ミニサイズ スクエア デイパック バックパ...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-06
  • 憧れのアネロ
  • 最近はアネロのリュックを使ってる人が多く、私も一目惚れして購入しました。ネイビーはとっても落ち着いて見えますが中の水色がとっても綺麗で開けるのが嬉しくなります。もともとポリエステル素材のリュックを使っていて、アネロミニは少し収納力が小さく感じました。でも146センチの私にはシルエットとしてはしっくりきています。背中部分のファスナーから長財布もさっと取り出せます。上のファスナーは開 ・・・(続きを読む
  • みゅずぽんさん
  • 3 2016-03-07
  • 小柄なのでミニサイズ
  • カーキが欲しかったんですが、ラベルが白いのが嫌でダークグリーンを買いました。画像で見るよりもはるかに明るい緑で「んー?」な感じで☆×3です。開けにくいとの評が見受けられますが、逆に言えば盗難防止になるのでは?と思い、そこは良しとしました(笑)あと、ファスナーが主張の強い金色(チープに見える)で、これもマイナス要因です。収納量は丁度良い感じで、手持ちのバックインバックを使えば、より ・・・(続きを読む
  • ステッファニーさん

5 2016-10-27

予想通り良いです!
仕事用にレギュラーサイズを持っていて使いやすいので、プライベートの普段使いに購入しました。
レギュラーサイズと比べるとかなり小さいように見えますが、結構ものは入ります。
レギュラーサイズは、片方の肩にかけたままではメインファスナーの開閉が難しいのですが、こちらは小さいためか片方の肩にかけたままでもメインファスナーの開け閉めができて便利です。
お値段も手頃なので、ガシガシ使ってまた別な色を購入したいです。

4 2017-06-25

値段もおてごろで2色2個買いました。
去年から凄く流行っていたので最初にLサイズの黒と縦じまの黒の2点を使っていてその後ボストンバッグを皮タイプのピンクをお気に入りのてんは口ががま口のように開く点です。
ほぼその三点を使い回していたら下の子供が私も欲しいとせがむので…小さいサイズでお手頃なのを探していました。子供のだけ買うつもりが自分のと2点注文しました。本当は子供がブルーで私がコーラルピンクでの注文でしたが子供がコーラルピンク使い私はブルーを使ってます。

4 2017-03-15

持っている人が多いので、買おうかどうしようかと、ずっと悩んでいたのですが
街で、このスモールサイズを持っている人を見て、とっても可愛かったので
思わず購入を決めてしまいました。
ですが、街のお店ではスモールサイズは見つけられなかったので
ネットで探し、正規品でお安かったこちらのお店で購入しました。
想像していたより、生地が硬めで、ちょっとイメージが違いましたが
正規品を安価に購入できたので、満足しています。
レギュラーサイズや、フラップ付きの物も欲しくなりました。
注文番号:226277-20170313-0200311154です。

5 2017-06-26

ナイロン製の同サイズのアネロリュックを使用していて、とても使い勝手が良いので新しく色違いの購入を検討していた所、こちらの商品を見つけました。お安いセール品なので色の選択が少ないのは残念ですが、前から気になっていたイエローが残っていたので購入を決めました。落ち着いた色味で、イエローでも派手すぎずに使えると思います。購入して良かったと思える品なのでオススメです。

• oonooshoさん
  • oonooshoさん

5 2017-06-23

かわいいし軽い!
子供が3歳になり荷物が減ってきたので今まで使っていたマザーズリュックが大きすぎる為購入。軽いし予想以上にたくさん入る!ネイビーのリュックは中の生地が明るいブルーだったので物も見やすい!買ってよかったです。

5 2017-06-23

セールで購入しましたが配送が早くもう手元に届いてうれしい驚きでした。こちらのお店は簡易包装なのでゴミが少なくて済むのがとても助かります。
アネロの別タイプのミニサイズのリュックを持っていますが、それと比べたら思ったより小ぶりです。でもがばっと開いてくれるのでたくさん入りそうで満足です。
カラーはブルーを選びましたが、ほんのり黄味がかった品の良い青でとてもキレイ!温かみのある青なので冬場に差し色にしてもかわいいかもしれません。中が明るくて濃いオレンジなのもかわいいです。

5 2017-02-14

ラベンダーを自分用に買いました
右肩を痛めたため、リュックが必要になりました。
他店で二つほどリュックを購入しましたが、ひとつは大きすぎて、ひとつは重すぎました。
こちらでミニのANEroのリュックを見つけ、レビューも熟読させていただき、購入を決めました。
今日届きましたが、使いやすさもデザインもカラーも大大満足です。
何故、最初からこちらを選ばなかっただろうかと後悔しています。
(大きいリュックは買い物には便利なのでよいですが)
ショップ様の対応も迅速かつ丁寧で本当に感謝感謝です。

5 2017-03-09

5歳の子供用に
キッズサイズのは小さそうですぐサイズアウトしそうだったのでこちらを購入しました。
5歳の小柄な子ですがいいくらいの大きさです。
男の子ですが黒色ですごくおしゃれに見えます☆

• bystさん
  • bystさん

5 2017-02-07

良いものです
何回もリピートしました。凄く満足でした。

5 2017-02-07

コンパクトで収納も良し
カーキとコーラルピンクの2つ購入しましたが、商品すごく良かったです。サイズもコンパクトで中の荷物出し入れ楽です。ショップの対応も丁寧で良かったです。また機会あればまた利用したいです。

5 2016-12-30

旅行用
旅行用に購入しました。シンプルで軽い。サイドのペットボトル入れは絶対必要。まだ使っていませんが、気に入ってます。

5 2016-12-29

気に入りました
ミニのブラックを購入しました。A4サイズでたっぷり入ります。がま口ファスナーをパカッと開けるので中身が一目瞭然。背中側から直接中身が取れるサイドファスナーも便利。

5 2016-12-11

お気に入り
中学生の娘が欲しくて購入しました。使い勝手もデザインも抜群です。

4 2016-12-02

イメージ通りでした!
トリコロールカラーを購入しましたが、ビジネスでもプライベートでも使えそうです。
内部ポケットがもう1個あったらとても使いやすかったと思うので星は4個で。
1サイズ大きなタイプも欲しくなりました。

4 2016-11-03

おしい!!
お値段のわりには、大きさ、スペックいいですよ。ただ、肩紐?が短い。スポンジの部分がもう少し長ければ、良かったな。