【店内全品ポイント5倍】【5点までゆうパケ...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-29

スマホホルダーに
スマホのネックストラップとして購入しました。色はターコイズ。綺麗でしたが袋から出した瞬間匂いが鼻につきました。店頭にあったら買ったかどうか微妙なところです。感じ方は人それぞれでしょうが、送料込みで1000円であれば妥当だったかもしれません。

5 2019-01-24

やはり首は便利です
置き忘れたり、部屋の中にポケット入れて
いた鍵が落ちてたりして、外だったら大変だとおもい購入しました。
おしゃれなので、違和感もなく色違いでまた購入したいです。

5 2018-12-28

社員証用に
使ってきた社員証ケースのヒモが切れそうになり、あわてて注文しましたが年内間に合って嬉しいです。大切にします。

5 2019-09-05

凄く良かったです。
以前、チャムスのお財布も購入させて頂いて対応も包装もとても良かったです。
小学低学年だと首に掛けるストラップが無いとお財布を落としそうなのでお財布と同じチャムスでストラップを購入しました。
新色をチョイスしたのですが可愛いかったです。

• sat168さん
  • sat168さん

4 2019-05-22

値段の割には
しっかりした作りで安心感がある。せっかく長さ調節できるのだから、もう少し長さが欲しかった。

• avl_jetさん
  • avl_jetさん

5 2019-02-16

質感も良く、耐久性もありそう
しっかりとした紐なので、安心感はあります。
まだデザインが良くアクセントになります。
一般的な男性で多少直径が小さく感じますが問題ないレベルと思います。 頭の大きな人にはキツイかもw
ヘルメットを被ってかけるのは無理でした。

5 2019-01-18

画像どうり
イメージどうりの商品でした。気に入りました。
ありがとうございます。

5 2018-12-01

子どもの鍵に
遊びに行く時用の鍵につけています。以前兄にも同じものを購入しました。しっかりしたものです。

5 2018-05-27

仕事で使うために購入。可愛い色合いで良かったです。

5 2018-03-11

使いやすい
購入から連絡、発送ととても丁寧な対応でした。

5 2018-01-21

とても速い対応に・・・
とても速い対応にびっくりしました。梱包もシンプルで満足です。有難うございました。

5 2016-10-08

満足
イメージ通りのアイテムが購入できました
追加購入検討中です

5 2016-02-09

プレゼントに
友達のネックストラップがボロになってきていたので、チョコと一緒に渡そうと思い、色々とお店を見て回ったものの(自分的に)気に入るものが見付からず。。
楽天で探してみたら沢山有りすぎて迷ったのですが、こちらのチャムスのネックストラップにしました!
色もネイビーに物凄く惹かれましたが、ブラックにしました。
ラッピングにまで対応してくださり、注文から2日で届き、本当に感謝ですッ★
バレンタインに間に合ったので渡すのが楽しみです。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!!

5 2017-09-02

とてもいいです!!
自分用、妹に購入しました!!かわいくて丈夫!!満足しています!!

• ufo-babyさん
  • ufo-babyさん

5 2016-09-15

ネイビーミックス。
首回りにやさしそうなニット素材のほうの欲しい色が売り切れてたのでこちらにしました。主人用なので使用した感想はわかりません。色合いはとても良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ