【10%OFFクーポン対象商品】【送料無料】...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-07

グラミッチは履きやすいので、久しぶりに購入しました。
180cm 75kgでLsize購入しました。
画像の様なシルエットが欲しいなら、Msizeでいいかもしれません。

5 2018-10-25

サイズ感バッチリでした。旦那も喜んでいました

5 2017-12-24

やっぱり履き心地がいい!
175cm,65kgでLサイズを購入しました。
結構ゆとりがあり、はいていても楽です。
また違う色も購入しようと思います。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前のナローパンツよりお尻まわりがスッキリしています。色違いで3色購入しました。
細めのシルエットですが、履き心地はグラミチです。

5 2016-02-06

動きやすい
226277-20160204-0293932132
168cm70kgの特に下半身がガッチリ体型ですが、Mサイズでいい感じでした。
ユニ〇ロの暖パンもMサイズを履いてますが、お尻周りが若干きつめなのに対してこのパンツはシルエットはそんなに変わりませんがお尻周りと股関節の動き易さは抜群に良かったです。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
166センチの55kgの女です。
以前違うタイプのレディースのMを買って履いてみたところ、少しきつくて、でも、パンツの手触りとかはとてもよくて、少しきつくても頑張って履いてますが、メンズのSも履いてみようと思い、購入してみました。
ウエストもきつくなくて、とてもいい感じでした!
お金に余裕があれば、色違い購入したいです‼︎

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピで色違いを購入です。タイトなシルエットでも窮屈に感じません。とても履きやすいです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
とっても良かったです。
仙台からと言うこともあり、すごく早い到着で嬉しかったです。すぐ欲しいですもんね(笑)。小さく包まれていてビックリしましたが、ゴミが少なくすみOKです。
商品のサイズは、他にも持ってたのでバッチリでした。生地は、やや薄く感じましたが、問題なしです。
グラミチに、はまってますので、またこのお店で色違い考えます!

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
タイトなシルエットですが、穿きやすい素材のため、窮屈に感じません。がっちり体系なので普段M〜Lサイズ位を穿きますが、Mサイズでジャストサイズでした。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
170cm63kg足の太さは普通と思います。レビューを参考にしてワンサイズ小さいSを購入しましたが、最初は結構きつく感じました。ストレッチ素材なので、最初ピチピチでも体に馴染むと快適です。Sで正解でした。体育会系はウエストで選ぶと太もも廻りが厳しいと思います。腰回りには余裕がありました。

5 2016-10-01

早い対応
かなり早い対応で助かりました。
また購入したいと思います。

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地が良い。ガゼットクロッチが効いていて開きやすく、ストレッチがより良い感じにしている。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
178cm、58kg、細身体型です、NNパンツは初めての購入、腿やふくらはぎはかなりタイトですが、ストレッチがきいているので窮屈感はないですね。ヘビロテ間違いなしです、色違いも買わないと。

5 2016-04-21

ジャストサイズ
168センチ55キロでSサイズを購入しました。思ってたよりタイトです。裾の長さも、長くも短くもなく丁度良いです。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
スリムだけどストレッチがきいて良いです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ