背面ファスナー付き 口金リュック 口枠 ス...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-17
  • 楽チン
  • 街であの人もこの人も持っている!ってくらいやたらと目にするほどの人気リュックなだけあって、やっぱり楽。使いやすいです。子どもがサッカーをやっており試合などあるたび弟たちの荷物など大量に詰め込みますがオムツ、おしりふき、着替え×2セットにお菓子、財布やら折り畳み傘などなど入れることができます。すぐに使うものは背中のチャックを開ければ背負っていても出せるのでやはり重要!これがあると ・・・(続きを読む
  • Megにゃんさん
  • 3 2016-05-26
  • 糸の縫い目の粗さが目立つ・・・。
  • 注文して翌日に届いたのには驚いた。しかし、中をあけてみると・・・。糸のほつれが数か所あり。中国製だからか・・・。糸を切って使用すればいいかと思ったが、背面の糸ほつれはきってしまったら、ほつれてしまう感じがあったので交換をメールで依頼。対応は早くて不満なし。今日、交換品が届いたが、以前のものより糸のほつれはなくなったが、糸が巻き込まれてくしゃくしゃってなっているところがとって部分 ・・・(続きを読む
  • tokkurihimeさん

5 2018-12-29

このショップ限定のブラック&カモフラを購入。
他のanello使用仲間にも何処で買ったの?と聞かれるくらい他の人は持ってなく、今まで同じバッグの人は出会ったことありません。
ブラックもカモフラも大好きなので、良かったです。

5 2017-06-30

使いやすい
使いやすいリュックサックですね。男のわたしでもいいですね。

• マロン71さん
  • マロン71さん

5 2017-03-30

容量が大きくて便利です
脚を骨折したので、リュックが欲しくてネットで色々探してるうちの、ここのがいいと思い買い求めました。
アネロは知らなかったのですが、若者の間では有名なんですね。
会社の後輩もトリコロールを使ってたのに気がつきませんでした。
出かける時はもちろん、スーパーに買い物行くのもたくさん入り便利です。
姉も欲しいかと思い声をかけたら、私の物(ワイン色)が気に入り、即取られてしまいました(笑)
また自分用を買おうかと思っています。

5 2017-08-29

とても気に入りました
大きさもちょうど良く、重いのが心配だったけど、軽くて使うのが楽しみです。Lサイズもあるので、今度旅行用に検討しています。包装も良かったです。
有難うございました。

5 2017-06-27

可愛くて、流行の乗れて嬉しい!(娘)
小6の娘の誕生日プレゼントにネイビーを購入しました。ピンクと迷っていましたが、この色に決めました。内側が水色で可愛く、大きさもLサイズで問題ありません。
臭いは、ほぼ感じませんでした。翌日のお出掛けに早速使用していました。

4 2017-05-19

軽いし使いやすそうです。
発送が早くて良いですね♪
他では売り切れていた色がゲットできて嬉しいです。ワッペンの縫い付けが引きつれていたのが残念でしたが…

4 2017-03-19

ありがとう
大きなあけぐち、横のファスナー大変使いやすいです。
休日は手ぶらで、快適です。
ナンバー1の理由がわかります。

5 2017-03-04

通勤快適
この商品、見た目も可愛いし、たくさん物が入れられとても良いです。

5 2017-03-01

満足
店より安く買えるのは嬉しい。いろんな色が欲しくなる

4 2015-08-30

軽い
使いやすい点:
軽い、安い、横のポケットに折りたたみ日傘やデジカメや缶コーヒーを入れられる。
使いにくい点:
肩の紐がよく長さが変わってしまう。右だけ降ろして物を出して右肩の紐をしょいなおす時、勝手に長さが変わって調整が必要だった。
がま口風に開くメインコンパートメントは両方開けないと取り出しづらい。厚みのあるものを取り出すときに、全開にしないといけないので、手間がかかる。
見た目が安っぽい。
総合して、安いなりによく使えるリュックだと思います。

4 2016-02-22

通勤通学用に良い感じ。
通勤&中国語教室通学用に、ある程度色々入るリュックを探していた所見つけました。
トリコロール柄にほれ込んで購入。
大きさも大判のテキストが楽に入り、がま口でパカッと開くので中に何が入っているか直ぐ分かります。がま口タイプなので、メインのファスナーを完全に開けないといけませんが、背中のほうにもファスナーが付いているタイプなので、ある程度のものは其処から取り出せるので問題ないです。
唯一残念な所は、両サイドのポケットが緩々なので、動いている間に少し傾けると落ちてしまいそう。
ペットボトルも入りますが、落ちちゃうかもーって感じですし、スマホとか入れるのは危険かもです。落としても良い物を入れるのには良いかも(苦笑)
ポケットをきゅっと紐で巾着のように絞るようになってるか、マジックテープでポケットを閉じることが出来るようになってれば満点ですが、そこが残念なので☆4つです。
それ以外は今の所気に入っております。良い買い物が出来ました。

• i.cchanさん
  • i.cchanさん

5 2015-12-09

ブラック購入
街中でよく見かけて、デザインが気に入り、こちらのショップさんが最安だったので購入しました。スーパーセールのクーポンやポイントを使ってお安くなったので更にラッキーでした。セール中でしたが発送もスムーズで嬉しかったです。身長が148cmと低いため、リュックの大きさにはいつも悩まされていましたが、こちらは大きく見えすぎることもなく、かといって必要なものは全て収納できたので、購入して良かったです。他ショップのミニサイズと迷いましたが、ミニサイズにはサイドポケットが付いていないので、こちらの大きさに決めました。マザーズリュックとして活用する予定です。

5 2015-12-31

ママバッグとして購入
大きいリュックが欲しくて散々悩んで購入。結果とても良い買いものができました。背面ファスナーも財布など取り出しやすく便利だし、がま口のような開け口が中身がよく見えて取り出しやすく本当に使いやすい。サイドのポケットもペットボトルが入ります。
色もネイビーは落ち着いていてよかったです。
ただ、肩ベルトが伸び縮みしやすくて便利ですが、肩にかけた時に長さが変わってしまったりするのでちょっと不便かも。

5 2016-02-16

母にプレゼント
整理整頓が苦手なうえに、物の出し入れがしにくい巾着型のリュックを使っていたせいか、よく物を落としたり、無くし物が多いので、使いやすいリュックを探してこの商品を見つけました。開き口が広く、物の出し入れがしやすいので、これで落とし物が減れば良いなと思ってます。また目が悪いので中の色が暗いと物が見にくく、探しづらいと思うので、中が明るいネイビーを選びました。思っていたより大きかったのですが、今度旅行に行くので、荷物の少ない母なら荷物はこれ一つで大丈夫そうです。普代使いように、ミニサイズの方も購入しようか検討中です。

4 2015-11-15

ホワイトを購入しましたが、長さを調節する部分と上のボタンがついている部分の紐はグレーです。
写真からはっきりとは分からなかったのでマイナス1しました。