【SALE★30%OFF】【対象商品2点購入で送料...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-09

いいです!!!
アネロははじめて購入ですが、ちょくちょく店頭でみててほしいなとおもっていました!
黒か、ネイビーかカモフラか迷っていてちょうど限定カラーで黒×カモフラがあって被る事もないし、黒がはいってるから合わせやすいです!
カジュアルな服が多い私にはぴったりでした!
身長が146センチで小さいですが大きめsizeでも違和感なく軽くからえました。今まで赤ちゃんのミルクなど沢山あってトートバッグでしたが楽になりもっと早く買えば良かったです!
店頭よりもかなり安くて本当に買って良かったです。

• yun.4209さん
  • yun.4209さん

5 2018-03-09

マザーズバッグ
注文番号 226277-20180307-00045831
ずっと欲しくて探していたら
たまたまスーパーセールでGET出来ました!
ホワイトか悩んだけど
ナチュラルにしてよかったです。
とても気に入りました

4 2017-12-15

デザインも使い勝手もよいが、、、
上から取り出そうとする時、全部開けないと開かないのがめんどくさい。
それ以外はとても気に入っています。

• kumi1066さん
  • kumi1066さん

5 2017-07-27

ボトルグリーン×ネイビー
どの色にするか何日も悩んでようやく新色のボトルグリーン×ネイビーのツートンカラーにしました。
定番のネイビーにするか個性的な色にするかで迷ってましたが、ツートンカラーで大正解でした!
派手過ぎず地味過ぎず、落ち着いたキレイな色合いでカジュアルでもキレイめでも、どんな服にも合いそう。
早速中身を入れてみましたがお財布やタオルなど普段入れる物以外に子供の着替えやお菓子なんか色々入れてみましたが、それでもまだ余裕がありました。
他のお店のレビューにあったので心配でしたが変な臭いも無いし、鞄の不具合も全くなく良い物が届きました。
また色違いが欲しくなったらこちらで買おうと思います。

4 2017-04-22

重宝しています
マザーズバッグ兼、仕事用に購入しました。
子連れの時も、仕事の時も、荷物が多いので、とにかくたくさん入るのが便利です。かなり入ります。買い物にも便利です。
周りの人に「それ最近よく見ますね。私も買おうかな」と言われます。
男女問わず持てるような、豊富な色のバリエーションがいいと思います。
がま口は、しっかりしまるのがいいのですが、しっかり閉まりすぎて、普通のリュックのように、少しだけファスナーを開けて中身を取り出すということができず、全部ファスナーを開けないと開けないのが少し不便です。
わきのファスナーは、取り出しやすくていいかと思いましたが、実際あまり使っていません。でも、ついていたほうがいいと思います。

• Hanaeさん
  • Hanaeさん

5 2017-12-06

満足
安く購入でき気に入りました!
子供の荷物を入れるために購入しましたが
ブラックカモフラなので旦那も一緒に使えて良かったと思います。

4 2017-11-14

カラーと価格に満足
オリジナルツートンカラー(ベージュと黒)と価格に大満足。
大型店では販売されていないカラーと2割程度安く買え本当に良かったです。
又、二つの手提げもしっかりしていて、先週のテレビでも「今年のリュックバックのNO1の品」に納得です。
もし心配するとすれば、バックが軽量な為、重い荷物を入れた場合どこまで耐えうるか?縫製が心配だけです。

4 2017-03-31

今までトートバッグをマザーズバッグとして使っていたのですが、手が塞がって使いづらかったのでリュックを探していました。
アネロのリュックは街でよく見かけるし、人と被るのはな〜と思っていたのですが、こちらで限定色を発見しかわいかったのでホワイトカモフラカーキを購入しました。
合わせやすい色で気に入っています。口がパカッと開くので取り出しやすいし荷物もたくさん入ります。

5 2017-07-26

息子の塾用に購入しました。
中学にいっても持てるように、カモフラブラックにしました。
大きいバインダーもテキストもすっぽり入る大きさで、
今まで手提げを使わせていたので、両手があくし、出し入れがしやすいと普段リュックは嫌がる息子が何度も背負って喜んでおります。

5 2017-06-16

限定色を購入しました。他ともかぶらず、アイボリーとカモフラカーキの優しい色合いが春夏にぴったりで気に入っています。生地、縫製ともにしっかりしています。小さい子どもがいるので、オムツや着替え、お食事グッズを入れてもまだスペースに余裕があるのも嬉しいです。

5 2017-05-18

母の日に
母の日ということで妻にホワイトカモフラを購入しました。
息子たちと出掛けるときに活用してくれると思います。

5 2017-04-27

ホワイトカモフラ
注文番号 226277-20170422-0443028266
見た目はかなりオシャレです。ファッションの差し色に使えてコーディネートの幅が広がります。カバンの容量もたっぷり入り、軽いです。ブラックカモフラにしたかったのですが、こちらでも十分満足しています。

4 2017-03-26

届きました
ベージュ×黒のシックなツートンカラーを選びました。とってもイイです♪ミニサイズにするか迷いましたが思ったより小さめでレギュラーにしてよかったと思いました。ただ縫製具合が悪いのか、がま口の口金部分のファスナーが引っかかって開けにくいので☆4つです。ちょっと残念

4 2017-03-18

限定カラーを選択
人気のアネロリュック。
本当によく見かけますよねぇ。
あまり人と被りたくはないので限定カラーを選びました。
ツートンカラーのアネロリュックはあまり見かけないので、アネロ被りはしても色被りすることは少なそうです。
リュック自体はとても使いやすいです。

• nanasinoyさん
  • nanasinoyさん

5 2017-02-03

限定色購入しました
アネロのリュックいくつか持っていますが、限定色が欲しくて迷いながらBBを注文しました。
注文後、やはりブラックカモフラにしたくなったので、変更をお願いしたところ迅速に対応していただき、早速手元に届きました。
色具合に満足しています。
しかし、変更前のBBも捨てがたいので購入を検討したいと思います。