【送料無料】【SALE★10%OFF】【レギュラ...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-09
  • 理想通りでした!
  • マザーズバッグとして購入しました!素材やカラー迷いましたが、いろんな服に合わせられそうかなとキャンバス地の黒を。いい意味で思っていたよりも小さく、身長154cmのわたしが背負っても不格好ではありませんでした◎それなのに、かなり物が入る!!届いた瞬間に見たサイズ印象の、1.5〜2倍は入ったと思います。(荷物の重さを考えなければ…笑)8ヶ月の子供がひとりいますが、おむつ8枚、着替え1セット、授乳 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-27
  • 悩んで悩んで購入(笑)
  • 最近流行りらしいこのリュック。ガバッと開くのに惹かれて購入を悩んでいました。雑貨屋等で実物は見ているので開け閉めがしにくいという部分はどの程度か確認済み。横にも出し入れできる部分があるので財I布の出し入れくらいはそこから出来きそうなのでいいかな。右利きだと慣れるまで不便とのレビューも見掛けたりしましたが元々リュックから物を出す時は右利きですが左側から出す癖があるのでそこも問題な ・・・(続きを読む
  • Ria'sーAngelさん

4 2017-01-12

思ってる以上に早く届きました!
今まで使ってたマザーズバッグは中の仕切りが多く
使いやすかったけど、背中にファスナーがなくて
子供を抱っこしながら、物を出すのが不便だったので
ずっと悩んでたこのリュックを購入。
荷物を移し替えてもまだ入るくらい余裕がありました!
まだ出掛けてないので ☆マイナス1で。

5 2017-02-23

理想の(マザー)通勤バッグ、満足度120%
以前量販店で購入後、使いやすくて愛用していましたが頻繁に重い赤ちゃんグッズを持ち運ぶ事で破れてしまいこちらで見つけ即購入。
マチも広く、
ガバッ!と開く為に中のものが捜しやすく、
そしてワイヤーでスッキリと閉まる為膨れない、
背面にもファスナーがありものが出せる、
丈夫い…理想のマザーバッグです!
今後保育園に通うようになり両手が空いて欲しい時も増え、なかなか量販店では見かけなくなってしまうことを恐れて予備も兼ねて2つ購入しました(^v^)
買って損はなく、子育て以外にもちょっとしたお出かけや旅行時にも使えて大好きです。
私は服の色味と好みからNATURALを愛用していますがどんな服にも合い、子供を預けてどこか行く時にも勿論愛用しています。
余談ですが量販店で捜している時に生まれたての赤ちゃんを連れた若いご夫婦がちょうどマザーバッグを捜していると会話していた際にお父さんがこのかばんを見て「このかばん世のお母さん結構持ってる率が半端ない」と話していていました 笑

• 優1984さん
  • 優1984さん

4 2017-02-19

可愛いです
コットンのブラックを購入。
サイズ違いのキャンバス地も持っているのですがそれに比べると生地が薄いです。軽い感じがします。
大きいのでテーマパークや旅行の時に色々入れられて良いです。
小さい子供がいるので、背面ファスナーはとても便利です。
ただ、急いでいる時に口金ファスナーは閉めづらいのが難点。
それとちょっと水に濡れたら口金近くのきなり色の部分が茶色く染みになってしまったのが残念でした(多分ファスナー裏地の茶色かと思います)
結構色落ちしやすいんですね…

5 2016-09-24

かわいい!
理想のカーキ色に出会いました。届くのも早くて、ハッピーと思っていたら糸のほつれが…ショツク…即電話しました。丁寧な対応と迅速な行動で次の日には届き、ほつれたバックもその場で配達人に渡せばよく、面倒くさい事があませんした。また色違いでリピしたいと思います。

4 2016-09-07

なかなか良いです
アネロを知らずにリュックを買ったのですが、持ち歩いてからアネロ使ってる人の多さに驚き、使用頻度は低めです。笑
ですが、荷物をたくさんいれてもそこまで重さを感じないし、肩ヒモも厚手なので痛くならず旅行やテーマパークに行くときに使ってます!
たくさん入るので荷物の少ない夫婦で3泊4日の国内旅行にこれひとつで行けました。旦那も全然重くないと言って率先して荷物持ってくれました。

5 2016-09-04

良かった
期待以上でした。店でペラペラの良く似たバックを見つけて、実はこんなペラペラなのが届いたらどうしよう、、と不安でしたが、大丈夫でした。コットン生地はしっかりとしていて、たくさんノートや教科書を入れても頑張ってくれています。
見ためもシンプルで可愛くて満足しています。そんなに安っぽくも見えないと思います。ナチュラルコットンはおすすめです。大切に使おうと思ってます。

5 2017-05-28

町で良く見かけるリュック、気になり探していたらコットン/レッドの可愛さに一目惚れして購入。写真以上に実物の方が可愛く感じ、使うのが、楽しみです。

5 2017-05-15

とても良い
三つ買いました、通勤に可愛いリュックが欲しかったので、満足です。
あす楽で、すばやく対応でありがとうございました

• m76525152さん
  • m76525152さん

5 2017-04-08

キャンバス ネイビー
以前こちらでキャンバスブラックを購入しました!
開けやすくいっぱい入るので大満足です!
ネイビーも綺麗な色で使うのが楽しみです!

5 2017-03-16

かわいい
キャンバス/フラワー購入
アネロを店頭で見たことがなかったので不安もありましたが、かわいくてよかったです。

5 2017-03-15

アネロのリュックが流行っていることを知らずに購入しました。こちらのお店より安いお店もありましたが、偽物が多く出回っていると知り、こちらのお店で購入しました。軽くて使い勝手がよく、とても気に入っています。ありがとうございました。

5 2017-03-14

素早い対応ありがとうございました
子どもが使用するのに注文しました。とても気に入っています。
使いやすそうです。ありがとうございました😊

5 2017-03-04

大満足です。
大〜満足です。友人に喜んでもらいました。

5 2016-12-10

アネロリュック
通勤用に購入しました
形は可愛いのに、ファイル等の資料もしっかりと入ります♪
見た目より沢山はいるのに、パンパンに見えないところが良いですね!

5 2016-12-09

ラッキー
どうしてもこのデザインの商品がほしかったのです。
たっぷり入りますし、出し入れがたいへんしやすい。
生地も丈夫