【送料無料】【SALE★10%OFF】【レギュラ...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-17
  • 楽チン
  • 街であの人もこの人も持っている!ってくらいやたらと目にするほどの人気リュックなだけあって、やっぱり楽。使いやすいです。子どもがサッカーをやっており試合などあるたび弟たちの荷物など大量に詰め込みますがオムツ、おしりふき、着替え×2セットにお菓子、財布やら折り畳み傘などなど入れることができます。すぐに使うものは背中のチャックを開ければ背負っていても出せるのでやはり重要!これがあると ・・・(続きを読む
  • Megにゃんさん
  • 3 2016-05-26
  • 糸の縫い目の粗さが目立つ・・・。
  • 注文して翌日に届いたのには驚いた。しかし、中をあけてみると・・・。糸のほつれが数か所あり。中国製だからか・・・。糸を切って使用すればいいかと思ったが、背面の糸ほつれはきってしまったら、ほつれてしまう感じがあったので交換をメールで依頼。対応は早くて不満なし。今日、交換品が届いたが、以前のものより糸のほつれはなくなったが、糸が巻き込まれてくしゃくしゃってなっているところがとって部分 ・・・(続きを読む
  • tokkurihimeさん

5 2017-01-15

ミニサイズの方を買おうか迷ったのですが、こちらの水色を購入しました。可愛くて沢山入って満足です。

5 2017-06-30

使いやすい
使いやすいリュックサックですね。男のわたしでもいいですね。

5 2017-06-27

可愛くて、流行の乗れて嬉しい!(娘)
小6の娘の誕生日プレゼントにネイビーを購入しました。ピンクと迷っていましたが、この色に決めました。内側が水色で可愛く、大きさもLサイズで問題ありません。
臭いは、ほぼ感じませんでした。翌日のお出掛けに早速使用していました。

• マロン71さん
  • マロン71さん

5 2017-03-30

容量が大きくて便利です
脚を骨折したので、リュックが欲しくてネットで色々探してるうちの、ここのがいいと思い買い求めました。
アネロは知らなかったのですが、若者の間では有名なんですね。
会社の後輩もトリコロールを使ってたのに気がつきませんでした。
出かける時はもちろん、スーパーに買い物行くのもたくさん入り便利です。
姉も欲しいかと思い声をかけたら、私の物(ワイン色)が気に入り、即取られてしまいました(笑)
また自分用を買おうかと思っています。

5 2016-12-25

素早く対応して頂き助かりました。梱包も頑丈でした。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2016-12-25

配送の方に段差のある上まで、上げていただいちゃいました。
丁寧な対応でしたし、ありがとうございます。

• 娟888さん
  • 娟888さん

5 2016-09-30

良いもの!
友達にプレゼント買ってあげた。つかうやすいし、かわいいし、皆使った喜んでだょ!
良かった、また買えたいと思います。

5 2016-09-22

容量が大きく、開け口も大きいリュックを探していたので、希望に沿って満足です。
本当はダークグリーンが良かったのですが、裏地カラーが個人的に気に入らなくて…結果、裏地カラーと合わせて気に入ったネイビーを購入。ただ、友達とかぶりました(^ ^;
…他サイトでは裏地カラーを紹介していないページもあったので、こちらでは全部確認できてよかったです。

4 2016-09-06

「ブログで話題!」という謳い文句を目にしたりしても、自分にとっては何のことやら知らない話。
でも、リュックが欲しいと検索すると、アネロアネロ・・・。
確かに、良く見ると出かけた先の黒アネロ率の高さは、少し引きました。老いも若きも。
こちらの商品は、買ってもいいと思える価格、それに背面ファスナーと両サイドポケット付きという条件が重なっているので、ついに決断してカーキ購入。
荷物が多い私には確かに使い勝手よさげな大きい口だし、被りそうだけどやはり買ってよかったです。

5 2016-09-03

ママバッグとして!
ママバッグとして購入しました。
初めてのリュックでしたが買って良かったです!
両手もあくし、荷物がかなり沢山入りました。
おむつ、ミルクセット、離乳食セット、おやつセット、お着替え、おもちゃ、自分自身の物 すべて入りました!
しかもがま口で大きく開くので物も取りやすいし整頓もしやすいです!
このリュックを見て両親も欲しくなったようです!!

4 2017-05-19

軽いし使いやすそうです。
発送が早くて良いですね♪
他では売り切れていた色がゲットできて嬉しいです。ワッペンの縫い付けが引きつれていたのが残念でしたが…

4 2017-03-19

ありがとう
大きなあけぐち、横のファスナー大変使いやすいです。
休日は手ぶらで、快適です。
ナンバー1の理由がわかります。

5 2017-03-04

通勤快適
この商品、見た目も可愛いし、たくさん物が入れられとても良いです。

5 2017-03-01

満足
店より安く買えるのは嬉しい。いろんな色が欲しくなる

• rie8388さん
  • rie8388さん

5 2017-02-24

特に問題ありません。
夫の散歩用にカーキ色を購入しました。
他の口コミを読んで気になった糸のほづれもなく、
購入出来て満足です。