【SALE★38%OFF】【対象商品2点購入で送料...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-17
  • 楽チン
  • 街であの人もこの人も持っている!ってくらいやたらと目にするほどの人気リュックなだけあって、やっぱり楽。使いやすいです。子どもがサッカーをやっており試合などあるたび弟たちの荷物など大量に詰め込みますがオムツ、おしりふき、着替え×2セットにお菓子、財布やら折り畳み傘などなど入れることができます。すぐに使うものは背中のチャックを開ければ背負っていても出せるのでやはり重要!これがあると ・・・(続きを読む
  • Megにゃんさん
  • 3 2016-05-26
  • 糸の縫い目の粗さが目立つ・・・。
  • 注文して翌日に届いたのには驚いた。しかし、中をあけてみると・・・。糸のほつれが数か所あり。中国製だからか・・・。糸を切って使用すればいいかと思ったが、背面の糸ほつれはきってしまったら、ほつれてしまう感じがあったので交換をメールで依頼。対応は早くて不満なし。今日、交換品が届いたが、以前のものより糸のほつれはなくなったが、糸が巻き込まれてくしゃくしゃってなっているところがとって部分 ・・・(続きを読む
  • tokkurihimeさん
  • マロン71さん
  • マロン71さん

5 2017-03-30

容量が大きくて便利です
脚を骨折したので、リュックが欲しくてネットで色々探してるうちの、ここのがいいと思い買い求めました。
アネロは知らなかったのですが、若者の間では有名なんですね。
会社の後輩もトリコロールを使ってたのに気がつきませんでした。
出かける時はもちろん、スーパーに買い物行くのもたくさん入り便利です。
姉も欲しいかと思い声をかけたら、私の物(ワイン色)が気に入り、即取られてしまいました(笑)
また自分用を買おうかと思っています。

5 2017-08-29

とても気に入りました
大きさもちょうど良く、重いのが心配だったけど、軽くて使うのが楽しみです。Lサイズもあるので、今度旅行用に検討しています。包装も良かったです。
有難うございました。

5 2017-06-30

使いやすい
使いやすいリュックサックですね。男のわたしでもいいですね。

5 2017-06-27

可愛くて、流行の乗れて嬉しい!(娘)
小6の娘の誕生日プレゼントにネイビーを購入しました。ピンクと迷っていましたが、この色に決めました。内側が水色で可愛く、大きさもLサイズで問題ありません。
臭いは、ほぼ感じませんでした。翌日のお出掛けに早速使用していました。

4 2017-05-19

軽いし使いやすそうです。
発送が早くて良いですね♪
他では売り切れていた色がゲットできて嬉しいです。ワッペンの縫い付けが引きつれていたのが残念でしたが…

4 2017-03-19

ありがとう
大きなあけぐち、横のファスナー大変使いやすいです。
休日は手ぶらで、快適です。
ナンバー1の理由がわかります。

5 2017-03-04

通勤快適
この商品、見た目も可愛いし、たくさん物が入れられとても良いです。

5 2017-03-01

満足
店より安く買えるのは嬉しい。いろんな色が欲しくなる

• xxxyukaxxxさん
  • xxxyukaxxxさん

4 2016-07-15

かわいいけど、縫いは雑です
マザーズバッグとしてanelloリュックを探していた所『ブラック×カモフラ』を見つけ、他の人と被らなそうだと思い購入しました。
最近偽物も多いと聞き不安になりキャロットカンパニーに問い合わせをしましたが、正規取扱店で間違いないとの返信をいただきました。
前面ポケットの辺りは仮縫い?の赤い糸が少し見えていたりと縫製の雑な箇所もありましたが、高級品ではないので値段相応だと思います。
上部ファスナーを全開にしないと開かないのは事前に分かっていたので、そこさえ気にならないならば荷物の多いママにはピッタリだと思います。
人と被るのが嫌な方、別注カラーがオススメです!

• love_1122さん
  • love_1122さん

5 2016-04-14

マザーズバッグとして♪♪
購入から11日後に到着。
袋を開けた瞬間は、化繊の臭い?石油系の臭いがとてもしました。一晩干せばマシになります。(洗ってもいいかも…)
156cm/42kgには背負った感じは若干大き目!旦那170cm/60kgでサマになる感じです。夫婦で使う予定なので、ちょうど良いかな(^^)
柄は新しく出たブラック×カモフラにしました。
年中使えてアメカジ夫婦にはちょうどよいデザインです。ほんとはパイナップルのデザインも気になってましたが、夏かハワイでしか使えないな〜と思い断念。でも買い足しも有りかも!
大容量で横にもファスナーがあるので使いやすいと思います。

5 2016-03-14

気に入りました!
使いやすいです。サブバッグにお財布と定期券を入れて、通学中にはリュックを開けないので問題無いです。色がたくさんあって悩みました。

5 2016-03-04

カーキ購入
注文番号:226277-20160229-0478009316
通勤用に大きめのリュックが欲しくて探しました。
他のショップさんで、もう少し大きいサイズがありましたが、あまり大きすぎても、と思い、こちらに決めました。
かなりの量が入ります。ポーチをいくつか使っていますが、中に大きめのポケットがあったら、よりいいと思います。
今まで使っていたリュックは床に置くと自立しないのですが、このリュックはちゃんと自立します。口が大きく開くので出し入れが楽です。
チャックもスムーズに動きます。
色は悩みましたがカーキにしました。飽きのこない、いい色だと思います。

4 2016-04-21

海外旅行用
海外旅行用として非常時の為に1泊分の荷物が入るリュックを探していました。
普段、デイバックですが、これなら街でも仕事でもいけると思います。
ネットなので色には随分迷い2時間迷った末、ブラックにしました。届くまで心配でしたが、たまたま翌日、迷っていたブラックとグリーンのリュックの人をみかけ、
やっぱりブラックにしていて個人的には正解だと確信し安心してリュックの到着をまっていました。届いてみて、リュックの大きさもデカッというほど大きくなく、しかし、なかなかの大容量だと思いました。旅行はまだ先ですが、早速使ってみよう思います。

5 2017-01-15

ミニサイズの方を買おうか迷ったのですが、こちらの水色を購入しました。可愛くて沢山入って満足です。

4 2016-04-15

ママバックに購入
小さいサイズと悩んで大きいほうにしました。かなりたくさん入るので普段使うのには小さいのでも入ったかなと思います。背面チャックは、レビューにもあった通り開けづらいので、ストラップをつけてます。着替え・おむつ・おしりふきシート・おもちゃをいれてもまだまだ入りますので、ママには重宝!がま口が開けやすいけど、閉じにくいのでマイナス1です。