妻にホワイトカモフラを購入しました。
息子たちと出掛けるときに活用してくれると思います。